+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 238
    У наставника LenaXD житель Идеального Мира Аватар для LenaXD

Спасибо за продолжение! А Альба действительно жалко....
    Астра/ независимая и веселая лисичка 102 +/ танколучница 98+ / всеми забытая магичка 73+/ и много разных персонажей 1+ / для материального обеспечения выше перечисленных героев

Любопытный Tresh100 житель Идеального Мира Аватар для Tresh100
    Волгоград; Лира; CoD MW3; Minecraft; BF3.

......четверг

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

я написала обещанный кусок, но он получился какой-то совершенно непинтересный по моему... и слишком пресный. вот сижу его обдумываю, как бы переделать =)
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Дай мне!))) я тебе всееее скажу))) как обычно, честно и сурово, без поблажек хД
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

лучше выкладывайте))) мы уж сами оценим)))
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Первые шаги DSnejnaya житель Идеального Мира Аватар для DSnejnaya

Эх, в общем ничего я другого не надумала, за излишнюю сопливость покорно принимаю тапки и обещаю исправиться в дальнейшем =)

- Что ты тут забыл? – поинтересовалась Никс, подходя к оборотню.
    - Да услышал краем уха, что у вас сегодня трагедия, вот пришел морально поддержать, - Импала широко улыбнулся.
    - Еще чего придумаешь? – лукарка скептически изогнула брови.
    - М… а как тебе такое: я истосковался и пришел тебя увидеть?
    - Звучит еще менее убедительно…
    - Дай мне минутку, сейчас… а если…
    Я усмехнулась про себя и, повернувшись к ним спиной, зашагала в сторону деревни. Кажется, Никся повстречала достойного соперника для словесных перепалок. Пусть развлекаются… а я, пожалуй, спать пойду. День был очень долгий…
    Выкинуть все мысли из головы и расслабиться не получалось. Странные события, произошедшие на моих глазах, не давали покоя. Магичка ставшая лучницей, тени за спиной старого кузнеца-оборотня, чаша и медальон, как не из мира сего, история, рассказанная Джином… Надо же, Тиш был маршалом Форевера, как тесен мир. Так… а если подумать… мастер и маршал, Тиш с медальоном и старик-оборотень с чашей. Исчезнувший Кайел…
    Я тряхнула головой. Все равно не понятно. Что это за магия такая и для чего она? Спросить Тиша? Так он мне все и рассказал… плавали, знаем. Надо расслабиться. Подумать о хорошем. Например, о том, что я все-таки в любимом клане (в котором больше половины людей считает меня предательницей), с любимой подругой (которая из веселой девушки превратилась в мрачное подобие бездушного), в личной жизни все наконец-то спокойно (ага, особенно после того, что произошло сегодня на мосту)… Аннигилятор бы вас всех побрал! Должно же в моей жизни быть хоть что-то хорошее! Хотя бы погода! Словно в ответ на мои мысли, громыхнуло и зарядил ливень, и это в Городе Драконов, тут дожди бывают раз в сто лет…
    Я выругалась сквозь зубы и, прикрыв голову сумкой с травами, поспешила к себе в гостиницу. Открывая дверь в номер, мыслями я уже была в теплой кроватке, поэтому нападение застало меня врасплох. Стоило мне зайти, как кто-то зажал мне рот рукой, захлопнул дверь и прижал к стене. Я настолько растерялась в первые секунды, что даже не стала отбиваться. А дальше и не понадобилось, потому что нападавший чуть слышно прошептал, голосом Тиша.
    - Только без паники, это я.
    В отместку за испуг я укусила его за палец. Лучник ойкнул и отстранился.
    - Больно же, - надулся он.
    - Думать надо, - фыркнула я, зажигая свечи. – Что за цирк?
    Парень пожал плечами.
    - Я прятался на случай если ты придешь не одна. Я же обещал зайти поговорить.
    Я промолчала, чувствуя неожиданные смущение и неловкость в его присутствии после того, что случилось. Как быть? Мы теперь что-то вроде парочки или, может, стоит сделать вид, что ничего не было?
    Лучник, видно, что-то понял и начал первым.
    - Даль, я много не имею права тебе объяснить, потому что это не моя тайна. Не злись на меня за это, пожалуйста. Могу только сказать, что с Хелл… то есть Никс, не произошло ничего плохого, я сам через это проходил. Это древняя магия, которая на самом деле просто помогает найти свой путь.
