Вернувшись к теме ^^:
На 80+ лвле давно-давно была в патьке на ежу, со мной была вторая пристка и ее муж-танк. На 80 лвле у жрицы пуха была - инь-янь на 43 лвл) Я, конечно, обалдела чуть от ситуации, спрашиваю - а почему такой интересный выбор пухи? На что последовал ответ, что ее солнышко все сам делает и в хиле не нуждается. а она этот чакрам для красоты носитТанк при этом хранил гробовое молчание и ситуацию не комментировал)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,591 по 14,600 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.06.2013 15:07 #14591
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.06.2013 15:31 #14592
Меня как лука бесит-бесит-бесит (например на луне), когда прист убегает за танка, вставшего в черепаху, и ставит там сферу. Приходится метаться и искать место для бури чтоб и в сфере быть, и урон не резался из-за близкого расстояния. Получается, прист убегает от дальников на такое расстояние, чтобы не доставать их хилом. Самый комфортный вариант - сфера между мной и танком, а не мобы между мной и пристом.
Ну это так - личные сопли.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
19.06.2013 15:50 #14593
Когда только начинала играть, до 15 левлва бегала с топорами. Бедная моя друля. Спасибо той девушке, которая мне сказала, что нужна мне маг атака.
> Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

-
19.06.2013 15:58 #14594
Вспомнила про себя. Когда только ввели пещеры 100+ в морае, я с самого начала туда совсем не бегала, а потом начали брать только с опытом. И тут меня знакомый танчик тащит - пошли!!, ну я попросила все объяснять по ходу)
В итоге меня затащили. Хотя я гайды и читала, весь поход я пребывала в состоянии полнейшего шока и не понимая происходящего (попалась лока, где надо набить много-много мобов), с перепугу била массом, правда как-то пати умудрялась счет держать в пределах. На боссе первом еще боле-менее спокойно держалась, но когда дракон *вдруг* исчез, я чуть панику не развела - поминая багнутый скилл дьявольское у мистиков, который очень любил сдвигать время в магистре перед приходом босса. Потом меня успокоили и спокойно добили босса) Вот такой вот я пуньк)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.06.2013 16:19 #14595
У меня было всё то же самое!
C той, только, разницей, что играл я варом. Что делать в игре я не понимал, но знал, что у всех у кого горит жёлтый щит, надо брать задания все, которые там есть. Ну и первый же, кого я встретил в городе мечей, был банкир и я точно так же добирался до Истоков. Вот только полёта у меня не было, бежал я своим пешком, огородами, выискивая лазейки между рыжими мобами. Но когда я добежал, я не смог найти лестницу, как мне залезть в этот Истоков.
-
19.06.2013 16:20 #14596
А я как только ввели эти пещеры поперлась...гайда толкового не было...и нам тоже попалась лока где свет и тьма...наверно около часа мы пытались понять что и кого и как бить, где и сколько) потом очень много раз начинали сначала ибо фэйлили по-страшному...прошло 2 часа
ладно, чудом набили...
и что же дальше...стоит неведомая фигня...ну вроде начали бить ничего сложного...а потом так РААААЗ и все лежат...ресаемся, идем снова..естественно ни у кого хир тогда там не было) помучались-помучались...время было уже почти 3 ночи и разошлись спать)
Потом уже в пещеры стали брать только с опытом....но с 11 ресом я смогла пропихнуться))) благо пати попалась адекватная и сразу объяснили что делать нупопристе без опыта)))
И до сих пор я не понимаю, что вообще нужно делать в локации с "тотемами" (если нет шамана или приста с печатью)
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
19.06.2013 16:27 #14597
Тотемы - там надо мобов подтаскивать к столбам, они ставят на них бомбы и столбы склеивают ласты, а стражников тотемов в это время раскладывать. Как только один тотем склеил ласты, бежим на другой, потом на 3 - то есть тут как раз все просто. Но там фишка есть, что когда появляется надпись - защити адепта солнца - надо портоваться в появившийся кристалл и запинать несколько мобов, чтобы адепт был жив. Как-то так) Я себе почти с первых походов выбила печать на приста и второй танец - дальше уже все было намного проще)))
А еще - раньше же куб был чем-то заоблачно сложным, талоны стоили много юанек. Так вот я, мелкой присткой (кажется лвле на 50) поперлась туда. Сначала я два часа собирала *пати в куб*, согильдийцы ржали, но пати не давали. Потом, отчаившись и попросив только баф, я пошла в куб и 12 раз нарвалась на пк комнаты (сначала на 14 попадала, потом на 34, там, конечно же, убивали с нюка, либо шар мочил сразу же. Как жеж я психовала)))) Потом муж будущий рассказал, что такое куб и с чем его едят)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.06.2013 16:33 #14598
-
19.06.2013 16:37 #14599
Сейчас, как писалось в одной из тем по мистикам, всем подавай мистов в нирвану, зато нафиг они нужны где-то еще...
На самом деле мне каежтся, что шаман стал такой редкостью, что мода на несколько мистиков пошла именно из-за отсутсвия желающих среди шаманов. А оттуда уже зародился миф о их неддшности. Вон у нас шаманка на кх пушка ранг +11 выбивает по боссу по ляму иногда) Называется - кто может круче?)
Поэтому, думаю, что те, кто отказываются от шамика - явно нубят в этом вопросе)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.06.2013 18:43 #14600

Танк при этом хранил гробовое молчание и ситуацию не комментировал)