+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 166
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю об уважении, которое так часто вспоминают и гордятся игроки с Астры.
    ЗЫ: Уже во второй раз смешно вспоминать пафосные слова Астры об уважении к противнику.
    Две фразы в разное время разным людям.
    1 вообще игроку с проциона вторая в ответ на этот пост
    Вот этот пост вайфая напрочь опровергает благородство? Серьезно? И тут вбегаешь ты и говоришь что смешно слышать о благородстве. Как тебя назвать сам решай)
    Помоему весьма конкретно.
    Ты по ходу весьма конкретно потерялся. Там вообще другая ситуация обсуждалась. А именно - агр НА на СГД. В следующий раз без цитат с ссылками буду игнорить твои посты.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    Сладкий, ты когда в тролли записался?
    Если бы он троллил, тут было бы весело) А пока все это вызывает только зевоту и "WTF?!")
    Haze | Insolent | Гелиос

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если бы он троллил, тут было бы весело) А пока все это вызывает только зевоту и "WTF?!")
    я думаю, он понял, что мой вопрос звучал как * заканчивай спорить с монитором, бесполезно*

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ты по ходу весьма конкретно потерялся. Там вообще другая ситуация обсуждалась. А именно - агр НА на СГД. В следующий раз без цитат с ссылками буду игнорить твои посты.
    Я же с тобой не только конкретную ситуацию обсуждаю, а то что тебе и некоторым твоим сокланам и повод не нужен чтобы такими фразами в людей кидаться. Ты даже их замечать отказываешься, а оценивать тем более. Но действительно если человек чтото не хочет понимать тут уже ничего не поможет.
    Барош я искренне стараюсь сделать форум лучше

Барош я искренне стараюсь сделать форум лучше
    неблагодарное это занятие. но зато есть что почитать=))
    подскажи кланчик, куда возьмут перса 80 лвл

Я же с тобой не только конкретную ситуацию обсуждаю, а то что тебе и некоторым твоим сокланам и повод не нужен чтобы такими фразами в людей кидаться. Ты даже их замечать отказываешься, а оценивать тем более. Но действительно если человек чтото не хочет понимать тут уже ничего не поможет.
    Мы говорим об одной ситуации, а тут вдруг становится ясно, что ты вообще о другом. Вайфай оправдывает действия НА тем, что на Астре так принято. Грубо говоря, он намекает, что пофиг на мнение других кланов и серверов. Или ты как-то иначе это понял? Вот тут и сопоставляется политика Астры и настоящие действия НА, которые ей противоречат.
    Я не понимаю, что ты хочешь сказать.. Честно. Собери все в кучу, желательно с цитатами в правильном порядке и прокомментируй. Я хочу тебя понять, просто ты преподносишь все как-то так-то..
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Что ж ты не все процитировал?) Как по мне, ты заслужил, и я бы на твоем месте вообще радовался, что вчерашнее ПВП состоялось, ибо голову тебе оторвать было довольно много желающих. СГД - место, где на всех серверах принято забывать про клановые разногласия, а ты, мало того, что поступил, как человек-субстанция, дак еще и решил на девушку сагриться. Какое тут может быть уважение? Так что привыкай)
    Даже боюсь спрашивать пруфы по поводу пустословия)) Это не диалог тебе не неинтересен, а сказать просто нечего.
    Наезд на лимината и ты тут описываешь ситуацию не так как в его видео, даже если учесть что она извинялась на месте. Да и вообще зачем это все развел не понятно если никто из участников кроме тебя претензий не имел
    Это ж насколько надо быть эм.. близким, что бы приводить пример, в котором сам и являешься виновником торжества?
    Стронги начали это в свое время, за что они больше на севере и не появлялись. Именно этой ситуацией и руководствовался, когда вспоминал тогдашнее нестабильное состояние психики ламината. Просто это может перейти на клановый уровень. Именно из за подобных людишек про спокойные пвп можно будет забыть. Я уж не говорю об уважении, которое так часто вспоминают и гордятся игроки с Астры.
    Ну ладно наехал на ламината, но зачем приплетать клан, тем более зная что на астре про мир на сгд никто и не слышал и вообще вспоминать сервер в таком контексте? Ты же не только о нем говоришь а как бы от всех этого уже ждешь. Астра то тебе чем не угодила? Чистая провокация срача.
    До сих пор не видел ничего неадекватного от Дамнед, а вот с НА все совсем подругому))
    Опять же наезд на клан, вместо того чтобы руководству решить статус сгд и плит
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Если хочешь знать, то на Астре никакого негласного запрета на слив на СГД никогда не существовало... Нередко бывало, что во время замесов на север выходили бафаться, так же как выходят бафаться к котлам или к мосту на юге... И если в это время там кого-то успевали накрыть, то это не было преступлением против нравственности..))
    Конечно едичные пвпшки порой проводились и на севере тоже, но значительно реже нежели, чем на тех же плитах.

