Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Большего бреда я ещё не читал.
    Все знают мое отношение к Астровскому Дамнеду. Они для меня как дети. Дети Проционовского Дамнеда, в котором я был практически с самого основания. И я тепло отношусь к клану, который создавали люди, с которыми я воевал бок о бок в "своем" Дамнеде.
    Но давайте смотреть правде в глаза: Инсолент и Дамнед скалили друг на друга зубы с самого обьединения сервов. И тема обоюдного вара поднималась в обеих кланах неоднократно.
    Поэтому был заключен ТЕХНИЧЕСКИЙ союз. Чтобы не усугублять и так напряженные отношения между кланами у которых один враг. Но это был действительно лишь технический союз. Так как в случае победы над НА и фулл-доминации, я уверен на 100%, союз этот был бы расторгнут и началась бы война Дамнед вс Инсолент. И все это знали и понимали. Но продолжали ласково скалиться друг на друга=)

И это было правильно. Просто потому, что Инсолент и Дамнед - это сильные и харизматичные кланы с богатой историей. Им двум никогда не усидеть на одном "троне". Ни тот, ни другой клан - не Джас, который готов прогнуться ради парочки терр. И поэтому мне нравились оба эти клана.
    Лучше погибнуть с честью, чем быть "на под... подхвате".

Так что Дамнеду и Инсолент нужно было послушать Тролля Варлорда из Д*** 2 и поступить так касательно НА:
    "Let's kill these fools before we start in on each other." (с)
    Но случилось то, что случилось.
    Ерунда ) Слушал Романтика, банально у вас ЧСВ играло когда слились с СС и считали что вы сами всех нагнете, его вот оставили мастером клана, а от вас на него практически никто не выходил, как так?) Даже я наверное с ним больше общался чем инсы)

Как говорится тогда вам это не надо было и вы болт на дамнед ложили, а теперь когда остались у разбитого карыта, гоните что они такие сякие, а вы рыцари)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.07.2015 в 12:22.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Пол года,я к тому что Астровский Дамнед не может тебе быть как дети как ты это тут описываешь,
    извени без обид...
    Я считаю что Астровский Дамнед это брат который ушёл завоевывать другие земли но не как детище
    и как ты видешь что преимущество на сервере имеет Астровский брат чем Проционовский,
    который старше всего на пол года...

Я не кого не хочу обидеть или унизить но когда спор начинается кто кручи,
    то вы с начало себя со стороны увидеть кто вы есть и по думайте прежде когда будете писать или рассказывать...
    И при слияние двух серверов я ожидал что Астровский кланы будут соперничать с Проционовскими кланами,а получилось всё по другому(((

Дальше рассказывать не буду кто виноват вы сами знаете кто это,
    может и не догадываетесь но на форуме ясно видно кто кого обвиняет больше,и это не тёмная сторона так на вскидку вам)))
    Вы просто больше года спорите,а вы тоге одни минусы везде(((
    Начните с начало,там ответ есть на это решение на ваши споры кто прав,а кто виноват...
    Повторюсь ещё раз без обид)))

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Хрень несёте какую-то, ГВГ будет или нет?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Пол года,я к тому что Астровский Дамнед не может тебе быть как дети как ты это тут описываешь,
    извени без обид...
    Я считаю что Астровский Дамнед это брат который ушёл завоевывать другие земли но не как детище
    и как ты видешь что преимущество на сервере имеет Астровский брат чем Проционовский,
    который старше всего на пол года...
    Возраст серверов совершенно не при чем. Ровно как и противостояние "Проциона" и "Астры" на Гелиосе. Меня и на Гелиосе то не было, чтобы я тут активно ратовал за кого-то=)

Просто посмотри на этих людей:

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые друзья! Наша ги Damned на Астре - официальный филиал топ-ги Damned Проциона. Костяк клана на Астре создан из ключевых игроков Дамнеда на Проционе: Milange, Solitarius, Мелка, КрасавецЪ, Шандра, Demien, Apu, MrDrul, Pava, Юка и т.д.(перечислять - не хватит символов =)) Всех вас мы ждём на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....-astra.clan.su . Что ж, до встречи в игровом мире... =)
    Все эти люди были со мной в Проционовском Дамнеде. И я их знаю не по наслышке. С тем же Миланжем я вообще побывал в нескольких игровых проектах. Конечно тот Дамнед что знаешь ты отличается от того, что изначально создавался ими. Но я общался с этими ребятами во время того как они создавали Астровский Дамнед. И он рос на моих глазах, хоть я и не был никогда на Астре. Поэтому и воспринимаю его по другому. Даже при том, что Дамнед при Пончике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Соле. А Дамнед при Романтике - это совсем другой клан, чем Дамнед при Пончике. Но восприятие то я не могу изменить. Это что-то на уровне подсознания=)

Да и я никогда не спорю кто круче. Тут все слишком субьективно и относительно. Разница в мелочах. Но их мало кто видит.
    Поэтому тут нету "правых" и "левых". Есть просто груда всяких фактов, которые никто не хочет разбирать : D

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Хрень несёте какую-то, ГВГ будет или нет?
    Сам хрень тебе и будет вместо гвг, раз ты такой дерзкий=\

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Да ну развели просто опять разговоры о старом.. Плохой такой Дамнед блин =\

Да ну развели просто опять разговоры о старом.. Плохой такой Дамнед блин =\
    Господи, уже третий человек, который говорит, что я говорю, что Дамнед плохой, при том что я в нескольких постах его хвалю и говорю, что мне он симпатизирует как клан.

В детстве книгу читал. Про вас =(

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Господи, уже третий человек, который говорит, что я говорю, что Дамнед плохой, при том что я в нескольких постах его хвалю и говорю, что мне он симпатизирует как клан.

В детстве книгу читал. Про вас =(

Я не говорил, что ты говоришь, что Дамнед плохой, Емейл

Я не говорил, что ты говоришь, что Дамнед плохой, Емейл
    Точно?
    Ну смотри мне. Я за тобой слежу : D

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Емейл если ты в курсе всех событий,
    какую сторону ты считаешь здесь не правым в противоборстве происходящего на Гелиосе при его объединение?)))

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Отвечу Омнику.

Я специально подчеркнул же, что инсолент не виноват в развале клана. Его с разных сторон разрывали, ну и внутри тоже. Не буду вспоминать Софи

Водке ака алкашу. Флудичка да, решил поиграть. Второй реборн почти докачал своему новому персу :3
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права