Страница 142 из 195 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1949
    На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Очень рад что лучникДД настолько крут.Попробую сегодня своих знакомых лучников загнать 64 на дьявола,69 в уважение,74 в Гуй.Пущай бьются раз могут.Сдохнут - пусть читают форум.
    Раз ХХпати за 20 мин выгоднее чем в одиночку за 40,значит остальные себе ресов не берут.Ходят за спасибо.Жду их сегодня в парящем.Есть же нормальные люди в игре!
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    Зато ржу над ДДшниками бегающими от двух мобов..Трусы.
    я конечно нуб и наверное поэтому не вижу связи между трусостью и билдом лучника - может пояснишь? При том что я дд и шмот у меня 60-80ур с макс заточкой +3 я в состоянии танчить 3-4х мобов своего ур и спокойно держать на себе всех боссов в гуе пока танк чинится/лагает/писиит или стоит в стане, да хирку катают врать не буду но перья/парящий/вспышка чи при должном использовании делают свое дело причем исправно. А если лукарь не знает как работают его скилы или знает но на практике применить не может к билду это не имеет никакого отношения - поэтому ненадо обобщать, плиз.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Уважаю всех лучников, но так как это гайд гибрида,позволю себе поспорить тут.
    Напишу какие премущества видел за последнее время я.
    1.ХХ.
    Как правильно заметили перед этим сорвать боса в ХХ можно только с плохого танка. Поэтому если Вы ДДшник спросите перед данжем танка в лоб - ты хороший или плохой??? Многим танкам важнее не тратится на куклы нежели 30% дамага. Ходите только с "хорошим" танком. Если гибрид - есть возможность ходить с любым танком.
    2.Фарм в ХХ.
    Если Вы ДДшник - идите бить мобов и кричите в чат – хочу в ХХ .Если гибрид - поговорите с друльками куда они ходят фармить. Лишними 300-500 к за 40 минут не будут. Плюс сами быстро оденетесь. Нормальный гибрид тот же друль.
    3.Читаем гайд про Гуйму 71+.Реально конечно туда ходить с 77-80 уровня.
    Босс два.
    Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
    Босс девять.
    В гайде имеются в виду лучники ДД, хил приста гибриду не нужен, выстоит под нимбами.
    Остаемся в группе с танком и воином и грамотно кладем босса вне зависимости упадет прист с ДДшниками или нет. Шанс прохождения 100%.
    4.Мобы 80+.
    Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
    5.Извращения.
    После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
    6. Как то на 65 уровне попросил мага 66 сделать мне морского дьявола ( не путать с драконом). Маг упал, я остался. С тех пор делал его всем желающим . Ддшники и на 70 этот номер провернуть не смогли.
    Когда все это надоест, либо после 90 боссы и мобы станут другими, либо захочется повоевать можно перекачаться в Ддшника. Судя по многочисленным выступлениям у них очень большой дамаг и будете торчать от цифр))) Запомните - главное у гибрида – хирка, у Ддшника – кукла.
    Я вот даже не знаю как сказать... но нормального качества фулдекс делает все вышеописанное вполне успешно.

Во, поймал.
    А где ты вычитал что я бронзовую на ХП в Гуе сливаю???Не надо отсебятины.Вчера не больше 40к ушло за полный проход.
    40k хирки на последнем РБ без приста. Т.е. не бил его вообще, получается. Или очередной теоретик )

Вообще, гибрид делается для несколько иных вещей, просто у аффтара опыта и воображения на них не хватает пока.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 26.01.2009 в 21:20.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный CHASER91 житель Идеального Мира Аватар для CHASER91

имхо споры бесконечны бессмысленны.....
    у каждого билда есть свои + и - , но в большинстве случаев решает прямота твоих рук...
    Perfect World
    ВЕГА
    Клан- Dangerous
    Лучнег 61 +

