Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 181
-
02.07.2013 14:42 #1412015_silver Защитник Города Драконов
-
02.07.2013 14:45 #142

-
02.07.2013 14:51 #143
может потому что он и есть нуп?
или то что он пользуется прогами и стреляет с воздуха делает его прямым?
вроде же лок кидал скрин с ваншотом? или ошибаюсь?
ну точка и шмот арли делают это превосходство
зато по рукам явно рейн в плюсе
(хотя, наверное, каждый 2-й нуб 80+ по рукам круче)
ты зато достаточно изучила свою гильдию, что пишешь ее название с ошибками==)админ-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
02.07.2013 14:52 #144
Табличку дадут когда ты туннель прокопаешь

Можешь еще попросить Кисеня, он Реборнов по обратной стороне карты проведёт, только там риск большой. Или клан по дороге сопрёт или как Сусанин два года водить будет и выведет вообще за границы
А ты пробовал стрелять с земли когда на тебе сплошной контроль? В лучшем случае стрелять будешь пока иммунка висит. Правда противники к это время тоже в иммунки влезают, но это мелочи, не правда ли?
В воздухе контроля раз в 10ть меньше а дамаг даже с воздуха вполне нормальный.
Лучше я с воздуха несколько противников убью чем сдохну сразу на земле от сплошного контроля под ассистом всей пачки.Последний раз редактировалось Cess; 02.07.2013 в 14:58.
-
02.07.2013 14:54 #145
-
02.07.2013 15:01 #146
-
02.07.2013 15:03 #147
Все свои терры вы забрали или у до ужаса ослабшего Ада, или в пятериплах у пустого кристалла/пачки запаса. Это по твоему *с боем*? Это называется *оторвать кусок нахаляву*, но никак не с боем)
А? Забрызгиваение слюной? По моему из нас троих слюной тут брызжу явно не я)
Ну как сказать ноль... твой клан не так давно в сухую побеждал наш. Правда да, я выше писал, что твой клан - ноль
Реборны раньше побеждали в одну атаку, теперь в 3. Только слепой идиот будет убеждать себя в отсутствии прогресса) Это конечно не победа, но я уже не раз писал. Что бы побеждать Хорд/Эрбе в течении хотя бы месяца Реборнам потребовалось 5 лет и 2 кризиса.
Нам потребуется меньше времени)
Неа, не стыдно. Если бы построил хотя бы 1 нормальный состав - знал бы, что даже 10 тв будет мало для исправления всех косяков. Особенно когда косяки не только в координации, но по большей части в игре лично каждого.
Но откуда тебе это знать? Весь твой тв состав показывает себя только в пятериплах да закрытиях по 500+кк)
Да можно на вас поставить) В очередной раз пробиться в 990кк, за 20 минут победить и уйти. Только зачем? Ни фана ни опыта мы не получим. Чсв на инвалидах тоже не потешишь... скука и трата денег. Хотите терр - сидите на них. Они вам весу придают, чсв тешат. Вы же уверены, что эти терры отвоевали в неравных боях отбивая десятки пятериплов) Ну и нам не жалко. Хоть какая-то отрада для сирых и убогих...
На следующей неделе их заберут равенз или реборн. И терра по праву достанется тому, кто её отбил и может, в некоторой степени, удержать)
Ты не прав) Он свою заточку и всё кпд убивает с 0 тем, что бьёт с воздуха. И своих этому научил)
У него вроде бы 23к верхняя планка около 80 п.а. Это адские дамаги, там и рук не надо. Но нужно бить с земли по земле)
В итоге по мне бьёт лук с 12к дамаг и 40 п.а., т.е. лук у которого 17к- верхняя планка дамага. Такие на том же бд танчатся спокойно. Об этом речь)
PS
Ради справедливости - мыпримерно равны по составу с Реборном. По факту в реборна состав куда более сбалансированный и точенный. А о таком количестве точенных магов в дефе нам только мечтать)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
02.07.2013 15:05 #148
Никакого риска не будет, если примотать к ногам вантусы.
Внезапно) Не так давно у вас +12 было больше, чем у нас, а тут оказывается, что их даже у Хантерс больше. С учетом того, что к нам пришло несколько десятков человек. У вас массовых исходов вроде не было. Или были?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
02.07.2013 15:12 #149
Объясняю популярно, тебе и Лехрому.
У других игроков есть время бить с земли. Они не являются первоочередными таргетами на которых бросается сразу вся пачка противников. Ну убьют они там кого то пока на них внимание обратят. Если же меня на земле сразу не законтролят то полпачки противника сдохнет в момент и все это прекрасно понимают.
Я бы посмотрел на вас как бы вы подамажили когда на вас сядут и вары и мистики и присты и сины. На последнем бд на которое я попал почти все бои на мне висело по 2-3 сина,лиса, присты и вары.
Имуунка кончилась и кирдык. Парящего счищают в момент.
Ещё раз говорю - в такой ситуации в воздухе мне легче.
-
02.07.2013 15:17 #150