gerbar,точно подмечено..
Закрытая тема
Показано с 1,461 по 1,470 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
19.04.2009 00:19 #1461
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
19.04.2009 07:06 #1462
-
20.04.2009 08:39 #1463Banned
страхи то какие рассказываете прям жутко, торгую теперь только котом
-
20.04.2009 09:02 #1464
Кстати, не знаю, попадался ли кто на такое, но если да, уже предупреждены, если нет, читайте.
Недавно мой парень просматривал аукцион. Там нашел полиматериалы, еще мне показал, и мы вместе видели - полиматериалы, цена 45к. Мало ли, бывает так, что на ауке можно и хорошую вещь приобрести дешево. Меня конечно насторожила и цена и то, что там было 50 (в скобках штук). Я подумала, что цена указана за единицу. Хотя, вроде всегда пишут в общем, ну не знаю, решили проверить. Еще раз прочитали - действительно, полиматериалы. Купили, на почту пришло письмо - достаем и видим))) вместо полиматериалов - пиломатериалы.
Не знаю, можно ли менять на ауке названия. но факт был на лицо. Мне было не жалко 45к. Но факт остается фактом. Что было написано полиматериалы я уверена - прочитали 3 раза подряд, т.к. первый раз закрыли и искали повторно. А вот пришли нам пиломатериалы. Так что есть и такие кидалы. будьте осторожны..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.04.2009 11:32 #1465
-
20.04.2009 11:45 #1466Опытный
Прежде, чем писать такую чушь, попробуйте как-нибудь со знакомым такое проделать. После того, как сумма и вещи положены в торг, изменить ничего уже нельзя... Так что, это явно сторонняя программа и администрация могла бы обратить на это внимание. В реале за такое в тюрьму сажают, а эта "релиза" до сих пор пишет в мир-чат свои заманчивые предложения и ищет наивных лопухов... И ведь находит.
Последний раз редактировалось OUKB09; 20.04.2009 в 11:48.
-
20.04.2009 11:47 #1467Развивающийся
- Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D
Про бесплатный сыр верно сказано= ) Недавно соклана пытались развести на полет,хищную тень=) Интересная схема=) Подходит человек, говорит что знает баг в игре и если скинуть полет в определенном месте,то его скорость увеличится на 0.50, если его быстро скинуть и подобрать 3 раза подряд= ) Естественно,чтобы показать вам это место,он предлагает пати) Вы летите до этого места, скидываете полет, подбираете, 2 раза он возвращается вам, а вот на 3 может попасть и к вашему согрупнику) Если вдруг такого не случилось, кидала может сказать что ты что-то не так сделал и предложить повторить операцию) Пока сам не поднимет или полет не попадет к нему) То же самое с деньгами=) Например предложат скинуть кучку денег по 333к и будет тебе 3 раза по 333 к=) А на самом деле фиг с маслом=) Есть люди, которым халява важнее разума и они ведутся=) Будьте внимательны! Не попадайтесь на уловки мошенников
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
-
20.04.2009 11:51 #1468Развивающийся
- Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D
Про деньги напомню,что они делятся на пати
Имеется скрин с попыткой развода, если кому интересно что предлгают кидалы, выложу скрин)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
-
20.04.2009 12:23 #1469
Прочитал несколько страниц, много интересного узнал. Меня пока не разводили, повезло наверное)) но одно понятно точно, если предлагают халяву, то это 99% развод. Дарить деньги, шмот и прочее никто не будет, даже если ктото уходит из игры он подарит все, минимум знакомому или другу, но никак не первому встречному. И торговать себе в убыток, тоже нелепо, поэтому таких просто в игнор, а лучше в ЧС сразу. А главное, что многие такие темы и конкретно эту начинают просматривать только после того как их кинут. Большинство нубов первоначально читает ветки по выбору перса, потом гайды и прохождение квестов. А изначально новичкам надо начинать с ЭТОЙ темы и тогда шансов у разводил будет намного меньше. Такие темы надо выносить на главные страницы с заголовком "Важно!" и "Обязятельно к прочтению!" имхо разумеется.
Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
"Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
[Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]
-
20.04.2009 12:25 #1470Опытный
И снова мир-чат на Сириусе пестрит сообщениями об очередном разводе перса Reliza... а ведь наверняка это чей-то твинк, ибо сам перс 20 лвла... админы могли бы проследить, куда уходят деньги с этого перса и неплохо было бы выложить имя основного где-нибудь в новостях, чтоб неповадно было... Думаю, честные игроки только бы спасибо сказали.