    Найти свой путь? Интересно…
    - Откуда ты меня знаешь? – наконец, я смогла сформулировать в головешке более-менее простой вопрос. – Тогда… на севере, когда мы встретились в первый раз. Ты не выстрелил, когда увидел мое лицо. Мы встречались с тобой?
    Лучник посмотрел мне в глаза.
    - Да, мы… встречались.
    - Послушай, есть период в жизни, который я не помню. Я ушла из Форевера из-за… одного человека. И отправилась на север. А потом в моей памяти провал в несколько дней. Это было тогда, да?
    - Да.
    Тиш внезапно опустил ресницы, скрывая взгляд. Понятно, и об этом рассказывать не хочет. И чего пришел, спрашивается. Я поежилась, намокшая от дождя ткань рубашки неприятно холодила кожу. Но почему он не хочет говорить…
    «Даже не знаю, как тебе помочь… а если так?»
    Меня поразила внезапная мысль.
    - Сними его.
    - Что? – Тиш посмотрел на меня округлившимися глазами.
    - Сними медальон.
    Лучник некоторое мгновение колебался, а затем подчинился. Цепочка холодно звякнула, когда он положил его на стол.
    - И что теперь?
    - А теперь… - я приблизилась к Тишу и закинула руки ему на плечи. – Иди ко мне.
    … Я мчалась на север. Пантера только обиженно урчала на пришпоривание, но подчинялась, все ускоряя и ускоряя темп. Сердце разрывалось от обиды и боли, я не знала, зачем и куда я убегаю, но почему то жизненно важным было сейчас не остановиться и, еще важнее, не повернуть назад…
    В конце концов, не выдержала кошка. Она споткнулась, и мы покатились по снегу. Я закричала, чувствуя, как ломаются ребра… и в итоге, так и осталась лежать. Слезы замерзали, неприятно стягивая кожу на щеках. Дышать было больно, а лечить себя не было ни сил, ни желания. Я бы, наверное, так ничего и не сделала бы, если бы не пантера. Кошка подползла и жалобно ткнулась носом в ухо, а затем, урча, стала старательно вылизывать мое лицо. Я поднялась, от боли прокусив губу до крови. Меня занесло к какому-то заснеженному алтарю, раньше тут бывать не приходилось.
    Странное место…
    Я все-таки кинула на себя пару заживляющих заклинаний. То мгновение, когда я была совершенно готова к смерти, благополучно прошло и умирать расхотелось. Желания жить, правда, тоже не появилось, и я не знала, что делать.
    Судьбе, однако, не терпелось меня прикончить, видимо. Из-за скалы показались две фигуры…
    Они переглянулись и радостно оскалились при виде одинокой жрицы. Легкая добыча. Еще бы! Маг проворно сколдовал несогласие и голубоватый обруч сковал меня, лишая возможности что-либо предпринять. Разве что убежать… но далеко ли тут убежишь. Да и хватит, набегалась…
    Я зажмурилась.
    Секунда, другая… ничего не происходило. Я рискнула приоткрыть один глаз и тут же распахнула оба от удивления. Маг, нашпигованный стрелами, валялся неподалеку, а его напарник проворно улепетывал.
    - Ты в порядке? – мне на плечо легла рука, а в мужском голосе слышалось искреннее участие.
    - В… в порядке, - эхом отозвалась я и неожиданно для самой себя снова разрыдалась, спрятав в ладонях лицо.
    Лучник помедлил несколько секунд, а потом обнял, молчаливо утешая…
    рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
    dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вау! Великолепно получилось))) Особенно тот момент, когда ГГ перебирает свою жизнь в поисках приятных моментов - клан, друзья)))

У наставника LenaXD житель Идеального Мира Аватар для LenaXD

Хороший отрывок, мне понравился, но хочется еще и еще читать. Жду продолжение.
    Астра/ независимая и веселая лисичка 102 +/ танколучница 98+ / всеми забытая магичка 73+/ и много разных персонажей 1+ / для материального обеспечения выше перечисленных героев

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Однозначно мало! Меня тут только эмоции начали переполнять, а тут бац и конец! Не ну явно мало!

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

ах,как мне нравится Тиш...до жути интересно,почему же Даля всё забыла?ждём проду)
    DSnejnaya,и ничего не сопливый отрывочек!просто немножко грустный...

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права