Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    У шама есть 2 контролящих скилла. Хочешь поговорить о механике? Видим антистан, не врубает 1чишный стан просто и уходим в физ иммун после него же стан=) там есть еще слово и руты=) Ты вообще пишешь о том чего не знаешь, раз за кривой нож сказал=)

2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил? Я киви под управлением героина у него цзы я +9 была и круг +7 с багами ложил? Я вашего великого лоха розена с багами ложил? цзы я +10 круг +8. Я вашего валенка 2й грейд +9 с багами ложил? 3-3 счет. Мне срать что ты был в пати с гуруру. тебя убил танк с +4 кругом. ты лох при такой пухе сливаться такому малохпшному танку. Ты 30к хпшных должен вырубать. И мне срать, что ты об этому думаешь. ЭТО ТАК. ТЫ ДОЛЖЕН.
    Мне тоже срать что думает человек ни разу не участвовавший в серьезном пвп, не знающий скилов шамана и прочее прочее прочее. Тебе я ничего не должен (: это были мои первые пвп 1 на 1 на севере и я не стыжусь своих проигрышей. Но я развиваюсь, играю. Меня зовут на пвп турниры не просто так наверно и я доказываю делом, что чего-то стою. А ты то чего тут распетушился?) Ты когда-то кого-то убивал, не спорю. А сейчас ты никому не нужное дно, ушедшее в реал - вот там и сиди (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Хватит закцикливатсья вам на том что я свалил, такое ощущение что что-то из-за этого стало.
    Мне не плевать, когда уходят хорошие игроки из клана. Мне не плевать, когда они начинают нести охинею против клана. Так понятнее?

Если тебе плевать(3 раз ). Продолжай в том же духе.
    Последний раз редактировалось bif1; 21.10.2012 в 22:36.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение

2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил?.
    2 шмотки первого грейда это нирваносет безусловно.Говорил мне Розен,перебросится в фуллкона и выиграть.Говорил он мне, что все вот этим кончится.А я его не послушал.Окей.Давным давно ты убивал 1 на 1 полсерва.А сейчас ты остановился в развитии и ничего из себя не представляешь.Такая формулировка норм?

P.s.Ахахахахах,не сговариваясь с Зорном сделали одинаковые начала предложений
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Я тебе еще раз говорю, я ничего не говорил и не буду говорить против клана. Я лишь подвёл для себя итоги этих выходных так как вижу их я.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мне тоже срать что думает человек ни разу не участвовавший в серьезном пвп, не знающий скилов шамана и прочее прочее прочее. Тебе я ничего не должен (: это были мои первые пвп 1 на 1 на севере и я не стыжусь своих проигрышей. Но я развиваюсь, играю. Меня зовут на пвп турниры не просто так наверно и я доказываю делом, что чего-то стою. А ты то чего тут распетушился?) Ты когда-то кого-то убивал, не спорю. А сейчас ты никому не нужное дно, ушедшее в реал - вот там и сиди (:
    Ты так говоришь, как буд-то раз я ушел в реал я говно да я не петушусь)) я говорю ты хреново играешь шамом=) сейчас говоришь лучше играешь? Ну попвпшся с танками-сокланами=) я потрачу трафик на это видео обещаю и не мне ты должен а ВООБЩЕ должен вырубать таких танков=) мне ты ничего не должен=)))
    Ща скажешь что тебе делать нечего как снимать для меня видео?=))) а что сразу для меня, оно будет полезно многим=) начинающим и не только шаманам. Ведь ты тру=) тебя зовут в СЕРЬЕЗНЫЕ пвп в которых я не был=) а у тебя такие пвп были=) а у меня не было. Я ток баги юзать умею=))) Которых уже нету=) что же я за лох печальный. Жаль тогда вошан проиграл. Пол серва собралось посмотреть на его выйгрыш=) Дядю розена то сколько ждали=) ну да ладно. Я же лох. Ушел в реал=)

ЗЫ. если бы был фулкон, может быть и выйграл бы=) но не факт. У тебя был круг +5 а у меня даже такого круга не было=) ты был фулдд и я был фулдд. в чем проблема то? или твое фулдд менеее хпшнее чем мое фулдд?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Ты никак к гвг не относишься. С чьих то слов возомнил себе ** что. Далее в утвердительной форме пишешь охинею.
    Давай до свидания.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    P.s.Ахахахахах,не сговариваясь с Зорном сделали одинаковые начала предложений
    Потому что это так и есть (:

Вообщем, все началось с того, что наш отец пвп вампир имея моего перса сделал бы все лучше. Но он его не имеет. Он не имеет нихрена и ушел в реал. Считаю, что на этом эту тему можно закрыть, ибо слушать бредни про не добегающих танков, синов - богов пвп, но только когда противник не готов и прочую ахинею нет желания.

Мы проиграли
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Киля, если все так будут считать как ты, то смысл вообще от клана?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Киля, если все так будут считать как ты, то смысл вообще от клана?
    действительно, какой смысл от вашего клана?

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права