НЯ! позиционирует себя как клан взрослых и рассудительных людей... Барон, Эргонал на разрушайте иллюзийвы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
11.03.2011 19:02 #141У наставника
-
11.03.2011 19:03 #142Неопределившийся
-
11.03.2011 19:07 #143
Почитал, посты Дрона не читал ибо информационной нагрузки там по любому как всегда мало. Байфой пост Невера читал частично, Невер, Империи на гвг было далеко не 85%, Ангелы внесли достаточный вклад в ЕМ, наших игроков там было порядка 35% так что бредни свои оставьте при себе, вот после этих бредней я и покинул ЕМ не раздумывая, если вы ищите виноватых там где их нет и не смотрите на себя это ваши проблемы и не надо перекидывать их на других. Из Ангелов в ЕМ уходили по доброй воле и никто никого не принуждал и принуждать не стал бы, ушло достаточно много игроков, то что Империя и Герои решили предоставить всех - это сугубо их проблемы.
-
11.03.2011 19:08 #144
-
11.03.2011 19:09 #145У наставника
-
11.03.2011 19:10 #146Banned
А кто по вашему должен был организовывать ГВГ ? .. ну чесслово кто ? .. собрать пати по принципу бонуса ? )) или пристов в пати варов впихнуть? ..
Повторю, на ГВГ попадали ВСЕ ТОПЫ всех 4Х КЛАНОВ.. и да, удивительно, почему ТОПОВ больше всего оказалось именно в Империи ? .. Мы формировали СИЛЬНЫЙ ГВГ состав, который надо было сыграть и обучить работать в команде.. В ответ барону, я не говорю о том, кто и сколько отдал человек в ЕМ.. я весьма даже в курсе, что на первых порах были переведены все топы, но сколкьо из них через две недели побежало обратно? .. для чего, спрашивается, было переходить, если твоя цель НЕ ПВП, а просто няшно флудить и овнить ХХ ?.. Для чего ? .. Какие обиды на Империю, которая после ваших выходов забрала из своего состава всех, кто играл ? Кто-то ответит мне на эти вопросы? ..
Поймите простую вещь, если вы собираетесь участвовать в политике сервера и претендуете на территории, сейчас и в ближайшее время будет только Дамнед и те, кто за дамнед и клан, который против Дамнед и те, кто этот клан поддерживают.. все остальные противостояния на сервере - не стоят внимания. Кому хочется что-то менять на сервере - прийдут в Империю и будут менять.. по той простой причине, что Империя на сегодняшний день остается единственным кланом, который способен достаточно быстро восстановить боевую мощь и снова бороться с Дамнедом. Потому что у нас есть плохой тасель, у нас есть плохой ШУМ, у нас есть ряд плохих офицеров и куча игроков, которые реально знают и понимают что такое ГВГ против Дамнеда. И повторю еще раз - закрываем тему ЕМ.. не получился ЕМ.. нужно идти вперед и собирать достойное сопротивление Дамнеду.. А все обиженки так обижено и будут сидеть в стороне и подкидывать какшки под колеса
2 Рейн. я повторю.. я не считаю кто и сколько игроков из какого лкана привел. Я говорю о том, что пришедшие игроки не стремились в клане задерживаться.. ведь так просто взять и выйти из кланаПоследний раз редактировалось nyankovskiy; 11.03.2011 в 19:12.
-
11.03.2011 19:15 #147Banned
Как ни крути,хоть и цапались с Рейном...но я его поддерживаю в словах
Леона а че Империя не поставит то на Дамнед..вы же ведь спасители сервера вроде..
-
11.03.2011 19:15 #148Неопределившийся
и что плохого в моем посте, я чет тебя так и не понял, там неадекватство или что то еще. растолкуй пазязь)
и отдельно неверу
я играю для себя, и в свое удовольствие, а если начну еще и обижаться на то что кто-то где-то в чем-то плохой, то у меня поедет крыша. Я тоже был и в ЕМ и тоже ушел сам. но я не скажу что ты говно и он говно. каждый дро... как хочет как говорится. Не получилось у таселя противостоять ЕМом дамнеду, так и конец света не настал, но и винит что *НЯ! нас тянут на дно* тоже не стоит))
продолжаем играть
-
11.03.2011 19:16 #149
Я тебе назвал цифру на момент за 2 недели до распада ЕМ. Так что повторюсь, крики про ниняшное руководство Ангелов оставьте при себе.
-
11.03.2011 19:17 #150

вы прекрасно всё понимаете и ваши жесты... ну как бы это сказать... выглядят не комильфо....