Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 529
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    а ты можешь доказать обратное?)))
    Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?

Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?

Чуешь разницу?
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Днестра понесло на софистику.

Но! Скажу честно - мы идем в светлое будущее, но мне почему-то от этого невесело и совсем уже неинтересно... даж на флудогон не тянет... короче, форум Нивала стремительно теряет одного из "троллей", как говорит душка Архончик((
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Что-то мне все меньше и меньше нравится сложившаяся ситуация...
    Наглухо заблоченные умы восхваляют Мурр и кидают в воздух шапки..
    Стронгов стало жалко, хотя и бил их по возможности все время беспощадно...
    Не станет Стронгов - что остальные будут делать? Однополярный мир не есть хорошо...
    Неужели люди действительно думают, что после Стронгов останется больше 1 цвета на карте?
    Да не останется никого на карте, все респы буду заняты, места аое кача тоже - ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!

ЗЫ. все мое имхо...
    ЗЗы. Приму в дар воина 90+, ушедшего с проекта из-за последних событий))))))
    Прайд. Арбалет
    r2pride.com

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Че ты стрелы переводишь? Есть утверждение мурром - что тыряться клановые деньги. На каждое утверждение должно быть доказательство. Я что-то утверждал чтобы доказывать? Я спросил, может человек подтвердить чем-то свое утверждение или нет? А теперь вопрос: с какой радости я должен доказывать обратное если я не делал утверждения?

Пример: тебе сказали "ты идиот" - ты спросишь с человека "докажи что я идиот", а он тебе ответит "а ты докажи обратное" - и что ты будешь делать? стоять, тупить и думать чтобы такое отморозить чтобы доказать что ты не идиот?

Чуешь разницу?
    я-б тебе сказал что и где чуют)))
    стрелы перевожу не я, человек лишь высказал предположение, не более того, ты с пеной у рта начал кричать что такого нет, я попросил предоставить доказательства, а не переходить на разговор типа "сам дурак", или ты не утверждаешь что ничего подобного не было и касса Стронгов расходуется только на нужды ограниченного круга лиц клана?)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Мы идем к идеальному миру! Не нужно будет ссориться за территории! Можно будет просто качаться в любви и взаимопонимании.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Ради чего люди качаются? Чтобы побеждать в ссорах, а если этих ссор не будет, тогда на кой черт нужен весь этот кач?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Мы идем к идеальному миру! Не нужно будет ссориться за территории! Можно будет просто качаться в любви и взаимопонимании.
    Тупо качаться?? Бррр....это даж мое убогое воображение и скудную фантазию пугает....

Это как раз тот случай, когда утопия всеобщего равества имеет озможность сбыться в модели одной отдельно взятой игры на отдельном взятом сервере... бббрр.....

Моби, давай уж хоть с тобой поссоримся, а то вообще со скуки можно стреляться.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

А я всё равно надеюсь, что появится "новая надежда" и будет у муров достойный соперник. И да прибудет с ними бог доната.

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Это как раз тот случай, когда утопия всеобщего равества имеет озможность сбыться в модели одной отдельно взятой игры на отдельном взятом сервере... бббрр.....
    бббррр....ед Не будет такого
    Сначала будут одинокие партизанские движения, а потом хлынет лавина, которую никто не в силах сдержать.
    Так было всегда... и так будет...
    Прайд. Арбалет
    r2pride.com

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А я всё равно надеюсь, что появится "новая надежда" и будет у муров достойный соперник. И да прибудет с ними бог доната.
    Не бог доната им нужен, а хороший лидер и управленец, а не хай, озабоченный первыми местами в ТОП 100.

2 Vdo твоими бы устами бы да медок кушать.....) бум надеяться... а то о чем мне высокомерно-надменному местному троллю писать-то? )

Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права