+ Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 493
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, есть такое) Шёл позавчера по еже твинком нереборнутым, рядом маг из топ-клана, единственный реборнутый в пати, ведёт себя как прометей, несущий свет знания неперерождённым нубам. В итоге он бежал вперёд соло (медленно, надо сказать, учитывая его +10, и даже счёл себя недостойным фуллбафа от этих нереборнутых), проигнорировал обсуждение пати о вине, потом отказался платить, потом слил моего твинка, когда кикнул его
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    про "паркуюсь как хочу" - совсем не в тему.
    Я сознательно аоешу по всем вокруг, чтобы:
    1) вокруг было как меньше человек (конкурентов)
    На клумбе тоже меньше конкурентов, а главное, не надо платить за аренду гаража или места на парковке, да.

А ещё можно ездить по обочине, там тоже конкурентов мало. А потом влезть обратно в поток, сунув морду какому-нибудь лоху, который не захочет бегать по страховым и выбивать с них деньги на ремонт, и поэтому тебя пропустит.

Даааа, совсем не в тему.

Любопытный 3inamourada3 на дне Реки Малиновок Аватар для 3inamourada3

Что вы набросились на человека. У 90% состоящих в топ кланах и стремящихся подобная политика. Пока ты спишь - враг качается, или как там. И плевать они хотели на социальную, экономическую часть в игре. Пришел с работы, метнул фаерболл/арму/3 чи, отлегло. Только, вот, почему такие люди хотят "ваевать и бить бутылки об голову" в корейской, казуальной до костей ммо для девочек, **. Видимо в специализированных пвп/экшонах с кровищей и с себе подобным контингентом сложновато воинствовать. Пожалеть их надо, а не стращать).

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

это еще что, я пошел твином в уф 75+ не реборнутым, собрал пати, 5 человек реборнутых, мы только 1 фулл сделали нормально, остальные 4 раза пати тупо ложилась, я ** как они играли на 100+ но блин это не нормально в 75+ падать всей патей, вар блин сам должен за драки выносить всех мобов а тут блин нихрена

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
    https://www.youtube.com/watch?v=SlhhCjWoBYc&feature=youtu.be
    я делал 3 фулла сином xD в 85+ ходили в 2 сина и танка, танк собирал горы а мы за 4 масса всех мобов выносили

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Наткнулась вчера в людском мире на ту повозку, которую охранять надобно (уж не знаю, как часто появляется). "Тапкланов" поблизости не оказалось, но был перс из моих "обожаемых" винтажей. Агриться на него не стала, потому как уже не в пвп клане, да и мирное население тусило неподалёку. Попросту не приняла пати и загасила всех мобов. Спасибо китайцам за масс туман и 19% крита с картами.

Вообще недолюбливаю беспричинное пати на мобах, тем паче, автосбор. Каждый сам за себя.

И сливы нейтралов не одобряю, мягко скажем. Будь то хоть в людском мире, хоть на выходе из данжей. И как раз-таки альянс иза и ко этим грешат постоянно. Лисой, если сольют после еже либо масс прилетел, а извинений в пм не последовало, возвращаюсь и дёргаю бафы. Ибо нефиг.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Зато седня, прилетел, а там Х_Х Человек 20 из тапкланов. Видимо все ждут повозку.
    Урвал только 1го моба, 542к опыта, весьма-весьма приятно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    На клумбе тоже меньше конкурентов, а главное, не надо платить за аренду гаража или места на парковке, да.

А ещё можно ездить по обочине, там тоже конкурентов мало. А потом влезть обратно в поток, сунув морду какому-нибудь лоху, который не захочет бегать по страховым и выбивать с них деньги на ремонт, и поэтому тебя пропустит.

Даааа, совсем не в тему.
    а теперь откроем глаза, перечитаем мой пост.
    НЕ ПУТАТЬ РЕАЛ С ИГРОЙ.
    если читаешь, то читай полностью.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Наткнулась вчера в людском мире на ту повозку, которую охранять надобно (уж не знаю, как часто появляется). "Тапкланов" поблизости не оказалось, но был перс из моих "обожаемых" винтажей. Агриться на него не стала, потому как уже не в пвп клане, да и мирное население тусило неподалёку. Попросту не приняла пати и загасила всех мобов. Спасибо китайцам за масс туман и 19% крита с картами.

Вообще недолюбливаю беспричинное пати на мобах, тем паче, автосбор. Каждый сам за себя.

И сливы нейтралов не одобряю, мягко скажем. Будь то хоть в людском мире, хоть на выходе из данжей. И как раз-таки альянс иза и ко этим грешат постоянно. Лисой, если сольют после еже либо масс прилетел, а извинений в пм не последовало, возвращаюсь и дёргаю бафы. Ибо нефиг.
    на повозке в пати не засчитывается, в том то и суть. моб засчитывается тому, кто нанес больше всех урона.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

9кк опыта с повозки и 14 часов пк, красота. Нубы твинами в 2 окна ждут повозку .

+ Ответить в теме
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права