Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 304

Тема: Билды

Первые шаги qwedsaq1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    Долго в лайт бегал?оно стоит того?
    До 35 бегал в лайте, до 80-90 левела не стоит. Но ** сам не проверял, проверю конечно как до расту, в плане тогда на лайт и форму Лисички уйти.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Revy Посмотреть сообщение
    Не сможеш, ибо у мага шилд на деф 10 лвл дает +100% к дефу.(Дарк +150% к дефф). У лайтового мага будет дефф выше чем у тебя в форме, и нюки в разы сильнее.
    Когда я писал, я имел ввиду интовую лису и маг-фокс.
    А если говорить про мага, то дебаф рулит Вчера порвал мага на 10 левелов старше. Но он просто первый раз дрался с лисой, потом стал юзать замедлялку и я стал проигрывать, а опять же я забыл что у меня есть таблэтки на ускорение....короч надо тренироваться

Сейчас я 50+. Бегаю в лайте (по уровню), ношу с собой магические верх-низ-боты ( по уровню), но маг.шмот одеваю редко, в основном в данжах. Мобов убиваю быстрее любого другого класса. Шмот ношу какой попадется, даже не задумываясь о нем, не точеный, без камней.Пушка - Колесо которое по квесту на Юного Грома. Незнаю как будет на 60 лвл, но пока доволен. Возможно кач осложниться, но только потому что с 49 лвл начал вбивать весь дух скиллы для звероформы.

Цитата Сообщение от Revy Посмотреть сообщение
    Не сможеш, ибо у мага шилд на деф 10 лвл дает +100% к дефу.(Дарк +150% к дефф). У лайтового мага будет дефф выше чем у тебя в форме, и нюки в разы сильнее.
    Сможет, так как в лисьей форме ф.деф +120% (свет +150%) +стр под лайт броню, а не под магшмот/пушку.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ruschel90 Посмотреть сообщение
    а как же качатсья до 50 лвла? без атакующей магии?
    ОМГ.качаться сначало в инт,потом через лесу,омг что за бред,убейся=(
    Либо чистый инт (стр под шмот все остальное инт)либо стр под шмот,инт под лучшие посохи,остальное кон.либо через лесу...

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fugitive77 Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос:
    Скажите какие из этих статов лучше качать для PVE ?
    Выносливость Интелект
    Сила Ловкость,а то как то не очень хочется запарывать перса
    Чтобы не запороть перса,ты должен понять все сам,и даже самые "грамотные" игроки потом перекачивают персов

У наставника Siwa житель Идеального Мира Аватар для Siwa

Всем добрый день. я начял качать Fox mage и есть 1 вопрс. какие скиллы надо максить , а какие только как проходной качнуть? если нетрудно подкажити плиззззззззззззззз!!!!
    P.S. за ошибки не ругать (транслит падла жестокий) форум пол ночи листал по скиллам ненашол ничего , А может проста пока NooB

Первые шаги eviltree житель Идеального Мира

По умолчанию распределение умений

Не нашел нигде распределения умений, т.е. того, как вы использовали дух.
    Приведу пример, на данный момент мой уровень 16.
    Я хочу увидеть ваши распределения, с пояснениями, почему выбрали ваши конкретные умения.
    Я хочу сделать как можно больше контроля(стан, стан пета, иммоболайз) посоветуйте мне распределение умений, которое позволит наилучшим образом создать друида мага(инт:кон = 2:1), с большим числом контролирующих умений.

Заранее благодарен.

И помните, если вы пользуетесь Mozilla Firefox, то получаете бонус +7% true fox spirit.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: example fox build.JPG‎
Просмотров: 204
Размер:	44.8 Кб
ID:	2172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: clear fox build.JPG‎
Просмотров: 183
Размер:	41.6 Кб
ID:	2173  

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Чувствую я ,что мой лайт билд(человекоформа,т к лисой не нравиться пока играть)Буду переделывать на 60+на такое хеви ,как в разделе-хеви фокс*-обалденные параметры!А на магов можно бижу переодеть на м деф)).

есть небольшой опыт игры за лису(не на этом сервере)
    83 лвл(еще не холи/дарк) 5 кон, 180 инт, 201 стр, 44 аги. на 80 лвле спокойно валил оборотня 93 лвла(при том, что меч у меня тогда был с 54 лвла магазинный).
    преимущества такого билда лисы:
    очень много защиты(на 80 лвле с магазинной броней 70+ больше защиты, чем у того же оборотня 93 лвла в соответствующем эквипе), возможность спамить скиллами(откат быстрый, маны много), возможность лечиться, одновременно нанося урон врагу(** как в русской версии скилл называется, в английском варианте это Life Depriver), качественные дебаффы(понижение защиты, понижение регенерации, замедление каста заклинаний/скиллов, корни, понижение точности, сжигание маны), воины просто напросто сами убиваются(рефлект от 59 лвла отражал раза в 4 больше урона, чем мне наносили), против магов можно одеть магическую броню(инта позволяет), высокая скорость атаки.
    недостатки:
    не очень высокий урон, довольно низкие точность, шанс крита и уворот, нехватка статов(приходится выбирать что важнее, защита или атака), слабый хил пета(относительно инт.лисы, поэтому в некоторых случаях приходится очень часто переключаться с атаки на хил пета, дабы он не помер).
    XingKe - warrior 55+

10.   #160
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну у вас получилась хевилиса-мутант %) Фишка в том, что оборотня любого лвл я при наличии двух Chi завалю спокойно. Он просто-напросто убьется о кратковременные шипы. Но если у оборотня хватит ума отбежать и подождать - или же двух чи у меня нет - вот тогда будет весело.

И сколько же хп было у вашего билда?
    Имхо, фоксмаг бы его победил в ПвП. Можно бы проверить, если есть таковые лисы на сервере %)

З.Ы. А вообще на таковом левеле бегать в магазинной броне - жесть. Хайрейты х100, что ли?

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права