+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Цитата Сообщение от Naiami Посмотреть сообщение
    Вот и все, если кому то что то по рассказу не понравилось, прошу, пишите)
    мне не понравилось.. мало!
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Как всегда добро побеждает зло=)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

да уж... красиво... а будет еще продолжение?
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

супер и все-таки альма жаль да и бабушка-девочка-тетенька осталась непобежденной а что если она теперь так же и арчии доставать начнет и теперь он уже нарри укакошит........нееееет автор с этим надо че то делать а именно писать 3ю часть истории ))

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Smile

Цитата Сообщение от xber9 Посмотреть сообщение
    супер и все-таки альма жаль да и бабушка-девочка-тетенька осталась непобежденной а что если она теперь так же и арчии доставать начнет и теперь он уже нарри укакошит........нееееет автор с этим надо че то делать а именно писать 3ю часть истории ))
    я так поняла,что "бабушка-девочка-тетенька" как раз таки и была повержена оборотнем, пожертвовавшим собой ради Нари. Он был единым целым с этой троицей, поэтому когда он наполнил золотую чашу своей кровью, эта зазеркальная ведьма погибла.

Рассказ просто суперррр!!! Впрочем другого мы от Вас и не ожидали!!!
    А вообще, автор, я согласна с предыдущими ораторами))) Даёшь 3 чааааасть!!!:rtfm:
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Pusheperka; 25.08.2010 в 09:18.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Переведу на гоблинский это:

Лес. Темный, пугающий. Ветки деревьев, освещаемые полной луной, строят жуткие гримасы. Я бегу. Откуда? Как я здесь оказалась? Сердце готово вырваться из груди. Дыхание частое, слезы текут из глаз, омывая милое лицо. Ужас. Всепоглощающий, такой, что не чувствуешь боли. Босые ноги избиты в кровь, руки исцарапаны ветками и колючками, но мне все равно, я этого не замечаю, мне надо быстрее отсюда выбраться, это единственное, что я сейчас знаю точно. Нога задела о корягу и я упала, но тут же поднявшись, побежала дальше. Вперед, и только вперед, быстрее покинуть это место. Из ноги струйкой потекла алая кровь. Наконец, я вышла на поляну и увидела небольшой домик, с мягким светом в окне. Спасение. Быстрее, из последних сил… Дверь открыла кареглазая щуплая женщина с седыми прожилками в пшеничных волосах. Я упала, и последнее, что я запомнила, перед тем, как потерять сознание, это маленькое зеркальце в руках, в золоченой резной окаемке, в котором я увидела чужое отражение…

