Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 146 из 237 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2368

Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?
    ^^" кажется я тоже что то пропустил...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    А как же благородно играть дальше?
    А как же не покладая рук, доказать тех поддержке, что это баг... и что я багоюзер... и что за это меня надо забанить?
    Этим Вы смогли бы сделать куда больше пользы.. чем просто сидеть на форуме)

Вообщем, я понял... лень всётаки присутствует
    отнюдь. в масштабах руоффа слив пары-тройки, ну даже пусть дюжины красных в день - исчезающе малая величина. признайтесь честно, сколько фрагов выходит в неделю? примерно как за полчаса в могильнике любого сервера?
    поэтому означенные оппоненты (себя ни в коей мере не причисляю, у меня проходное, вкачанное по нубству на 2-й лвл благородство и замаксенная лень - уровень 12, чистилище) борются с самой идеей, пытаясь оградить начинающих игроков от ее разлагающего влияния. занятие столь же похвальное, сколь и бесполезное.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Эээээ, ПК можно сливать в писе? Я чтото пропустил?
    Скажу вам по секрету, в писе даже белых можно сливать... Только тс-с-с...
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

скрины? Вот к примеру DartLeonidius делал уже и скрины... и грозился доказать, что это баг.
    Но как мы видим.... DartLeonidius ретировался... видимо ответ от тех поддержки, его не удовлетворил
    Попробуйте... может у Вас получится?
    Видео с фиксацией убийства - есть. Действуйте)
    я никуда не ретировался, просто я не только на форуме сижу.... есть луна (да я маньяк и фармлю себе бога палача), есть реал.. а на форуме только пока по гео летаю... а скрины... это у вас есть красные (виновные в смерти белого, чара или пета не важно, сообщники), готовые висеть над стражем.. потому и предложил вам сделать скринки как вы хиляете красного, переагриваете стража, а потом... ну вы сами знаете....
    ПыСы а мне просто лень в 3 утра искать на ЗГД пкшников.....
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Стоп... а вот здесь Вы неправы)
    Убийца убийц... по механике игры... не наказывается.
    Читайте вниметельнее справку в игре

И ещё... Вы пытаетесь соединить мораль из реальной жизни... и мораль в игре. А их ни в коем случае ненадо путать между собой.
    Вы же не будете, "станить" человека в булочной, перед тем, как забрать последнюю буханку хлеба?
    Да и бить непонятно откуда взятого хама, Вы тоже не будете...
    В одних случаях, Вы пытаетесь притянуть жизненые ситуации в игру...
    Но ни разу не задумывались, что обратной связи нет. А это уже показатель того... что морали поведения разные.
    Мораль поведения в обществе людей и мораль поведения игроков в игре.... разные вещи.
    "красный = убийца", "наказание красных задумано механикой" плюс куча лирики, 100% предсказуемость. Может хватит повторятся? тебе уже неодноклатно приводи примеры покраснения во время пвп. Плюс если тебя сольют под мобом так что добьет моб, ты не станешь трогать этого игрока пока он будет белый и будешь ждать пока он подловит момент еще разок? Давай, отожги ответом на этот вопрос
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я никуда не ретировался, просто я не только на форуме сижу.... есть луна (да я маньяк и фармлю себе бога палача), есть реал.. а на форуме только пока по гео летаю... а скрины... это у вас есть красные (виновные в смерти белого, чара или пета не важно, сообщники), готовые висеть над стражем.. потому и предложил вам сделать скринки как вы хиляете красного, переагриваете стража, а потом... ну вы сами знаете....
    ПыСы а мне просто лень в 3 утра искать на ЗГД пкшников.....
    1. Вы мне ничего не предлогали)
    2. Есть видео, на котором чётко запечатлён момент переагривания стража.
    3. Вам лень? Очень мило... Но больше походит на отговорки)

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    отнюдь. в масштабах руоффа слив пары-тройки, ну даже пусть дюжины красных в день - исчезающе малая величина. признайтесь честно, сколько фрагов выходит в неделю? примерно как за полчаса в могильнике любого сервера?
    поэтому означенные оппоненты (себя ни в коей мере не причисляю, у меня проходное, вкачанное по нубству на 2-й лвл благородство и замаксенная лень - уровень 12, чистилище) борются с самой идеей, пытаясь оградить начинающих игроков от ее разлагающего влияния. занятие столь же похвальное, сколь и бесполезное.
    Простите простите... С чем мои оппоненты боряться? с какой такой идеей?...
    Если можно поподробнее... )
    И используйте пожалуйста русский язык, больше... а не слова-заменители. Это всё таки показатель культуры. Можно конечно использовать игровой слэнг... но боюсь, что не всем будет ясна Ваша мысль полностью.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    "красный = убийца", "наказание красных задумано механикой" плюс куча лирики, 100% предсказуемость. Может хватит повторятся? тебе уже неодноклатно приводи примеры покраснения во время пвп. Плюс если тебя сольют под мобом так что добьет моб, ты не станешь трогать этого игрока пока он будет белый и будешь ждать пока он подловит момент еще разок? Давай, отожги ответом на этот вопрос
    О.. опять OliOli Вы меня удивляете....
    Вы нестали отрицать что убийца убийц - невиновен.
    Браво.
    Прогресс всё таки есть)
    Как бы Вы не краснели... Вы всё равно остаётесь виновны. От этого никак не деться.
    А "слив под мобом" Так это вообще, отдельная тема)
    Могу только в двух словах описать... что убить таким способом... не всегда получается. т.е. шанс покраснения у Вас будет. А если Вы знаете, что на Вас охотяться... то всегда можно придумать ловушку.
    Предупреждён - значит вооружён.

OliOli Вашим тыканием... Вы мягко опустились до уровня моих оппонентов. Я разочарован.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ArchiNova повторять одно и то же в каждом посте, я не идиотка, горбатого могила исправит.
    Вариантов на самом деле два,
    1) или у тебя нету хай левел чара и все что ты можешь - сливать красных в пис зоне и яро проповедуешь это.
    2) или ты все прекрасно знаешь, но от скуки троллишь форум.
    В любом случае спорить с тобой бесполезно, все попытки тебе логично обьяснить заканчиваются повторением одной и той же пластинки. А все твои "парирования" работают лишь в условиях сферического вакуума. Возможности в игре показать тебе как можно заставить человека стать красным ты не даешь, синий не может стать красным, других твоих персонажей мы не знаем. Хотя да, я могу еще вспомнить красного с помощью какого ты водишь стражей, и сказать раз это твой твинк, то ты тоже убийца, но спорить с тобой скучно.

Если тебе хочется чтоб к тебе только на "вы" и с поклоном - пора задуматься здоров ли ты, ну или можешь попросить форумчан поставить диагноз, ведь человек такой, каким его видит большинство окружающих, и это факт.

На сем все твои дальнейшие посты я буду игнорировать, потом что разочаровалась в таком оппоненте.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

идея проста - домыслить за китайцев смысл красного ника, отождествить всех красных с преступниками и тем оправдать любые средства борьбы с ними.
    Как бы Вы не краснели... Вы всё равно остаётесь виновны. От этого никак не деться.
    между тем красный ник означает повышенный шанс выпадения вещей и агрессию городской стражи. ничего более. нивал локализует пвп-версию идеального мира, игру-арену. то, что не ведется рейтинг лучших бойцов - всего лишь недоработка локализатора. на международном оффе такой рейтинг ведется - смотрим
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Закрытая тема
Страница 146 из 237 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права