+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 304
    У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Теперь я поняла, что означало слово "убийца".......
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

ну не мог хэви маг просто так умереть как по станиславскому НЕ ВЕРЮ

Первые шаги almyk житель Идеального Мира

Нет... я тоже не верю что он просто так умер...
    Рассказ супер, добавил в закладки, жду продолжения

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

КОТЭ помни
    пв хуже радиации
    (шторм)
    гениальная фраза,
    1. от пв ухудшаетсо видиние мира(зрениё) о
    2. от радиации вирабативаетсо импотэнциё))
    а еще моск кипит
    бросай пв ато ЗАПЭКАШУ
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Глава пятнадцатая.
    "Разведка"

Мы уходим. Лагерь опустел дома разобраны. Я ухожу последним. Оглядываюсь назад и с печалью смотрю на холмик в цнетре. Над ним крест на кресте имя. У меня снова с глаза пошла слеза, но я её тут же смахнул и надев свой шлем, бросил ещё один прощальный взгляд.
    Нас триста семь человек мы всё идём по узкой тропе между скалами вверх, чтобы потом прийти в долину в наше место сосредоточения. Там мы соеденимся ещё с сотней воинов и вместе пойдём штурмовать город Перьев. Бим решился наконец то на атаку Нили всячески его поддержала. Я удивился тому обстоятельству как они сблизились. Даже намёка на ссору не было. Жрица гордо шагала рядом со совим мужем, чего всегда стыдилась. Зрелище непривычное и пожалуй, забавное.
    Впереди меня поднимается спасёная Косом друидка. Она вызвалась помочь нам в штурме что никто от неё не ожидал. Она почти ничего не говорит, но зовут её Ури.
    -Погоди Баренс пошли вместе -скзала еле слышно Ира.
    Ира почти всё время плакала. Из всех кто близко был знаком с Косом она больше всех страдала. Но сейчас она взяла себя в руки и я чувствую что в предстоящей битве она даст выход всем своим эмоциям.
    Надо будет держаться рядом с ней на всякий случай. У неё на спине закреплён арбалет с большим запасом блотов. Смотрится на ней это орудие очень красиво, в сочетании с её легкой бронёй что придаёт ей женственный и очень воинственный вид.
    К концу дня мы наконец то прошли через перевал и спустились с горного хребта в низину. Там нас поджидали наши союзники из соседнего лагеря. Теперь нас стало на добрую сотню больше.
    -Лейтененант -деловито сказал мне Бим когда мы все расположились на месте ночной стоянки -Садись на коня и скочи на запад что бы узнать какая там обстановка. Я хоть и выставил дозорных, но на душе как то не спокойно. Увидешь врага, в драку не лезь сейчас же скочи сюда. Об увиденом доложишь мне.
    -Понял -ответил я.
    Мне тут же подвели лошадь и я запрыгнув на седло, без промедлений поскакл в разведку так как уже начинало смеркаться. Проскакав киломтеров пять я вышел на холм с которого вдалеке проглядывался город Перьев. До города вела хорошо укатанная дорога проходившая слева от меня котрая была полностью пустынна. По обоим сторонам дороги тянулся лес... Чутьё мне подсказывало что это ловушка. Подозрительно пуста обычно оживлённая дорога ведущая в большой город. Был бы тут Кос он мигом бы определил что там в лесу на самом деле...Как мне его не хватает... У меня есть опыт драк но не засад.
    Я решил слезть с коня и немного пройтись в сторону леса. Едва я сделал пять шагов как в воздухе что-то просвистело возле меня и я услышал ржание лошади. Обернувшись, я увидел своего коня мёртвым в его голове торчала стрела. В ту же секунду я увидел как с опушки леса в вздух поднимаются сотни стрел пущенные в мою сторону. Спина у меня похолодела, между тем как я знал что теперь мне конец. Я очень глупо выставился прямо напоказ, не предвидев никак мер предосторожности, расплата за которую-смерть.
    Но не тут то было! В воздухе появилось свечение прямо передо мной. Не зная что это за чертовщина я тут же бросился в неё, услышав позади себя стук стрел о землю. Меня куда то понесло с бешеной скоростью но тут же движение пропало и я шлёпнулся с этого свечения примерно с пятимтровой высоы на землю. Я тут вскочил, готовясь отразить атаку. Но передо мной была Нили.
    -С приземлением тебя, горе разведчик! -сказала она
    Оглянувшись назад я увидел как сияние потухло.
    -Это что было? -спросил я ошалев.
    -Портал телепорта -ответила она.
    -Но как ты это сделала?
    -Книжки умные читаю и сдаю экзамены бездушным!
    -Правда? -тупо спросил я
    -Кривда! -ответила она и не вдаваясь в дальнейшие подробности пошла в свою палатку.
    Ко мне протолкался Бим.
    -Где лошадь? -спросил он
    -Ушла наверное уже на конину.
    -У тебя одна минута чтобы опрадваться -сказал он.
    -Мне хватит и 30 секнуд.
    И я рассказал ему о засаде которую устроили в лесу наёмники.
    Бим почесал подбородок и что то пробомотав ушёл к своим офицерам.
    Ко мне подошла Ира которая смотрела на наш разговор с Бимом.
    -Ты не ранен? -спросила она как только Бим ушёл
    -Вроде нет.
    Она кивнула головой.
    -Когда же мы выходим в бой?- спросила она
    -Незнаю, это не ко мне. Теперь когда изветсно о засаде планы я думаю поменяются...
    И действительно не прошло и 10 минут как об этом обьявил Бим. Многие тут же начали выступать с претензиями но Бим обьявил что к утру план будет готов, а пока он расппорядился укрыть наш лагерь маскировочными сетями и затушить все огничто было тут же исполнено.
    Вдруг Ира хлопнула меня по плечу.
    -Ты чего? -удивился я.
    -Он жив -сказала она
    -Кто жив жив? -не понял я
    -Кос жив.
    Я инстинктивно нащупал свой пятиконечный амулет у себя на груди. Да, я буду всегда о тебе помнить мой дорогой друг...
    Последний раз редактировалось Microskope; 20.07.2010 в 21:50.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Первые шаги FuneG житель Идеального Мира Аватар для FuneG

блин, так грусто на душе прям... (плачу)
    нубоприст с Альтаира

У наставника Cossachka житель Идеального Мира Аватар для Cossachka

А продолжение будет?
    Обгорят ли концы ваших пальцев свечами?
    Мое сердце из золота,поделиться ли с вами?
    И которую вам половину отдать, ту, что вам не понятна, ту, что можно понять?

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Да, пару глав ещё и всё. Пора с этим заканчивать)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

'по-моєму чувак нас кинули'.
    шас котэ напишет ченить в стиле, и тут пробудилса КТУЛХУ зохавал всем мозги и умер.
    конец
    проду давай и нинадо заканчивать, а то я плакатсо буду
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    -Отбалгодорить..
    Не завидую герою ,когда его будут... отбалгодоривать)))

А в целом понравилось - хочется продолжения, знать, чем все закончится.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права