Так я попала к старейшине города Перьев. Милая хрупкая женщина любила иногда уезжать из шумного города в маленькую уединенную хижину в лесу. Подумать о вечном, побыть наедине с природой. Она выходила меня, привела в чувства. Я была тогда, как запуганный котенок. Я не помню, что случилось той ночью, почему я оказалась в лесу одна. На мне была простенькая броня и единственная вещь из моего прошлого – маленькое невзрачное зеркальце, в золоченой окаемке. Тетя Люсия, как просила себя называть старейшина, взяла меня к себе. С тех пор я жила у нее, помогала ей. Она спасла меня, спасла не только от смерти, но и от себя самой. Она помогла мне освоиться в этом мире, в одночасье ставшим для меня чужим. Когда я освоилась в городе, я решила посвятить себя войне с тварями, населявшими этот мир. У меня появилась цель. Маленький человек, решивший помочь миру, защитить нашу землю от бездушных. Наставник с радостью согласился взять меня в ученицы. Я росла, постигала искусство лекарства, училась возносить молитвы богам, исцелять раненых, благословлять на подвиги. Аптекарь открыл мне тайны приготовлений различных зелий, обучил меня аптекарскому делу. Я старалась запомнить каждое слово, каждую, даже самую мелкую деталь. Я хотела быть сильной, хотела набраться опытом, наград и вступить в элитные войска, под руководством самого генерала Ся Феня.
    И даже сейчас, я лечу докладывать старейшине о выполнении очередного задания. Солнце уже почти спустилось за горизонт, кроваво красный диск обдавал землю пурпурным светом. Внизу простираются горы, леса, прекрасные озера, но люди стараются держаться своих городов. Они бояться. За каждым деревом в нашем мире таиться опасность. Так было не всегда. Когда то мир Пан Гу был чистым. Люди, сиды и зооморфы жили в мире и согласии с природой, но в один прекрасный день все изменилось, и толпы бездушных ворвались в наш мир. Откуда они взялись? Этого никто не знает. Много людей погибло тогда, сидов, зооморфов… И тогда народы Пан Гу были вынуждены научиться сражаться, объединить свои силы ради одной цели – уничтожения бездушных. Сколько их в нашем мире сейчас… Твари появляются из неоткуда, не чувствуют боли, но приносят много боли другим. И надо очистить этот мир от гнили, сделать его лучше. Для этого и я сейчас здесь.
    Я медленно приземлилась на землю и сложила крылья. Город Перьев был прекрасным местом. Гигантское дерево укрывало жителей города от дождя и палящего солнца. Воздух здесь всегда был свежим, по утрам, землю застилала белая дымка. Вот небольшой дом, ставший мне за это время столь родным. Я зашла. В маленькой комнате, в кресле с высокой спинкой напротив большого камина сидела старейшина. Седые волосы были убраны сзади в пучок, морщинки у глаз выдавали почтенный возраст. Глаза, ничуть не помутневшие от времени, были ясными, в них виднелась мудрость и спокойствие.
    -Нари, ты так быстро?
    -Да тетя Люсия, я выполнила задание, вот письмо от старейшины порта Мечты.- Она взяла у меня письмо и принялась читать.- Я готова к следующему заданию.- Она подняла на меня глаза.
    -И оно уже ждет тебя. Днем пришел посланник из Города драконов, Безжалостный бессмертный ждет тебя для очередного испытания.

Бегу я, короче, от лесного пожара. Жуть! И прибежала знаете куда? В избушку на курьих ножках, а там Баба-Яга! И упала в обморок.
    Баба-Яга меня вылечила. Я решила вместо "спасибо" расчистить остатки леса от гопоты. И пошла служить в десантуру под командованием генерала Сани Федотова.
    А в десантуре теперь не соскучишься - пришли в Россию ваххабиты. И надо было от них зачищать местность. Я сейчас как раз лечу с докладом об успешной зачистке, извините...
    ...Баба Яга, оказавшаяся замом министра обороны, встретила меня в приёмной главкомата, прочитала донесение и сказала запастись косметикой, потому что скоро придёт инспекция. Пойду-ка я в ближайшую парфюмерную лавку...
    Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
    (Аз есмь тролль, флудер и балбес!)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Etlerto нет, это конец истории(

Microskope не "как всегда" почитайте "на краю бездны"

xber9 если я напишу 3 часть, то, как сказали в начале, это точно будет санта барбара Оо

Pusheperka вы все правильно поняли))) насчет 3 части я сказала, но если муза не обидется за долгую эксплуатацию, может чего набросаю в свободное время, но это будет уже совсем другая история))))))))))

Forumkiller Не знаю, зачем вы влепили сюда пост про футболистов , но вот второй пост улыбнул, особенно про сравнение мобов с гопами
    Последний раз редактировалось Naiami; 25.08.2010 в 10:58.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Naiami суперский расказ.
    P.S. лучника не жалко
    Даешь еще 100500 чааастей

Любопытный ordinata житель Идеального Мира Аватар для ordinata

Хроший рассказ, только надо бы обе части посвязанней сделать что ли.. А то там конец обрывается резко и не очень понятно как эти все герои связаны между собой. Из первой и второй частей)
    А так - пишите) с удовольствием читала
    Мой феникс всегда к вашим услугам.
    Сильвара. Вега.

Banned ufoooofanat житель Идеального Мира

Пыщь...^_^Пыщь...^_^Пыщь...^_^

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права