Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 526
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Red face

Цитата Сообщение от Fruityko Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю,как узнавать кол-во символов (нуб по жизни) =) Тупо наугад печатала)
    У вас чуть больше 1000 знаков, и куча милых картинок) Мне понравилось.

Знакосчиталка:

----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Findex.php
    Последний раз редактировалось Moonrise; 17.02.2013 в 16:10.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Moonrise, мне так понравились ваши работы! Особенно иллюстрации к ним. Про парня и лошадь весьма креативно! Желаю победы!
    Сама поучаствовала, т.к. конкурс интересный, развивает воображение. Жаль, учёба не позволяет потратить больше времени на реализацию нескольких идей.
    Я рада, что вводят много конкурсов, где навыки рисования отходят на второй план, поскольку мы в этом деле не разбираемся. Хотя смотреть достойные анимационные работы участников одно удовольствие. )
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    У вас чуть больше 1000 знаков, и куча милых картинок) Мне понравилось.

Знакосчиталка:

----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Findex.php
    Большое спасибо =) Мне очень понравились ваши работы, а некоторые моменты так хорошо описаны были,что даже дух захватывало, и сразу же представлялась картинка *-*

Мастер монологов ;D

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Moonrise, мне так понравились ваши работы! Особенно иллюстрации к ним. Про парня и лошадь весьма креативно! Желаю победы!
    Сама поучаствовала, т.к. конкурс интересный, развивает воображение. Жаль, учёба не позволяет потратить больше времени на реализацию нескольких идей.
    Я рада, что вводят много конкурсов, где навыки рисования отходят на второй план, поскольку мы в этом деле не разбираемся. Хотя смотреть достойные анимационные работы участников одно удовольствие. )
    Спасибо,мне тоже понравилась ваша работа,особенно идеи с бабочкой и пещерой.
    У меня мозг вскипел,пока выбирала идеи. Ловила рыбу-меч,а все это больше походило на нерест корюшки. :-D Это здорово,когда могут поучаствовать не только любители рисовать,но и умельцы хорошо писать. Ведь в таком конкурсе важно кроме имения идей еще и хороший словарный запас и знание русского языка. В чем я не сильна:-D и ворд не способен проверить все ошибки. :-D
    Fruityko,спасибо вам, засмущали. ^^Тоже желаю всем удачи.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 18.02.2013 в 02:07.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника pavflyag житель Идеального Мира

А когда результаты появятся?

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

А прием работ еще продолжается, или все уже? А то я поучаствовать хочу.

Друзья!

Сценаристы создают удивительные истории и даже целые миры. Многим кажется, что придумать хороший сюжет очень просто, но на самом деле это не так. Участники конкурса «Идеальная реклама» смогли познать все тонкости этой сложной профессии.

Завершился конкурс на лучший сюжет рекламного ролика для Perfect World. Было очень тяжело выбрать 20 лучших из более чем 500 представленных работ. Но после долгих обсуждений почетному жюри удалось определить победителей. Ими стали:

tokionyanya, farmpmailru, AKOBE, nadezhdamania, -PhoeniXXX-, Crusha, panzar1, pollinger, NikZol, seker1611, Moonrise, Der_Prinz, NYAshkO18, vovaolga, Valeriska, kartoshkaa, Starhammer, Fruityko, kiralena, Ateroscleroz.

Все победители получают заслуженную награду в 200 золотых.

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Желаем вам приятной игры!

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

какие-то скучные работы попали в список) явно выбирали тычками не читая)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

грац че)(символы)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

ПХАХАХАХА кхм, неожиданно. Я не очень надеялась на победу, а тут такое. Есть ещё порох в пороховницах.
    Ну и грац всех остальных.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Закрытая тема
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права