Страница 145 из 715 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 7148
    Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    Афтор нуп и опозорился. не ну серьёзно, меня убивают такие присты, с завышенным чсв..
    Банку мп жалко? ^^
    Я сам вар, и меня тоже часто просят бафнуть, просят - бафну, при том что у меня мой единственный баф катает хиру и чо? а если без так это 650копеек XD обеднели присты=(
    И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними, а пвешные присты с хирами на ману, орущие что не полезут в сферу (в разных ситуациях было и там где это необходимо и где нет, но что бы было полегче) ну что тут сказать уг и есть уг, как правило после 2-3 таких случаев на них все забивают и находят нормальных, няшных пристов.
    ЗЫ - а вы думаете вару легко без доната прокачать хотя бы 3\4 веток? или дру собрать на бао, при том что если дру 90+ и без бао она не идет за дру..а так недокласс в понимании многих..а жаль что у людей столько предрассудков знаю, что это другая тема, но у всех что нибудь требует затрат.
    к фразе о деньгах: прист (за редким исключением) - безнадежный нищеброд....
    к теме: бафаю всех подряд, даже тех кто не просил, количество маны значения почти не имеет, кроме откровенных ПКшников. После просьб от Таких возникает стойкое желание кинуть стан/слип, и на форсаже улететь подальше.... <_<

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант - спросить нужно ли его бафнуть.

Вы так уверены в этом? ) Поиграйте пристом, сами оцените потребительское отношение. Да и какие бафы кроме тигриного еще критично нужны присту? )
    на доп.физдеф... для локации с маргинально плотным "населением" мобов-физиков. ИМХО

Любопытный Bazzmiho житель Идеального Мира Аватар для Bazzmiho

А про варов не подумали? разок бафнешь аурой и усё) хирокат)

Любопытный dark14dragon житель Идеального Мира

бафы всем нужны и если просят можно ж бафнуть,тем более присты сапорты

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

до хирокат на 400 это ж ***)

Инту надо качать варам!!!! ы..
    а то один ещё в 39м данже спросил: ну чО, где бог Барабанофф то??? уже полчаса ходим...
    no comment....
    а по теме, со своими бафами присту можно подрабатывать Наймом... я к примеру иногда на истерические крики в мирчат "нужен прист в ХХ на бафы!!!! Срочно!!! 100500!!!!" отвечаю: "ок, я прист. схожу в ХХ за 80к". некоторые платят, иные игнорят... НО! те, кто просит: денег нет, бафни так, пожалуйста... получают баф просто так))) За память слова "пожалуйста"
    Последний раз редактировалось MasterChang; 04.09.2010 в 18:49. Причина: очепятки

У наставника sergeyint житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
    для этого надевай шмот поменьше и жди таких предложений потом просто лей их

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали, что мне допустим, плевать на выводы незнакомого мне игрока, которого я скорее всего вижу последний раз в жизни?
    Хотя если просьба о бафе вежливо сформулирована лично я в бафе практически не отказываю. Вопрос в другом - в потребительском отношении и мнении что прист вне пати, объединенной иной целью нежели набить мобов, кому то чем то обязан
    Эмо мод вырубаем! В ПВ пристам нужны все классы не меньше чем всем классам прист. Вот из-за таких суждений как у вас, пристов часто называют неадекватами.
    Начали играть за приста - приняли "пользовательское соглашение" о всех тяготах и обязанностях данного класса.
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AndreyB900 Посмотреть сообщение
    Эмо мод вырубаем! В ПВ пристам нужны все классы не меньше чем всем классам прист. Вот из-за таких суждений как у вас, пристов часто называют неадекватами.
    Начали играть за приста - приняли "пользовательское соглашение" о всех тяготах и обязанностях данного класса.
    Да ну? Предъявите текст )
    Как там было в советские годы? "Мы не рабы, рабы - не мы".
    Продолжайте погромче рассуждать что вам должны, и скоро с вами перестанут куда то ходить )

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Продолжайте погромче рассуждать что вам должны, и скоро с вами перестанут куда то ходить )
    Я вам не говорю что вы должны, я говорю что подобрее можно быть и не сравнивать всех с грязью, говорить что вы ничего не обязаны. Никто никому ничем не обязан, но помогают же люди друг другу.
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Страница 145 из 715 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права