И да, еще... ужасные обвинения кого-либо в том, что он (О Боже!..) "..слил ДЕВУШКУ!"... (это в онлайн-игре то!..) вызывают лишь улыбку..)))
    Где он тут говорит что ему плевать на запрет на сгд? Он говорит что не было принято и все тусили на плитах. В каком тут месте неуважение?
    Ты сейчас говоришь об одном сервере. Я в курсе, что там было на Астре. А теперь угадай, как Процион отнесется к Астровским обычаям на плитах, когда та вертеть хотела их (и остальных серверов) отношение к СГД?
    Про бафы во время замесов - другое и не к месту ну совсем.

Дело в том, что девушка извинилась в ПМ. Уж я не знаю, как в "светлых" Ангелах принято, но любой вменяемый человек после подобного выдох и не бычил в приступе истерии. Как не странно, но даже в он-лайн игре с девушкам относятся как подобает.

ЗЫ: Уже во второй раз смешно вспоминать пафосные слова Астры об уважении к противнику.
    Вот опять астра. За что ты нас ненавидишь?
    Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Никто не знает ни то что в подробностях, а даже в общих чертах того, что там произошло... Скорее всего не знаешь и ты, однако ж на форуме ты уже успел обозвать Ламината обсосом, а всех ангелов чутли не моральными уродами..
    Если тебе завтра скажут, что игркоки НА едедят детей в полнолуние, сразу побежишь на форум с обвинениями и обзывательствами в наш адрес?
    Человеку не нравится что ты наезжаешь на клан не понимаю чем тебе его пост не понравился
    Это кто тебе такое затёр? Ламинат, который сделал вид, что такого не было.. Или который говорит, что кучу раз писал мне приглашения на ПВП, и я все время морозился, когда на самом деле он написал мне всего один раз и мы договорились.. Или который в следующем же посте за ним пишет, что он со мной вообще не общался? Щщ Или тот, который не спрашивает согласия у сопеников на запись боев на видео из за того, что хочет показать ПВП тем, кто не может их наблюдать? если это действительно он, то мне тебе сказать нечего, сам все понимаешь.
    Если же это какие-то твои додумки, то я там был лично, и если тот же ламинат наберется смелости, то он тебе скажет тоже самое) По идее он это должен подтвердить только по одной причине))

НА я сужу исключительно по отношению к подобному, хотя не испытываю жесткого негатива к этому клану. И, думаю, смешно это отрицать. Даже твой предыдущий пост говорит о многом.
    В общем, ничего кроме небольшого отвращения судя по недельным впечатлениям.
    И снова наезд на клан и требование пруфа от ламината. Причем опять не понятно чем тебе клан тут не угодил.
    Да помоему к тебе ни у кого и не было претензий, ругань развел хаз. Вот вам например странно что ламинат все сн6имает на видео, а нам странно что вы чуть что сразу на форуме срач разводите) Что с дамнедами, что в этом случае
    Вот уже я удивляюсь что вы чуть что срач на форуме разводите
    Да помоему обе темки созданы с целью показать что противостоящие инсоленту клану нечестные) Что там раздули целую срачетему, что тут из-за чрезмерно бурной реакции на беспричинный слив во время пвп 1 на 1 обозвал весь клан неадекватами, которые ничего не хотят понимать и все такое.. В общем поведение типа "дайте малый повод а мы уж докажем на форуме что все плохие"
    Вот то о чем мы как бы говорили.
    По довольно вялым поводам куча наездов на клан и даже сервер несколько раз вспоминал и его благородство
    Ни одна из темок не "обзывала" кланы. Ну не такие намерения совсем были.. Нельзя вот такие выводы делать из воздуха.
    Ты совсем не обзывал кланы, нееет. И сервер не упоминал
    Серьезно?) То есть вопрос к клану: "Ваше рукаводство галимые кидалы, вы все там такие?" Это вполне нормальный вопрос, совсем не задевающий клан?)
    Или твой пост про эту ситуацию, написанный чтобы другим не повадно было? Ты же следом наезжал на клан, говоря что ждешь, что все будут агриться на севере и вообще смешная астра много врет про благородство. Да и твоя сокланка вполне себе прямым текстом в постах с видео поносила НА за север, то есть я так понимаю за эту ситуацию.
    Расскажи мне какие выводы надо делать из этого воздуха.
    Вот уже вопрошаю как это ты не видишь наезды на кланы в своих сообщениях и в той темке.
    Мне бы хронику вести, такие труды проделываю

