Донатеры - это закомплексованные в РЕАЛЕ неудачнеги!!!!111
А деньги они получают, грабя младшеклассников в школе.
И только тру-****оты 24/7 достойны называться Папками.
МНЕ 8 лет!
P/S аткройте пазязя нов СЕРВ одмины
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 141 по 150 из 605
-
02.06.2009 18:34 #141Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
02.06.2009 18:36 #142
Merk kot ти нуп! Еси у самого денег на голд нет то иди собирай бутылки. А я не хачу бомжевать, а хачу жить легко.
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
02.06.2009 18:37 #143Опытный
А вы не забывайте, господа халявщики, что донаторы оплачивают вашу игру. Вы находитесь в игре только лишь потому, что кто-то за вас платит и поддерживает работу серверов и всего остального, что помогает игре существовать. Так, что не возмущайтесь. Уважайте тех, кто даёт вам возможность играть бесплатно. А если не нравится - топайте в другую игру.
-
02.06.2009 18:38 #144
а ведь обидно когда нуб который ни разу не был в хх одет лучше чем ты -человек который собрал все ресы сам (донаторы поделитесь секретом вашего богатства)
-
02.06.2009 18:38 #145
Автор школьник эконящий на завтрыках? Читаю и смешно, оказывается те кто вбухвиет НЕвбухивает бабло з а д р о т? Я играю пару часиков в день и некидаю бабло, и впрнципе норм себя чуствую, и я з а д р о т? А ты какойто левый нуб с богатым папой нет? Ты можеш быть хоть нефтяным олиграхом, но деньги не делают тебя "нормальным человеком" а остальных з а д р о т а м и.
Я нормально отношусь и к тем кто сидит часами в игре и к тем кто кидает реальгые деньги. НО смешно смотреть на нуба вылезшего кричать что он должен за деньги рулит и т.д.
Какие нафиг "подвиньтесь"? Ты можеш купить те вещи что месяцами из морозных достовали за норм деньги которые тебя дают право кидать, цену определит рынок, и всё будет честно.
А админы выкинули коробки, с НЕХИЛЫМ шансом выпадения шмоток. Правельно говорят халяву донатам дали.
Данаторы максиму должны иметь право перевести реал деньги в игровые, и за игровые всё покупать. Адекватную цену выбирет рынок. А не получать нахаляву мега шмотки с нехилым шансом выпаденя. Шанс выпадения шмотокс сундука в разы больше шанса выпадения с босса.
-
02.06.2009 18:43 #146
З-ты... Донаты... А как же я? Нет ни денех лишних, ни времени. Наверно об стену.

p.s. No pasaran! Yobo!!!Совесть человека - лучший контролер?
-
02.06.2009 18:43 #147Любопытный
Dark_scorpion не мешай считать Trast, что он за деньги имеет право всех и всеми рулить. Не доводи мальчика.
-
02.06.2009 18:43 #148
Задpот - это тот, кто сидит много больше "пары" часиков в день. Порой такая усидчивость и целеустремленность даже вызывает определенное уважение.
А ты?
Сидишь "пару часиков" и "не кидаешь бабло"?
Нет, ты не задpот, ты просто нонфактор.
А я, кстати, не донатор, за 75 лвлов ни одного рубля не вложил. Траст - друль. Друлям пофиг на все эти траблы, денег у них и без реала достаточно...Последний раз редактировалось Trast; 02.06.2009 в 18:45.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.06.2009 18:44 #149На перепутье
Обидно когда влил в игру хххх $, а какой то ****отсткий фармер 10-ти лет тебя не выпускает из писа потому что он весь в голде и проточен на +10)) Вот это обидно) Поэтому донаторы редко ходят в хх - лучше прокачаться и навставлять ****отсткому фармеру)))
Терь по теме)
Я чесно не понимаю о чем спор и брызги слюней в перемешку с соплями. Нравится играть - играйте. Нравится фекалиями исходить - тихо заперлись в ватерклозете и там все спустили по тихому.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
02.06.2009 18:44 #150Неопределившийся
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж