+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 359
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    шанс на фишки 30%, дыроколы 25% итого 55%. Я верю что кому то конкретному может не везти, но в целом статистику не обмануть. И с каждых 100 сделанных еж игроки получают на руки примерно 65 лям юанек тупо от продажи нипу карт аристократа и героя куба. А цитадель это как бы вообще не место для фарма, туда народ ходит за картами и опытом для их прокачки )
    "Шанс" - вообще понятие крайне размытое. Кто получает 2кк каждый 2й раз, кто-то каждый 10й, в среднем - 20% шанс получается.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

забудте что такое ежи 100 на этом много не заработать по своему опыту вам говорю,я раньше фармил 100ежу 5 персами+ХХ немного в итоге выходило 70кк-120кк максимум в месяц ито тогда цены скупа в котах были более менее а шас выдет вообще копейки

А вот барыги скупающие у вас хлам с ежи сделают такие деньги за неделю

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    суть в том, что первая категория в разы больше второй хд
    Ну против этого и возражений нет)) в ином случае никто бы даже не жаловался)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    забудте что такое ежи 100 на этом много не заработать по своему опыту вам говорю,я раньше фармил 100ежу 5 персами+ХХ немного в итоге выходило 70кк-120кк максимум в месяц ито тогда цены скупа в котах были более менее а шас выдет вообще копейки

А вот барыги скупающие у вас хлам с ежи сделают такие деньги за неделю
    Каким макаром фармить предлагаешь тогда ? Всем идти барыжить? Кто тогда продавать этот хлам будет?)) Да и собственно, каким таким хламом надо барыжить, чтоб в неделю 100кк иметь? ГСН, миражи и дыроколы? Так чтоб заработать барыгой, нужно помимо скупки ещё и продать это барахло по новой)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от andrew688 Посмотреть сообщение
    Ну против этого и возражений нет)) в ином случае никто бы даже не жаловался)
    я из второй))
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Каким макаром фармить предлагаешь тогда ? Всем идти барыжить? Кто тогда продавать этот хлам будет?)) Да и собственно, каким таким хламом надо барыжить, чтоб в неделю 100кк иметь? ГСН, миражи и дыроколы? Так чтоб заработать барыгой, нужно помимо скупки ещё и продать это барахло по новой)
    так вам все и рассказали..........

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    шанс на фишки 30%, дыроколы 25% итого 55%. Я верю что кому то конкретному может не везти, но в целом статистику не обмануть. И с каждых 100 сделанных еж игроки получают на руки примерно 65 лям юанек тупо от продажи нипу карт аристократа и героя куба.
    Я апнул сотку в июле 2013 г, с тех пор сделал намного больше сотни первых еж, карты аристократа падали три раза, карты героя может быть раз пятнадцать, так что ни о каких 65кк речи не идёт. Шанс успеха при точке подземкой тоже вроде бы 30%, а у меня за 15+ попыток одни сбросы, ни одного успеха.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я апнул сотку в июле 2013 г, с тех пор сделал намного больше сотни первых еж, карты аристократа падали три раза, карты героя может быть раз пятнадцать, так что ни о каких 65кк речи не идёт. Шанс успеха при точке подземкой тоже вроде бы 30%, а у меня за 15+ попыток одни сбросы, ни одного успеха.
    я фз как ты так умудрился за год с лишним вытащить только 3 аристократа, у меня он как минимум падает раз в недели 2-3, про 2кк в среднем через 1-3 дня, при условии того что в день у меня затрат от 1 до 2кк в месяц я нахожусь в плюсе на 50кк как минимум, у меня нет котов я не барыжу, я не краблю хх , даже в цит не хожу, весь мой фарм это ежа и ивенты (атн, джунгли, гтз, бд(с которого все монеты идут на опыт и вино)), на днях решил создать твина потягать новые плюшки в изначальном мире, ставил бота на фарм янтаря, так вот через 3 дня (ставил только на ночь, днем вообще не заходил)я накрабил достаточное количество янтаря, помимо этого нападало хлама на 1кк, персонажем 1 -10 лвл я накрабил 1кк без усилий вообще, копейки скажите вы, да согласен , но старички поймут что значит заработать 1кк без доната ресокопства сутками таким мелким персонажем, было бы желание можно было и по 20кк в день зарабатывать но желание тратить на это время нет, если нет денег, то в этом виноваты только вы
    Последний раз редактировалось eridan7; 13.10.2014 в 16:07.

Развивающийся PRINCEN на скользкой дорожке

Зад-ты вы название темы читаете?! Или за все годы игры кол-во извилин в разы сократилось? Кому интересно ваши сказки о фарме, о ваших 100 походов в день на 100 ежу?! Если есть что по существу с реальными доводами написать пишите, если нет флудите в другой теме.
    P.S. Прежде чем рекламировать себя не донатом, загляни в свою историю платежей.
    Последний раз редактировалось PRINCEN; 13.10.2014 в 16:42.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    так вам все и рассказали..........
    Если не собирается человек открывать какие-то "секреты", так пусть и не упоминает о них вообще. Иначе получается как-то не вежливо (не смог подобрать подобающее определение).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А вы это записывали, или так, навскидку? Потому что мне вот тоже вечно кажется, что одни фишки падают, а 2кк очень редко, а если посмотреть реально, то 2кк постоянно сыплется - но почему-то не запоминается. Вон, в сентябре была на 30 ежах, 7 из них были денежными, но запомнился только день, когда с пяти персов получила пять пачек фишек.
    Опять же, есть ведь ещё и миражи. У нас пачка с ежи овер 1кк стоит сейчас.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права