Спасибо за продолжение! А Альба действительно жалко....
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 238
Тема: Игры Разума
-
10.05.2012 03:55 #151
Астра/ независимая и веселая лисичка 102 +/ танколучница 98+ / всеми забытая магичка 73+/ и много разных персонажей 1+ / для материального обеспечения выше перечисленных героев
-
10.05.2012 22:28 #152
......четверг

-
11.05.2012 12:56 #153
я написала обещанный кусок, но он получился какой-то совершенно непинтересный по моему... и слишком пресный. вот сижу его обдумываю, как бы переделать =)
рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
11.05.2012 14:28 #154
Дай мне!))) я тебе всееее скажу))) как обычно, честно и сурово, без поблажек хД
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
11.05.2012 14:32 #155
лучше выкладывайте))) мы уж сами оценим)))
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

-
13.05.2012 23:16 #156
Эх, в общем ничего я другого не надумала, за излишнюю сопливость покорно принимаю тапки и обещаю исправиться в дальнейшем =)
- Что ты тут забыл? – поинтересовалась Никс, подходя к оборотню.
- Да услышал краем уха, что у вас сегодня трагедия, вот пришел морально поддержать, - Импала широко улыбнулся.
- Еще чего придумаешь? – лукарка скептически изогнула брови.
- М… а как тебе такое: я истосковался и пришел тебя увидеть?
- Звучит еще менее убедительно…
- Дай мне минутку, сейчас… а если…
Я усмехнулась про себя и, повернувшись к ним спиной, зашагала в сторону деревни. Кажется, Никся повстречала достойного соперника для словесных перепалок. Пусть развлекаются… а я, пожалуй, спать пойду. День был очень долгий…
Выкинуть все мысли из головы и расслабиться не получалось. Странные события, произошедшие на моих глазах, не давали покоя. Магичка ставшая лучницей, тени за спиной старого кузнеца-оборотня, чаша и медальон, как не из мира сего, история, рассказанная Джином… Надо же, Тиш был маршалом Форевера, как тесен мир. Так… а если подумать… мастер и маршал, Тиш с медальоном и старик-оборотень с чашей. Исчезнувший Кайел…
Я тряхнула головой. Все равно не понятно. Что это за магия такая и для чего она? Спросить Тиша? Так он мне все и рассказал… плавали, знаем. Надо расслабиться. Подумать о хорошем. Например, о том, что я все-таки в любимом клане (в котором больше половины людей считает меня предательницей), с любимой подругой (которая из веселой девушки превратилась в мрачное подобие бездушного), в личной жизни все наконец-то спокойно (ага, особенно после того, что произошло сегодня на мосту)… Аннигилятор бы вас всех побрал! Должно же в моей жизни быть хоть что-то хорошее! Хотя бы погода! Словно в ответ на мои мысли, громыхнуло и зарядил ливень, и это в Городе Драконов, тут дожди бывают раз в сто лет…
Я выругалась сквозь зубы и, прикрыв голову сумкой с травами, поспешила к себе в гостиницу. Открывая дверь в номер, мыслями я уже была в теплой кроватке, поэтому нападение застало меня врасплох. Стоило мне зайти, как кто-то зажал мне рот рукой, захлопнул дверь и прижал к стене. Я настолько растерялась в первые секунды, что даже не стала отбиваться. А дальше и не понадобилось, потому что нападавший чуть слышно прошептал, голосом Тиша.
- Только без паники, это я.
В отместку за испуг я укусила его за палец. Лучник ойкнул и отстранился.
- Больно же, - надулся он.
- Думать надо, - фыркнула я, зажигая свечи. – Что за цирк?
Парень пожал плечами.
- Я прятался на случай если ты придешь не одна. Я же обещал зайти поговорить.
Я промолчала, чувствуя неожиданные смущение и неловкость в его присутствии после того, что случилось. Как быть? Мы теперь что-то вроде парочки или, может, стоит сделать вид, что ничего не было?
Лучник, видно, что-то понял и начал первым.
- Даль, я много не имею права тебе объяснить, потому что это не моя тайна. Не злись на меня за это, пожалуйста. Могу только сказать, что с Хелл… то есть Никс, не произошло ничего плохого, я сам через это проходил. Это древняя магия, которая на самом деле просто помогает найти свой путь.
