Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,801 по 14,810 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.06.2013 10:04 #14801На перепутье
-
28.06.2013 10:17 #14802
~ЭльфикА~
-
28.06.2013 10:20 #14803
В наличие должна быть иммунка (минимум 8 секунд - кх, или защитный порошок - 12 секунд) Прибегаешь в инвизе к питу. Когда вся пати в данже и готова ловить пита, тыкаешь ускорялку и иммунку (или антистан-ускорение и защитный порошок), пробегаешь мимо пита (при этом с инвиза тебя не выбивает и мобы не агрятся), фея агрится, пока она там соображает идти за тобой или нет, тыкаешь слово истины и делаешь тапки по направлению к воде) обычно тыкаю 2 слова истины, чтоб точно не догнала...там отрыв уже нормальный получается, бегалок вполне хватает своих, равновесием регеним чи. Когда уже довели до пати, и пока фея ползет по мостику (а Вы уже у пати) бафаетесь обманкой и если с первого укуса тигрику не удается ее схватить (такое бывает), то на 3чи ловите ее плюху. Вот и все)
Для сведения, если фея сагрилась, то уже точно не отстанет. Еще она иногда застревает на поворотах, так что ее нужно дожидаться... и у первого озера (где обычно все ныряют) обводить ее сбоку, а то в воду она не лезет.
С владиком точно так же, только нужно сначала убить стража (проверяла, если не убить его, то за дверкой ни одного босса)
З.Ы. Я чтоб не каталась хирка на ману у рыбки кушаю пилюлю "перерожденный" (реген хп/мп +100)PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
28.06.2013 10:26 #14804
Пошёл, значит, на фею. Пробегаем до 1 озера, выползаем оттуда, танк говорит «дальше тоже пробегаем». Ну и побежали. На полпути танк ловит стан и падает, я тоже падаю, выжившие каким-то образом раскладывают мобов. Встаю в город (как всегда, когда свиток нужен, его при себе нет), прибегаю обратно, смотрю на мобов у входа. Дохлый танк пытается отправить сина меня провести. Сины как-то бежать ко мне не торопятся.
Ну мне-то что, опыт всё равно не теряется. Перья, воровская пилюля, побежал. Как ни странно, добежал успешно.
-
28.06.2013 10:31 #14805
Ну, что тоска убивается без фистеров - это не новость. Тоска маг. уроном даже по обору бьет в 3-4 раза слабее, по робникам - так вообще. Итого спокойно танчится на дальнем классе, и бояться стоит максимум того, что в итоге разгонится урон до такого, что даже под сферой массы будут кого-нибудь уносить.
Сам лично, хоть и танк, но собираю пати из дальников, и отлично убиваем. Лично мне, если я бы танчил с такой пати, убийством босса за 2-3 минуты, под конец пришлось бы напрягаться, а вот роба спокойно держится.
-
28.06.2013 10:44 #14806
Сегодня на Орионе снова фея) Только-только зашла тигриком вижу "танк на фею, почти у босса". Ну я люблю тигика, мне не сложно пройти и с начала данжа. Плюсую, захожу в данж, мобы убиты все, догоняю пати уже у второго озера там осталось 3 мобика, ну провела дальше, дочистили до феи, притащила, начали бить, все хорошо, но фея бафается (аспд не собирают останавливаться), разозлили фею очень, уложила почти всех...даже мне по кошке прошел кровоток и 12к урона....упала( пристя ресается в город, говорит что пройдет сама (да и что там проходить..но она каким-то образом умудряется упасть (говорит что застанили), встает, снова идет, снова где-то падает...неужели так сложно пройти трех мобов? Даже без использования химии можно пройти (станящего моба в "слип", перышки и слово истины в воду). Не буду рассказывать с какого раза смогли убить....но в итоге проторчали в этом данже почти час

А еще вспомнилось, как я своим твиномагом (райский фуллинт, 99гг бездушка +5) держала танка на фее, пока прист бежал с респа
Последний раз редактировалось keit1989; 28.06.2013 в 10:52.
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
-
28.06.2013 11:51 #14807
вот уж интересный критерий отбора... Х) или нынче все у кого выше +5 это означает, что перс одет через терминал? Х) вот уж бредятина... собственно, такая же бредятина, как если перса одели через терминал, так значит у него руки кривые Х) логика железная, объяснению не поддается вообще Х)
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
28.06.2013 12:49 #14808Опытный
-
28.06.2013 13:05 #14809
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
-
28.06.2013 16:47 #14810У наставника

и пати собираю, когда уже синка стоит у пита и готова тянуть)