Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 233
-
08.06.2012 16:57 #151
-
08.06.2012 17:11 #152
-
08.06.2012 19:15 #153
Да-да) Я тут чутка милых и добродушных комплиментов скопипастила.
Извини, Меф, но это **. Что тебя так изменило, что ты с пеной у рта начал кидаться на людей? Поставили под сомнение твою объективность или что? Не оценили великие идеи, перемешанные с оскорблениями?
Я помню, когда ты только пришел в Вишенку там тоже были идеи преобразования и треннировки с акой, и с патями гвг, и прочее, и разочарование от альянса и Виллиана, который ничего не делал и не понимал..и что? Ты сам что-то сделал? Пропал и самоустранился.
Ямерт тогда сказал, помню: "Теперь у нас в клане есть собственный форумный тролль". Полагаю, это единственное, что ты сейчас можешь (это отсыл к постам "ты ничто"). Пипец разочаровал, только и могу сказать.
Ладно петросянку НикитоСа или слоу-РокДома, можно пропускать, но тут киллометровые посты в духе Акеллы, какие все гавно, потому что проигрывают. И искренние возмущения, что это все возмутились, что кто-то считает, что они гавно.

Echo Lawrence
-
08.06.2012 19:34 #154
Мей, не выдерай фразы из общего диалога, поспотри в ответ на что прозвучали они
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
08.06.2012 21:58 #155
Грац нас!111 ыыыы
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
08.06.2012 22:16 #156
ой, а что было то? гвг? с кем?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
08.06.2012 22:16 #157
-
08.06.2012 22:19 #158У наставника
вроде амальгама-фирсы
-
08.06.2012 22:34 #159
какая разница что там, если ты не играешь? или же ты не играешь временно
п.с. напомнило знакомую, которая бросила игру, но недавно, заходила взять подарки в честь др пв, на вопрос зачем оно тебе если ты не играешь ответила - халява, после чего у меня возник еще вопрос, зачем тебе халява, если играть ты не собираешься?
-
08.06.2012 23:01 #160Первые шаги
Мей, для начала прочитай что и в каком тоне пишут Лавр и Хазя с Самиркой, если после такого тона и слов ты считаешь что должен был с христианским смирением промолчать-ты ошибаешься. Хотя конечно-в своем глазу можно и бревна не заметить, особенно если это бревно Хазя. Честно меня настолько его угроза прикалывает, он бы еще пригрозился ак взломать, чтобы его вообще можно было в дурку полжить
И никто не изменился, просто когда на протяжении нескольких недель с небольшими перерывами невесь кто (Хазя, Самя) пытается полить меня Г и выставить свое мнение единственно правильным по праву рождения, я даю достойный и бескомпромисный ответ, отчего у психически неустойчивых личностей вроде вышеописанных происходит разрыв шаблона. Я понимаю что вещи сказал не приятные, но разве моя вина что это правда?
А касательно первого-"пес войны" не является оскорблением в моем понимании, это как бе "профессиональный солдат" для которого кроме пвп в игре не осталось абсолютно ничего, и война может доставить лишь удовольствие. Странно что ты этого не знаешь и считаешь оскорблением, ну да ладно-тебе простительно, военная тематика для девушек всегда была загадкой.
А касательно Вишенки-там не было смысла что либо делать, Вишенка один из 2 кланов в которых мне реально нравилось, потому и остались теплые воспоминания. А если все ОК, зачем что то менять? Прально, незачем
мое величество всегда готово к конструктивному диалогу, и в данном случае говорилось о достойном противнике. А ты увы к таковым не относишься, пока ты просто альфа-версия крестика-2Последний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 23:14.

причем в тяжёлом. не мешайте ему жить