Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169

Что за СВЧ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Это как ЧСВ, только на Тетровсий манер)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну, а у Вас тут что?
    Я просто в параллельной теме устал с Дариусом разговаривать(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    как когда-то в ливертинках?))
    Вроде как в ВТФ. Инфа не верная)

Добрай раніцы мы беларусы!

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    Лучше бы кто вбросил как редов как детей на мгвг порвали. Что-то даже Розелло не злорадствует.
    Это все обсуждается в под касте про МГВГ Там заходишь и ржешь) Сюда переносить смысла нету)

Добрай раніцы мы беларусы!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

DaRius таблетки со вчерашнего дня не отпускают, в другой теме(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    А ты, Леха, отжигаешь, как обычно, - сколько страниц посвящено обсуждению того, как тебя с пати кикнули, теперь в следующий раз уж точно кто-то поостерегется такое с тобой сотворить))
    Мне скучно, Анжела) Во время рейтов, пьяных людей в мировом чате и отсутствию гвг. А так, был инцидент, имеются скрины, почему б не выложить? )

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты серьезно считаешь, что если б я знала, что син рилли кикнет Антерикса, дала бы ему ПЛ? Какая в этом логика? Потратить свои деньги и создать неприятную ситуацию? Для чего?
    Антерикса вернули? (Да) Ибо я именно сразу же попросила ПЛ обратно.

Если читанешь выше, я не испытываю негатива к Антериксу. Если бы мне этот человек был бы неприятен, я бы просто не брала его в свою пати.
    Он не оттанчил нам циту. Если глянешь на скринах состав пати - там был Блудимен. Танчил он. Антерикса я взяла как ДД.
    Если бы я реально хотела бы кикнуть Антерикса, я бы так и сделала. Мне не зачем кого-то на что-то провоцировать.
    /но если б ты был в пати, то глянул бы кто и кого на что провоцировал^^
    И даже если бы я кикнула Антерикса, ничего "награбленного" у меня точно не было х)
    Не, ребят, вы чу к Хито-то прицепились? Кикала не она, она често отдала пл как попросили (ни о чем не догадываясь, ну ваще ниразу(!) и сразу же забрала и взяла меня назад в пати. Какие к ней-то претензии? Я шел как дд, негатива ни к кому не испытывал, босов не танчил, ибо с танком догрились, что больше пользы от меня будет на 2х.
    Вот только... на будущее я лучше с проверенными людьми побегаю) А то вдруг снова твины либеров-знакомые-любовники)цы) будут в пати с неустойчивой психикой и дрожью на фалангах пальцев)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кикала не она, она често отдала пл как попросили (ни о чем не догадываясь, ну ваще ниразу(!) и сразу же забрала и взяла меня назад в пати.
    Шутейки в гч и реальные действия - разные поступки.
    Если б я была не уверена в сине, то, наверн, не давала б ему пл. А я была уверена, что он не станет никого кикать.
    И, по-моему, по моему дальнейшему восприятию ситуации это было более чем заметно.

Тебе же, по-видимому, не понравился разговор после инцидента примерно на равне с ним. Поэтому ты кидаешь сомнительные скрины - так называемые "факты", которые не отражают всей картины. А дальше как в глухом телефоне. А в конце телефона вполне могло оказаться, что Хито сама кикает из пати просто так, кидает на скиллы и пьет кровь девственниц.

Нинада так :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Что за СВЧ?
    Боюсь предположить, что это сверхвысокие частоты. Когда то курсовую делал по термообработке металла. Там используются. Ну и много ещё где.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Шутейки в гч и реальные действия - разные поступки.
    Если б я была не уверена в сине, то, наверн, не давала б ему пл. А я была уверена, что он не станет никого кикать.
    И, по-моему, по моему дальнейшему восприятию ситуации это было более чем заметно.

Тебе же, по-видимому, не понравился разговор после инцидента примерно на равне с ним. Поэтому ты кидаешь сомнительные скрины - так называемые "факты", которые не отражают всей картины. А дальше как в глухом телефоне. А в конце телефона вполне могло оказаться, что Хито сама кикает из пати просто так, кидает на скиллы и пьет кровь девственниц.

Нинада так :с
    Э... что я не так скинул? Где я тебя обвинил в том что ты меня кикнула? Повторяю для всех - Хито меня не кикала! А взяла в пати после кика! За что ей я тоже благодарен.
    P.S. Сейчас уверенность в том сине осталась неизменной?)

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права