+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 166
Тема: Пруф или балабол? (с)
-
03.05.2014 17:56 #151
-
03.05.2014 17:57 #152
-
03.05.2014 18:00 #153Неопределившийся
-
03.05.2014 18:21 #154
Я же с тобой не только конкретную ситуацию обсуждаю, а то что тебе и некоторым твоим сокланам и повод не нужен чтобы такими фразами в людей кидаться. Ты даже их замечать отказываешься, а оценивать тем более. Но действительно если человек чтото не хочет понимать тут уже ничего не поможет.
Барош я искренне стараюсь сделать форум лучше
-
03.05.2014 18:44 #155Неопределившийся
-
03.05.2014 19:36 #156
Мы говорим об одной ситуации, а тут вдруг становится ясно, что ты вообще о другом. Вайфай оправдывает действия НА тем, что на Астре так принято. Грубо говоря, он намекает, что пофиг на мнение других кланов и серверов. Или ты как-то иначе это понял? Вот тут и сопоставляется политика Астры и настоящие действия НА, которые ей противоречат.
Я не понимаю, что ты хочешь сказать.. Честно. Собери все в кучу, желательно с цитатами в правильном порядке и прокомментируй. Я хочу тебя понять, просто ты преподносишь все как-то так-то..
-
03.05.2014 20:58 #157
Наезд на лимината и ты тут описываешь ситуацию не так как в его видео, даже если учесть что она извинялась на месте. Да и вообще зачем это все развел не понятно если никто из участников кроме тебя претензий не имел
Ну ладно наехал на ламината, но зачем приплетать клан, тем более зная что на астре про мир на сгд никто и не слышал и вообще вспоминать сервер в таком контексте? Ты же не только о нем говоришь а как бы от всех этого уже ждешь. Астра то тебе чем не угодила? Чистая провокация срача.
Опять же наезд на клан, вместо того чтобы руководству решить статус сгд и плит
Где он тут говорит что ему плевать на запрет на сгд? Он говорит что не было принято и все тусили на плитах. В каком тут месте неуважение?
Вот опять астра. За что ты нас ненавидишь?
Человеку не нравится что ты наезжаешь на клан не понимаю чем тебе его пост не понравился
И снова наезд на клан и требование пруфа от ламината. Причем опять не понятно чем тебе клан тут не угодил.
Вот уже я удивляюсь что вы чуть что срач на форуме разводите
Вот то о чем мы как бы говорили.
По довольно вялым поводам куча наездов на клан и даже сервер несколько раз вспоминал и его благородство
Ты совсем не обзывал кланы, нееет. И сервер не упоминал
Вот уже вопрошаю как это ты не видишь наезды на кланы в своих сообщениях и в той темке.
Мне бы хронику вести, такие труды проделываю
-
03.05.2014 22:01 #158
Эм... Позволь спросить, где я наврал? По поводу претензий - если кто-то решил не отписываться, не заглядывает на форум или просто было лень - то это не значит, что у него нет претензий.
Где в той цитате наезд на Астру и приплетание клана? Если ты про Стронг, то тут могу тебе сказать, что это не клан, а сборище... как бы помягче...
Я не от всех этого жду, я говорю, что из за подобных конфликтов такие вещи и начинаются. Один начинает - другие подхватывают. Поэтому собственно и поднял буду, что бы это дальше не пошло.
Провокации срача ну вообще не вижу. Это уже у тебя какие-то додумки необычные.
Внушительное количество мемберов ведут себя не очень хорошо, так что упоминание клана вполне подходит. Хотя в большей степени клан - это руководство.
Как видишь, статус СГД мы определили без напряга офицеров всех сторон. Я доволен, в принципе.
Речь была о замесе на СГД, спровоцированном НА. Мы сказали, что это плохо, в ответ он говорит, что это норма, ребятушки.. Вместо того, что бы сказать, на Астре это было нормой, мы просто не знали, что у вас так заведено. Извините, простите. Т.е. фактически он даже не пытается предотвратить конфликт, а тупо мажется, ибо задели его клан.
ЩЩИТООО?! Без комментариев.
Человек говорит, что все, что я сказал - гон и ваще меня там не было. Поэтому появляется логичная реакция от человека, который говорил правду и все видел своими глазами. ВиФи тут выглядит троллем, не более. В подобных случаях жалость не проявляют.
Ты цитату то прочитал? Там все четко про клан расписано. Про ламината... Он балабол, в этом я убедился множество раз только за неделю, да и вы сами всё видели, так что не вижу причины относится к нему с уважением.
Ты в курсе, для чего нужны форумы? Или ты считаешь, что тут гайдики, да мувики одни могут быть? Если ситуация не приватная, то один из лучших вариантов узнать мнение, высказаться, договориться - форум. А споры - следствие любой темы. И кстати говоря, без них это местечко потухнет. Если кого-то это не устраивает, то можно не заходить на форум. Тут никто никого не держит.
Ты накидал массу цитат, но ни в одной я не увидел "обзывалок" кланов. Если же это где-то и было, то это либо факт, либо того заслуга клана.
Про сервер харэ уже. Тебя слова АСТРА раздражает. Астрафоб? У меня в клане половина ребят с Астры, неужели ты считаешь, что я их пытаюсь задеть или оскорбить? Щщ
В заключении могу сказать. Завязывай философствовать, разводить этот детский сад, пускать пузыри. Не интересно, утомляет, да и не добьешься ты так ничего. Возвращайся в наш мир и не переживай после каждого упоминания мной слова Астра, я к ней вполне хорошо отношусь.
-
03.05.2014 22:53 #159Неопределившийся
автор поста номер 158 пустомеля
-
04.05.2014 02:32 #160

если это действительно он, то мне тебе сказать нечего, сам все понимаешь.