Закрытая тема
Страница 147 из 529 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5288
    На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

gerbar,точно подмечено..
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Развивающийся Masseffecting житель Идеального Мира

нет слов)))

Banned rom222222 житель Идеального Мира

страхи то какие рассказываете прям жутко, торгую теперь только котом

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Кстати, не знаю, попадался ли кто на такое, но если да, уже предупреждены, если нет, читайте.
    Недавно мой парень просматривал аукцион. Там нашел полиматериалы, еще мне показал, и мы вместе видели - полиматериалы, цена 45к. Мало ли, бывает так, что на ауке можно и хорошую вещь приобрести дешево. Меня конечно насторожила и цена и то, что там было 50 (в скобках штук). Я подумала, что цена указана за единицу. Хотя, вроде всегда пишут в общем, ну не знаю, решили проверить. Еще раз прочитали - действительно, полиматериалы. Купили, на почту пришло письмо - достаем и видим))) вместо полиматериалов - пиломатериалы.
    Не знаю, можно ли менять на ауке названия. но факт был на лицо. Мне было не жалко 45к. Но факт остается фактом. Что было написано полиматериалы я уверена - прочитали 3 раза подряд, т.к. первый раз закрыли и искали повторно. А вот пришли нам пиломатериалы. Так что есть и такие кидалы. будьте осторожны...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    но весь развод в том, что если ты незаметил этого, то будешь думать что торг совершен. Я так по ошибке 2 призыва отдал, когда думал, что человек мне дал, а потом он взбрыкнул, начал чушь делать и я ему якобы его (а на самом деле свои) призывы выкинул. Сам понял, что ступил и теперь при торге внимательно слежу за количеством и за системной надписью - торг успешен или отменет. Благо лоханулся всего на 18к.
    Человека губит его невнимательность. На этом базируется большинство разводов.
    Когда человек клюет и "разводится" он сам виноват.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lykarek Посмотреть сообщение
    Релиза никакой код не взламывала т.к. вся штука заключается в том что она быстро кидает деньги и нажимает ок .После вы видите деньги и кидаете вещь на продажу после чего ок который нажала релиза збился и она может заново ввести сумму.Кстати всё это было написано на первых страницах темы...
    Прежде, чем писать такую чушь, попробуйте как-нибудь со знакомым такое проделать. После того, как сумма и вещи положены в торг, изменить ничего уже нельзя... Так что, это явно сторонняя программа и администрация могла бы обратить на это внимание. В реале за такое в тюрьму сажают, а эта "релиза" до сих пор пишет в мир-чат свои заманчивые предложения и ищет наивных лопухов... И ведь находит.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 20.04.2009 в 11:48.

Развивающийся bars0007 житель Идеального Мира Аватар для bars0007
    Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D

Про бесплатный сыр верно сказано= ) Недавно соклана пытались развести на полет,хищную тень=) Интересная схема=) Подходит человек, говорит что знает баг в игре и если скинуть полет в определенном месте,то его скорость увеличится на 0.50, если его быстро скинуть и подобрать 3 раза подряд= ) Естественно,чтобы показать вам это место,он предлагает пати) Вы летите до этого места, скидываете полет, подбираете, 2 раза он возвращается вам, а вот на 3 может попасть и к вашему согрупнику) Если вдруг такого не случилось, кидала может сказать что ты что-то не так сделал и предложить повторить операцию) Пока сам не поднимет или полет не попадет к нему) То же самое с деньгами=) Например предложат скинуть кучку денег по 333к и будет тебе 3 раза по 333 к=) А на самом деле фиг с маслом=) Есть люди, которым халява важнее разума и они ведутся=) Будьте внимательны! Не попадайтесь на уловки мошенников
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник.
    Десять - смертник.
    Все - Бог!

Развивающийся bars0007 житель Идеального Мира Аватар для bars0007
    Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D

Про деньги напомню,что они делятся на пати Имеется скрин с попыткой развода, если кому интересно что предлгают кидалы, выложу скрин)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник.
    Десять - смертник.
    Все - Бог!

Развивающийся Izokaron житель Идеального Мира Аватар для Izokaron

Прочитал несколько страниц, много интересного узнал. Меня пока не разводили, повезло наверное)) но одно понятно точно, если предлагают халяву, то это 99% развод. Дарить деньги, шмот и прочее никто не будет, даже если ктото уходит из игры он подарит все, минимум знакомому или другу, но никак не первому встречному. И торговать себе в убыток, тоже нелепо, поэтому таких просто в игнор, а лучше в ЧС сразу. А главное, что многие такие темы и конкретно эту начинают просматривать только после того как их кинут. Большинство нубов первоначально читает ветки по выбору перса, потом гайды и прохождение квестов. А изначально новичкам надо начинать с ЭТОЙ темы и тогда шансов у разводил будет намного меньше. Такие темы надо выносить на главные страницы с заголовком "Важно!" и "Обязятельно к прочтению!" имхо разумеется.
    Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
    "Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
    [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

И снова мир-чат на Сириусе пестрит сообщениями об очередном разводе перса Reliza... а ведь наверняка это чей-то твинк, ибо сам перс 20 лвла... админы могли бы проследить, куда уходят деньги с этого перса и неплохо было бы выложить имя основного где-нибудь в новостях, чтоб неповадно было... Думаю, честные игроки только бы спасибо сказали.

Закрытая тема
Страница 147 из 529 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права