Результаты опроса: орион мёрт ?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,давно

28 14.58%
  • нет всё бурлит

95 49.48%
  • тут только старички которым жалко вложеных денег (с проданых квартир , маши и тд)

42 21.88%
  • да тут одни нубы бурлят в надежде всех пересидеть и наконец то почувствовать себя нОгибаторами.

27 14.06%
Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 271
    На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    99.999% кристала

я лично размазал Веко с катой по земле
    Дирекс шалабол,сравни точку Бекона и свою прежде чем лгать. Гиг прав - недооценили вражин,хорошо что успели очухаться.
    Дест - клан состоящий на 60% из отморозков с Запада ГД и отбросов общества (ГенералРу и прочие) , Стренжи и просто пришедшие в клан,остальные 40%. Обидно было бы просрать этим 60%.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Форум-то как оживился, правда читать нечего, но все равно приятно
    Perfect World пройден.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я хорд, у меня каникулы в школе, я всё лето дома и хожу на тв, я прыщавый очкастый ****от с маленьким членом.
    устами младенца...) проиграли да проиграли, к осени может опять выигрывать начнем.
    Темный маг AD

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Дирекс шалабол,сравни точку Бекона и свою прежде чем лгать.
    разграбление, драконы, арма. Как известно : "Под асистом Винтьег - вата" (с) ктото из хордов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    устами младенца...) проиграли да проиграли, к осени может опять выигрывать начнем.
    увы и ах с таким отношением. Вместо того, чтобы работать над ошибками вы лепите отмазы про каникулы и про лаги а сейчас наверное придумываете "осеннюю" отмазу. А терры то кончаются xD

Рево помолчал бы про отбросов, у вас один фрай чего стоит, а он не один, перечислять глупо. Да и хавасы вроде не скрывают свою политику относительно пофиг кого в клан принимать лишь бы был успех))

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

ой сосновый, молчал бы лучше)) вы-то кого в клан напринимали?) бугага, один только Кула чего стоит ))
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение

А кто говорил про 20-40кк? Имхо будет прикрытие намного больше. Или будут пытаться перетыкать.
    еще раз перечитай мой пост)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Прикол. Если я открываю наш клан-список без сортировки, там первая стою я, вторая Оллео. Но, мы не основатели, чесна-чесна.
    Это может быть связанно с тем, что у нас , или хотя уже у вас, был переход из основы на твинк клан и обратно 1.5 года назад. После того как истоки взяли.

ой сосновый, молчал бы лучше)) вы-то кого в клан напринимали?) бугага, один только Кула чего стоит ))
    Вместо луиса теперь будет тыкать в кулу =) забавно =)
    Но вашего }{Lexx}{ врятли кто то переплюнит =) Каждый его пост на вашем форуме меня вызывают улыбку -) Особенно мне нравится читать его в дипломатии ^^ Он так хорошо аргуметирует почему он кого то слил -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 04.07.2010 в 23:21.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Ярлык "трепло" я пока не заработал. Поэтому опишу все от лица пати стана. Так как никто особо не имел представления о качественном и количественном составе ги ~Dest~ была выбрана тактика "Априори" - выносим две первые башни, далее смотрим по ситуации на силу сопротивления. Башни были снесены быстро. Когда мы входили в замок противника, поступила информация, что наши вышки снесены и враги встали на кристалл. Поступил запрос от дефа - помощь. Полудеф и стан группа отошли для дефа. На кристалле 1-2%. Три атаки на наш однопроцентный кристал были отбиты за счет усиления дефа более чем в 2 раза. Реген криса: до 10% за это время. Последняя атака на нас удалась - в это время наши ката-пати оставшись без поддержки атаки и стана ушла по боковой дороге. Когда упал последний катовод Дестов появилась надпись ПОБЕДА, ознаменовав успешное прохождение наших кат в обход.
    Хочу сказать спасибо за тв врагам.и тем, кто сохранил самообладание, когда все уже готовы были увидеть надпись "ПОРАЖЕНИЕ". Это было самое фановое и нервное тв за последние полгода. Ставка Дест на хп катоводов почти удалась. Урок получен - вносим изменения в тактику протв жирных танков.
    Всем удачи)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    наша первая атака дальние врага и арочные с прикристальной и 70% кристалла, вторая атака встретили волну осыпавшихся дестов на их дальних легли голыми катами, третья атака пошли боковой, зашли на кристалл запинали кристалл без напряга...
    вообщем недооценка врага в начале, остальное время тв под нашим контролем ситуации полностью, надеюсь на следующее тв с дестами адреналина куча
    Когда ход тв под контролем, каты не пускаются по боковой
    Сказал бы лучше, что вам повезло и десты по неопытности проморгали ваши боковые каты. Вот это было бы больше похоже на правду
    Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Дест - клан состоящий на 60% из отморозков с Запада ГД и отбросов общества (ГенералРу и прочие) , Стренжи и просто пришедшие в клан,остальные 40%. Обидно было бы просрать этим 60%.
    Фейт - клан, состоящий на 30% из твинков Равенз, на 30% из недобитых тринитей, на 30% из обиженных перебезчиков вроде тебя и на 10% из эмо вроде Бекона, который уже не первый раз бегает между Фейт и Равенз. Если теперь от дестов будут прикрываться (а от них будут прикрываться), то это было последнее нормальное тв Фейта ("боевые" с Априори не в счёт).
    Самое смешное, что когда пытаются вспомнить хордовских неадекватов, Кула получается именно что один Потому что даже луес - и тот уже в Равенз
    Не менее смешно то, что даже Кулу в Орде более-менее научили себя вести и вспоминаются всегда его "подвиги" годовалой и далее давности, из свежего и вспомнить-то нечего
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 04.07.2010 в 23:30.

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права