Наезд на лимината и ты тут описываешь ситуацию не так как в его видео, даже если учесть что она извинялась на месте. Да и вообще зачем это все развел не понятно если никто из участников кроме тебя претензий не имел

Ну ладно наехал на ламината, но зачем приплетать клан, тем более зная что на астре про мир на сгд никто и не слышал и вообще вспоминать сервер в таком контексте? Ты же не только о нем говоришь а как бы от всех этого уже ждешь. Астра то тебе чем не угодила? Чистая провокация срача.

Где он тут говорит что ему плевать на запрет на сгд? Он говорит что не было принято и все тусили на плитах. В каком тут месте неуважение?

Человеку не нравится что ты наезжаешь на клан не понимаю чем тебе его пост не понравился

И снова наезд на клан и требование пруфа от ламината. Причем опять не понятно чем тебе клан тут не угодил.

Вот то о чем мы как бы говорили.
    По довольно вялым поводам куча наездов на клан и даже сервер несколько раз вспоминал и его благородство

Вот уже вопрошаю как это ты не видишь наезды на кланы в своих сообщениях и в той темке.
    Мне бы хронику вести, такие труды проделываю
    Эм... Позволь спросить, где я наврал? По поводу претензий - если кто-то решил не отписываться, не заглядывает на форум или просто было лень - то это не значит, что у него нет претензий.
    Где в той цитате наезд на Астру и приплетание клана? Если ты про Стронг, то тут могу тебе сказать, что это не клан, а сборище... как бы помягче...
    Я не от всех этого жду, я говорю, что из за подобных конфликтов такие вещи и начинаются. Один начинает - другие подхватывают. Поэтому собственно и поднял буду, что бы это дальше не пошло.
    Провокации срача ну вообще не вижу. Это уже у тебя какие-то додумки необычные.
    Внушительное количество мемберов ведут себя не очень хорошо, так что упоминание клана вполне подходит. Хотя в большей степени клан - это руководство.
    Как видишь, статус СГД мы определили без напряга офицеров всех сторон. Я доволен, в принципе.
    Речь была о замесе на СГД, спровоцированном НА. Мы сказали, что это плохо, в ответ он говорит, что это норма, ребятушки.. Вместо того, что бы сказать, на Астре это было нормой, мы просто не знали, что у вас так заведено. Извините, простите. Т.е. фактически он даже не пытается предотвратить конфликт, а тупо мажется, ибо задели его клан.
    ЩЩИТООО?! Без комментариев.
    Человек говорит, что все, что я сказал - гон и ваще меня там не было. Поэтому появляется логичная реакция от человека, который говорил правду и все видел своими глазами. ВиФи тут выглядит троллем, не более. В подобных случаях жалость не проявляют.
    Ты цитату то прочитал? Там все четко про клан расписано. Про ламината... Он балабол, в этом я убедился множество раз только за неделю, да и вы сами всё видели, так что не вижу причины относится к нему с уважением.
    Ты в курсе, для чего нужны форумы? Или ты считаешь, что тут гайдики, да мувики одни могут быть? Если ситуация не приватная, то один из лучших вариантов узнать мнение, высказаться, договориться - форум. А споры - следствие любой темы. И кстати говоря, без них это местечко потухнет. Если кого-то это не устраивает, то можно не заходить на форум. Тут никто никого не держит.
    Ты накидал массу цитат, но ни в одной я не увидел "обзывалок" кланов. Если же это где-то и было, то это либо факт, либо того заслуга клана.
    Про сервер харэ уже. Тебя слова АСТРА раздражает. Астрафоб? У меня в клане половина ребят с Астры, неужели ты считаешь, что я их пытаюсь задеть или оскорбить? Щщ

В заключении могу сказать. Завязывай философствовать, разводить этот детский сад, пускать пузыри. Не интересно, утомляет, да и не добьешься ты так ничего. Возвращайся в наш мир и не переживай после каждого упоминания мной слова Астра, я к ней вполне хорошо отношусь.
    Haze | Insolent | Гелиос

автор поста номер 158 пустомеля

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    автор поста номер 158 пустомеля
    Загляни в архив в темку Джаса и потренируйся! А как начнет что-то получаться, потренируйся еще и возвращайся!
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права