+ Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 312
    На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

ну не знаю у кого как, а у меня есть конст пати. В неё входят лук, танк, друид, 2 воина, 2 приста) куда бы то ни было постоянно ходим вместе. Не помню чтоб кто то на нас со вторым пристом накричал что мы чтот не так делаем) если собираемся в ХХ но я без хирки, скидываются мне констой на неё)) почему бы при таких условиях и не ходить) аналогично и с танком) если у него денег нет скидываемся ему...
    Если просит конста реснуть их например в порте мечты когда я сам в городе истоков... конечно же ресну... потому что знаю когда в следующий раз попрошу танка или воинов помоч с мобами они никогда не откажут =) тут многое зависит от людей
    Последний раз редактировалось ANGEL-SPIRIT; 25.03.2009 в 13:09.
    †Сервер Мира†

У наставника vejde житель Идеального Мира Аватар для vejde

Цитата Сообщение от Liana04 Посмотреть сообщение
    в 19 вообще вдвоем хорошо ходить)) танк 60+ (воин или обор) и жрец.. с 9-10 лвла молитвы)) ну и клиент, канеш )
    духа и опыта побольше..
    начали ходить вдвоем еще до 50 (я с 9 лвлом молитвы) и без всяких приключений

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

Cool

Цитата Сообщение от N950 Посмотреть сообщение
    Самое весёлое в жизни приста это когда какой нить .... (не это не мат, а вы что подумали?) из френд листа, которого ты вообще с трудом помнишь просит помочь на питах... Входишь в пати, а он вообще гасит мобов на другом конце мира. Прилетаешь на место - он видит готовое пати и ни ответа ни привета, а час времени потерян.
    А ты чисти время от времени список друзей. Тех, с кем я не общаюсь больше 2 недель - фтопку

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
    так что с варом/обором получится менее затратно для обоих)))
    ППц, вы про жреца какого уровня? Недавно со скуки помогал одному лукарю, ему 19й данж "недопрошли"... пролетели с ним без хирок и другого допинга за пару мин ковыряя пальцем в носу. И это с моим отстойным шмотом на +55ур... нормально одетому присту это как песочницу ограбить.
    Последний раз редактировалось RYYS; 25.03.2009 в 14:44.
    Perfect World - deleted.

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

Конст пати решает! сам я лук хожу в пати 5 чел статично я, танк, друль, прист, вар ходим всегда и везде на свободное место постоянно берём либо клиента либо еще приста) и все сами себя в голду/грин одеваем не жизнь а красота!) советую всем констой обзавестись)

ПыСы а пристам особенно надо иметь консту а не прыгать по одноразовым патям)
    Последний раз редактировалось Teemon2008; 25.03.2009 в 15:03.

сервер- Теразед

Любопытный leg501 житель Идеального Мира

вы серьезно думаете что прист в 19й данж на лвлах выше 50го берет с собой хирки ?
    я прист 70+ мне хватает одной банки 70го чтобы уничтожить весь данж за 15минут
    (качайте масс ведь он только в 19м и пригодится )

Любопытный Varvar2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nifilima Посмотреть сообщение
    Да посылать надо такие пати куда подальше.Если прист с мозгами то всегда делает по максимуму,но у нас же не 10 рук.Я никогда не жалуюсь что за пару дней походов в ХХ сливаю голд хиру на ману и считаю что танки невправе жаловаться на несколько откатов своей.Не хочешь откатов-не бери хиру,а берёшь чтоб не помереть-не ной.Сама я,если знаю что не уследила но могла,всегда извиняюсь перед танком.И,к слову,про лаги с переносом хила,в моём опыте 40% смертей из-за них,могли бы уже исправить.
    + 100500)))

Цитата Сообщение от N950 Посмотреть сообщение
    Вообще всем "антиПК" (вроде сейчас и такие появились) скажу: ПК - игровой момент - не нравится: вас в ПВ никто не держит.
    А что, антиПК - не игровой момент, что ли?
    Это ведь "ролевая игра"? Каждый отыгрвает свою роль.
    Кто-то киллер, кто-то анти-киллер, а кто-то тупо фармит

зы: половина антиПК - умные ПКшники, которые знают, что с красных больше шансов дропнуть что-нибудь полезное
    Тренер сексапильной каратистки.

У наставника La-Rina житель Идеального Мира Аватар для La-Rina

ну для вара и танка просто хирка необязательна))) я его отхилю спокойно.. да и мне банки 3-4 хватит на весь данж..
    а с лукарем.. им тада с хирами на МП идти надо.. да и мне на МП тож нужна будет.. ((
    а соло.. жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
    так что с варом/обором получится менее затратно для обоих)))
    Эээ... когдая соло прохожу, могу и без хирок спокойно. Помню мы с подругой (лукарь) от дури прошли 19 данж зооморфов за 10 минут, без аптеки и хирки, так же мы развлекались с магом и не у кого из нас 2-их хирка не канулась на ХП, даже на боссе.

У наставника Anton78 житель Идеального Мира Аватар для Anton78

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Типичная ситуация...

Вот из-за такого отношения много начинающих пристов не доходят до 60+ левелов... Мой друг также отметил, что из 100 случаев криворукости приста 90 в реальности являются криворукостью пати...
    +100 но фиг кому докажешь что он сам виноват

+ Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права