Найти свой путь? Интересно…
- Откуда ты меня знаешь? – наконец, я смогла сформулировать в головешке более-менее простой вопрос. – Тогда… на севере, когда мы встретились в первый раз. Ты не выстрелил, когда увидел мое лицо. Мы встречались с тобой?
Лучник посмотрел мне в глаза.
- Да, мы… встречались.
- Послушай, есть период в жизни, который я не помню. Я ушла из Форевера из-за… одного человека. И отправилась на север. А потом в моей памяти провал в несколько дней. Это было тогда, да?
- Да.
Тиш внезапно опустил ресницы, скрывая взгляд. Понятно, и об этом рассказывать не хочет. И чего пришел, спрашивается. Я поежилась, намокшая от дождя ткань рубашки неприятно холодила кожу. Но почему он не хочет говорить…
«Даже не знаю, как тебе помочь… а если так?»
Меня поразила внезапная мысль.
- Сними его.
- Что? – Тиш посмотрел на меня округлившимися глазами.
- Сними медальон.
Лучник некоторое мгновение колебался, а затем подчинился. Цепочка холодно звякнула, когда он положил его на стол.
- И что теперь?
- А теперь… - я приблизилась к Тишу и закинула руки ему на плечи. – Иди ко мне.
… Я мчалась на север. Пантера только обиженно урчала на пришпоривание, но подчинялась, все ускоряя и ускоряя темп. Сердце разрывалось от обиды и боли, я не знала, зачем и куда я убегаю, но почему то жизненно важным было сейчас не остановиться и, еще важнее, не повернуть назад…
В конце концов, не выдержала кошка. Она споткнулась, и мы покатились по снегу. Я закричала, чувствуя, как ломаются ребра… и в итоге, так и осталась лежать. Слезы замерзали, неприятно стягивая кожу на щеках. Дышать было больно, а лечить себя не было ни сил, ни желания. Я бы, наверное, так ничего и не сделала бы, если бы не пантера. Кошка подползла и жалобно ткнулась носом в ухо, а затем, урча, стала старательно вылизывать мое лицо. Я поднялась, от боли прокусив губу до крови. Меня занесло к какому-то заснеженному алтарю, раньше тут бывать не приходилось.
Странное место…
Я все-таки кинула на себя пару заживляющих заклинаний. То мгновение, когда я была совершенно готова к смерти, благополучно прошло и умирать расхотелось. Желания жить, правда, тоже не появилось, и я не знала, что делать.
Судьбе, однако, не терпелось меня прикончить, видимо. Из-за скалы показались две фигуры…
Они переглянулись и радостно оскалились при виде одинокой жрицы. Легкая добыча. Еще бы! Маг проворно сколдовал несогласие и голубоватый обруч сковал меня, лишая возможности что-либо предпринять. Разве что убежать… но далеко ли тут убежишь. Да и хватит, набегалась…
Я зажмурилась.
Секунда, другая… ничего не происходило. Я рискнула приоткрыть один глаз и тут же распахнула оба от удивления. Маг, нашпигованный стрелами, валялся неподалеку, а его напарник проворно улепетывал.
- Ты в порядке? – мне на плечо легла рука, а в мужском голосе слышалось искреннее участие.
- В… в порядке, - эхом отозвалась я и неожиданно для самой себя снова разрыдалась, спрятав в ладонях лицо.
Лучник помедлил несколько секунд, а потом обнял, молчаливо утешая…рыжая пристка, друидка с тапком и лучница-пофигистка
dariol.ucoz.ru - Хроники Дариола
-
14.05.2012 01:26 #157
Вау! Великолепно получилось))) Особенно тот момент, когда ГГ перебирает свою жизнь в поисках приятных моментов - клан, друзья)))
-
14.05.2012 04:03 #158
Хороший отрывок, мне понравился, но хочется еще и еще читать. Жду продолжение.
Астра/ независимая и веселая лисичка 102 +/ танколучница 98+ / всеми забытая магичка 73+/ и много разных персонажей 1+ / для материального обеспечения выше перечисленных героев
-
14.05.2012 11:40 #159
Однозначно мало! Меня тут только эмоции начали переполнять, а тут бац и конец! Не ну явно мало!

-
14.05.2012 14:17 #160
ах,как мне нравится Тиш...до жути интересно,почему же Даля всё забыла?ждём проду)
DSnejnaya,и ничего не сопливый отрывочек!просто немножко грустный...
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)