Да вот это круто ))) аж дух захватывает от подлости Аноры...иногда и такое случается с игре...
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 353
Тема: История о тигре
-
22.05.2009 08:50 #151У наставника
-
22.05.2009 08:51 #152
-
22.05.2009 09:07 #153Первые шаги
Re: "Вот оно коварство лечилок"...
Грустненько но очень интересно не ожидал что все будет так...[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Процион - Воин 8x лвл
-
22.05.2009 09:08 #154
-
22.05.2009 13:04 #155
интересно))
токо вместо "ПРИСТ,ЛЕЧИ!!!" я думаю он окликнул бы ее по имени, хотя после такого)))))
жду продолжения. +1
-
22.05.2009 13:11 #156
Еще один кусочек

Спасибо за коментарии
13 часть
Только Аноре стоило показаться из телепорта, как рыжая друидка тут же кинулась ей на встречу вся в слезах.
- Анора, вернись пожалуйста обратно, в этот чертов Могильник, - умоляла Нирана жрицу, - ты же можешь ему помочь, ты же такая сильная, ты знаешь столько заклинаний…
Но сидка, только нахмурила брови.
- Ему нельзя было жить. – «холодным» голосом проговорила она. – А ты не плачь и отправляйся в Город Оборотней, там тебе помогут.
С этими словами жрица достала пару кусков мяса из своей сумки и несколько золотых монет и отдала лисе.
- Корми пантеру и не трать попусту деньги, - дала она совет, - но сначала доложи Генералу о выполненной миссии.
- Но как же… - Ниране было тяжело говорить. – А ты… Ты меня бросаешь?
- Меня ждет мой клан, я не появлялась там очень давно. Прощай. И береги себя.
С этими словами сидка расправила свои великолепные крылья и полетела от холодного Могильника в сторону Города Мечей. Там, недалеко, в крепости Компас, жрица должна была встретиться со своим мастером - Кроном, предводителем, одного из самых великих кланов Идеального мира - CREATON.Последний раз редактировалось nav666; 22.05.2009 в 13:15.
-
22.05.2009 13:18 #157
нда... на етот раз маловато
+ реклама клана)))скоко заплатили то?))
продолжения жду всеравно.
-
22.05.2009 13:21 #158
-
22.05.2009 16:11 #159
Так, читатели, 2 дня меня не будет, поэтому сразу выложу еще 2 части. Счастливых выходных

14 часть
«Ну что же я опять сделал не так?...»
Сидка в одиночестве сидела на камне недалеко от крепости Компас на берегу быстрой реки.
«Я выполнила задание, которое мне поручил клан. За него я получу награду и уважение…»
Анора задумалась. Ведь она убила возможно не виновного и оставила его, полумертвого одного в холодном Могильнике. И ведь никто его не найдет, никто не знает что он там.
«Я не могу так оставить этого. Я и правда убийца… Крон сделал меня такой!»
Жрица не могла сдержать своих эмоций, она сорвала с груди красный значок и бросила в воду. Резкая боль пронзила все ее тело, но от этого сидка разозлилась еще сильнее.
*Анора, ты слышешь меня? – раздался голос мастера у нее в голове. – Жди меня в Компасе, я уже на пол пути*
*Хорошо. Я уже здесь* - только и успела она ответить, как Крон прервал телепатическую связь.
«Надо вернуться!»
Решение было странное, что ей делать с мертвым оборотнем? И зачем ей его воскрешать, если задание иное и она выполнила его с таким трудом.
Но не долго думая она отправилась на юг, в холодный Могильник, неизвестно зачем и ради какой цели.
Сильные крылья быстро донесли ее до жуткого места и она снова ступила на холодный пол ужасного склепа.
Миновав убийц первого этажа, она быстро добежала до телепорта.
«Вот оно, место убийства, - пронеслось в ее голове, когда она пробегала по коридору в комнату, где лежал Марнус, - Убийца! Как я могла?! Я же…»
Ее мысли остановились. Она замерла в той комнате, где должно было быть тело.
Комната была пуста.
15 часть
Как только черноволосая сидка скрылась из виду, Нирана не побежала к Генералу, она побежала к храму Орхидей, где обычно несколько больше народу, чем в лесу у Могильника. Там она нашла жреца, который согласился ей помочь за не большую сумму денег.
- Воскреси его! – молила друидка сида, склонившегося над телом морфа, и читавшего какие-то непонятные заклинания.
Прошло пару минут, как вдруг, тело тигра засветилось серебристым светом, и он открыл глаза.
- Марнус, - кинулась к нему лиса, - я так рада что ты снова со мной.
Тигр был в недоумении, он помнил бой с Котом, Анора стояла как в оцепенении, а дальше была пустота.
- Что произошло? – спросил он у Нираны, и посмотрел на высокого жреца, стоявшего рядом.
Друидка проследила за его взглядом и начала объяснять:
- Это Лорд, он спас тебя.
- А где Анора? – память начала понемногу проясняться.
- Я объясню тебе все, когда выйдем отсюда.
- Хорошо, пойдем. – Марнус поднялся наконец-то с холодного пола и они пошли на выход.
Лорд несколько раз кинул магию лечения на оборотня, попрощался и телепортировался наверх.
- Так что же произошло? Она предала нас. – Марнус сам ответил на свой же вопрос когда они вышли.
- Да, она ушла, когда мы покинули Могильник. А я ей доверяла полностью…
- Я знал что подобное произойдет…
- Но почему? – Лиса остановилась и с нетерпением ждала ответ морфа.
- Я видел герб ее клана. И я был в этой ги. Ее мастер очень жесток и я догадывался, что он будем мстить мне после того, как я ушел от них. Но я никак не хотел верить, что это милейшее, но гордое создание может так поступить…
Дальше они шли молча, каждый обдумывал то, что прошло за день. Солнце уже садилось, а они приближались к городу Драконов.
-
22.05.2009 16:46 #160
Так!Никаких выходных!Давай исчо
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101