вот-вот, я в связи с переездом в другую страну пол-года находилась без интернета. Теперь ящик не сменить, а мейл ру удалил его и логин занял посторонний человек. Саппорт мейл ру запросил данные ящика (ответ на секретный вопрос и прочее), я отправила данные, а в ответ тишина и уже две недели на мой запрос никто не отвечает. В саппорте игры на просьбу сменить мейл требуют скриншот переписки с мейл ру: мол, почему они мне отказали восстановить ящик. Вот и сижу на нервах, каждый день проверяю почту, аккаунту несколько лет, и по сути владельцем его сейчас является незнакомая мне женщина=/некоторые не ноют просто бывают что надо поменять майл а уже не как
Показано с 1,441 по 1,450 из 2198
-
04.11.2010 14:18 #1441
Вредный советник
Умелый рифмоплет
-
04.11.2010 14:21 #1442
а некоторые еще и путаю понятие "форумного" и "игрового" аккаунта. Для тех кто использует терминал для пополнения счета вообще эта смена авторизации на сайте ничего не поменяла.
Кстати, недавно на авторизацию по почте перевели Аллоды. Если пробежаться по играм мейловским, то там тоже везде авторизация по ящику. Очевидно просто все приводят к единому "корпоративному стандарту". Из этого легко делается вывод, что возврата к прежней системе авторизации не будет )
те, кто изначально регался на pw.mail.ru сейчас наверно смеются читая эту тему)В Астрале орки хохотали.
Корабль шел в неравный бой,
А молодого комиссара
Несли с пробитой головой….
-
04.11.2010 14:25 #1443
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Пост для ленивых.
Ответы на основные вопросы.
- Для решение проблемы оплаты, посты от ChezaRe, zZavrik'a, zZavrik'a #2 об истории платежей, attese.
- На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a, attese (в этом посте также есть решение проблемы с паролем).
- Объяснение yadembel, 4то, как и куда вводить для авторизации на сайте, а также нас4ет двух аккаунтов на одном майле.
- Analostanka описала, как она восстановила аккаунты.
- Совет от attese по смене браузера помог DERACOSD'у. Проверьте и этот способ.
- Еще проверьте, какой именно пароль вы вводите. Объяснение от attese.
- Как зайти в саппорт простым языком объяснила Nunya, а Yggnum дал ссылки в тех.поддержку (настоятельно рекомендую посмотреть).
А вы после этого говорите, 4то на вас не обращают внимание. Надеюсь, мой пост поможет ленящимся листать страницы, хотя и он скоро затеряется в руинах негодующих сообщений.
-
04.11.2010 14:43 #1444
помогите ради бога я сделал все, ввел имейл и пароль от ящика сюда, все зашло, захотел счет пополнить а пишет что у меня нет игровых аккаунтов, хотя я с мая играю и у меня прист 73 уровня, что мне делать??!!
помогите поскорей
-
04.11.2010 14:49 #1445
все, разобрался, это я натупил
-
04.11.2010 15:03 #1446
TheMysticalPanther браво) Хороший пост со многими ссылками)
Итак. Я не стану нарушать правила форума и кидаться ссылками. Однако, не далее как вчера вечером решил таки посмотреть темы на предмет взлома аккаунтов.
Момент намба ичи. Скрипты, перехватчики, трояны. Много. Очень много их. Опять же во избежание неприятных моментов, описывать как что работает и где достается не стану. Скажу только что вытащить полностью информацию можно легко. Но, есть одно интересное но. Если раньше можно было вытащить логин на сайте и пароль, то сейчас можно вытащить мыло (!) и пароль.
Момент намба ни. Учитывая все выше сказанное (дополнюсь что мыло тоже отнюдь не сложно сломать, а в частности мэйл и иже с ним) получить аккаунт в безвозмездное пользование также просто как и раньше, но если раньше надо было просто ещё до кучи со взломом логина сломать ящик, то теперь достаточно просто сломать ящик. И вуаля! ХАй пользователь, не делавший скринов (ну нет у этого пользователя романтики в душе) своего перса очень сильно и долго мучается пытаясь доказать что аккаунт его, а не того товарища который его упер, и успел сделать немного скринов.
Момент намба сан. Так что мы имеем в итоге? Да в принципе все тоже самое. Я пока что так и не понял какие же плюсы будут от ввода именно мэйла вместо логина. Возможно что небольшая разгрузка сервера (форумного). Возможно более удобное хранение и просмотр данных пользователей. Я даже не спорю, что оно как бы тоже надо, однако все это перечеркивается облегченной версией взлома. Облегченной не сильно, но все же.
Из сообщений модераторов в данной теме, я понял то, что они ближе к свидетелям Иеговы. Все вокруг да около, но ни чего по существу ( то есь почему система безопаснее чем старая, и для чего вообще сие было сделано). Аргументы безосновательны про других гигантов индустрии глупы. У них свои системы безопасности, у вас свои (за исключением Айона может быть, веджь локализатор там Нивал). То есь компетентности и грамотности в данной части пока что не хватает.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
04.11.2010 16:08 #1447
скорее всего вашу почту стерли - создайте ее заново под тем же логином и паролем
и попробуйте зайти....
об оплате - ** с чем у вас проблемы- пополнил через КИВИ на энную сумму безо всяких проблем- указал по старинке игровой аккаунт и бац бабло на сайте)))) если у кого то кривые руки и нет бумажки для того чтоб записать свой логин и пароль а наличие склероза ограничивает доступ к форуму - то это ваши личные трудности...Последний раз редактировалось s1m10n80; 04.11.2010 в 16:14.
-
04.11.2010 16:21 #1448
хелп
люди че за бред пытаюсь бабки на счет кинуть а мне пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. хоть я и авторизован на сайте и есть игровой акаунт на котором 2 перса
-
04.11.2010 16:27 #1449
-
04.11.2010 17:02 #1450