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Обращаем внимание что нормально возразить человеку нечем.Только бред,преувеличения и клизмы.По каждому пункту есть свидетели, дьявола всем в гильде делал, а зависть плохое чувство.Вам наверное батенька и 69 данж хаи делали???Ну так и плывите по течению.
    Конечно хаи.Знакомая пати 88-92 зачистила мне его за пару минут на мобов.По пунктам расписывать просто влом на самом деле,выпишу моменты которые мне особо понравились,так,чисто поржать для себя.
    Приходит босс - выбегаем навстречу,начинаем бить, прист становиться за Вами подальше чтоб босс его не доставал. Если Вы ДД - пати работает как в гайде, уводит недобитых мобов к телепорту. Если гибрид - пати бежит на бобы, Вы разворочиваетесь к боссу спиной и кладете недобитых мобов.То есть при наличии в пати гибрида, бобы будут собраны к третьему боссу в любом случае.
    Ты еще забыл что если гибрид,то нужно оставаться либо в 2м либо выходить из гуя )Если рембо-гибрид будет раскладывать еще и мобов то дамага у него на босса просто не хватит)
    ДД не спеша за 15 минут раскладывает босса автоатакой )Отсюда я и сделал вывод что в гуе автор бывает весьма и весьма редко.Ибо не берут.Ибо нафиг не нужен.

Стоят обычно кучей. Можно конечно как Ддшник выбирать позицию и колбасить по одному. Но мы же танки. Входим в кучу, в макросе колбасим три аоешных скила. Если найти кучу в 8-9 мобов задание делается очень быстро. Сколько мобов моего уровня может меня убить так пока и не понял.
    Ога,или как слить голд хирку за 5 минут.Учитывая то,что дамаг гибридя явно уступает фулдексу раскладывать ты этих 8-9 мобов будете минимум минуты 2.За это время фулдекс настреляет не парясь эти же 8-9 мобов,если не больше с меньшими затратами,да)

После 60+ про помощь хаев надо забыть. Да и танки далеко не всегда нужны. Сами придумываем приколы. Например уважение 69 без хаев, танков и друлей. Гибрид же он и танк и друль и хай. Проходим сами и проводим друзей )))
    Советую вступить в гильдию.Нормальную.Мне всех боссов делали чары 75+ и такое счастье как танкование дьявола луком мне в голову не приходило,ибо нафиг не надо.

Вообще сложилось впечатление,что автор любитель все делать через задницу и получает от этого неподдельное удовольствие.Соло фарм хх луком - тру.
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Текст выше жжот

Я ведь и в своем гайде писал, спецом для хомяков, что гибрид и декс билды оппозиционные и сравнивать их между собою - нубство такое же, как говорить кто лучше маг или лукарь. И никакой гибрид наxpeн не танк, а ассистент. Они даже качаются по-разному.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Текст выше жжот

Я ведь и в своем гайде писал, спецом для хомяков, что гибрид и декс билды оппозиционные и сравнивать их между собою - нубство такое же, как говорить кто лучше маг или лукарь. И никакой гибрид наxpeн не танк, а ассистент. Они даже качаются по-разному.
    я их как бы и не сравниваю,да )В моем посте я показываю ошибки оппонента,а не спорю гибрид < декс )Но если тебе так колет глаза могу убрать последние предложения про декса,смысл поста не изменится.
    Faith
    notAlx

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Дык я не о том. Твои измышления я как раз полностью разделяю, это было адресовано тру-гибриду.
    My mistake, я не поставил ник адресата.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Разговор без цифр - разговор ни о чем.Берем двух персов 80го уровня ДД и гибрида.И одеваем их в одинаковую одежду.70 - стандартная на 70 уровень ( 70-76), 80- стандартная на 80 уровень(77-80),зелень +3 - правая часть из ХХ с соответствующей заточкойСравниваем циферьки.
    . Г в 70 ДД в 70 Г в 80 ДД в 80 Г в 80 зелень+3
    ловк 245 325 245 325 245
    сила 84 84 84 84 84
    вын 83 3 83 3 83
    интел 3 3 3 3 3
    жизнь 3675 2475 4020 2820 4244
    манна 1644 1644 2029 2029 2059
    атака 2312-3635 2774-4362 2560-4201 3035-4981 3522-6293
    крит 13% 17% 15% 19% 15%
    точность 2766 3566 2810 3610 3415
    уклон 3019 3819 3317 4117 2018
    физ защ 2214 2018 2326 2132 2318
    маг защ 2956 2685 3195 2910 2664
    На самом деле табличку можно продолжить и для голда и для заточек до +12.
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И? (10 хомякофф)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 142 из 195 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права