+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 204
    У наставника pusok житель Идеального Мира Аватар для pusok

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    На малазии и без вентРы обходились) И ничего, захватывали терры.
    А вся эта голосовая связь...один бардак. Если человек знает, что надо делать, им не надо командовать. А написать "иди направо" занимает ровно пару секунд. Стратегию же можно разработать и заранее.
    Не согласен. Голсовая связь сильно помагает. И у многих ( в том числе и у меня ) написать "иди направо"
    занимет в несколько (иногда в десятки) раз больше времени чем пара секунд. А за это время надпись
    вполне может потерять свою актуальность!

У наставника pusok житель Идеального Мира Аватар для pusok

Exclamation

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Расскажите, как ТВ приносит доход рядовому члену клана с террой. Интересно очень.

Рядовым понятия не имею.

Но пологаю мастер клана выделяет некотрые сумы игровых денег тем из
    активных игроков которые по его мнению этого заслуживают (на улучшение старой или приобретение
    новой брони и оружия например.) Ведь это может помочь захватить новые и удержать старые
    территории на ТВ. Тем самым еще болие увеличив общий доход клана! (Стратегия стратегией а
    лишняя защита и атака не помешают
    Ну или своим друзьям наконец .

Да и что ему ще делать с этим доходом ? Не продавать же с левых сайтов за реал. Ну по крайней
    мере до тех пор пока не захватит все терры на сервере ;-)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от pusok Посмотреть сообщение
    Рядовым понятия не имею.

Но пологаю мастер клана выделяет некотрые сумы игровых денег тем из
    активных игроков которые по его мнению этого заслуживают (на улучшение старой или приобретение
    новой брони и оружия например.) Ведь это может помочь захватить новые и удержать старые
    территории на ТВ. Тем самым еще болие увеличив общий доход клана! (Стратегия стратегией а
    лишняя защита и атака не помешают
    Ну или своим друзьям наконец .

Да и что ему ще делать с этим доходом ? Не продавать же с левых сайтов за реал. Ну по крайней
    мере до тех пор пока не захватит все терры на сервере ;-)
    Вопрос был задан именно о рядовых. Понятное дело, "наиболее достойным" - друзьям и подружке - отстегивают. А вот для рядовых возможность раз в час на какую-то терру бесплатным тп прыгнуть - ну ни разу не впечатляет) Хиры, на тв выдаваемые, там же часто и сжигаются, так что тут выгоды ноль. Обещаемые зарплаты - в большинстве случаев замануха. Да, будет, и больше будет, но только не сейчас, а когда мы "всех нагнем", пока такой возможности нет, но ты можешь ее приблизить, попахав для достижения великой цели всеобщего меганагиба.
    А почему не продавать? Ведь бывают случаи внезапного исчезновения мастеров топов с казной. Куда же еще они эти горы юаней девают?)

Post Хех)

Тема из обсуждения анкетирования кланов плавно перетекла в обсуждения вентры, ТВ и казны))
    Хех)
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Поражают люди,которые типа такие эмоциональные,везде ставят "!",так возмутился,бегом писать что "ай ай ай,все плохие,все тупые -я Легенда епти!!!11111"

У наставника JastPlayer житель Идеального Мира

Помоему самые адекватные ги которые набирают тупо по лвлу, всеравно на саайте или в игре

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Любой клан начинал именно с того что тупо по всем городам тыкали в кнопку пригласить, не смотря на лвл, и профу, и кто что сможет кому дать)) некоторые выросли, сплотились, основная масса это мёртвые кланы. С набраными нубами до 30 лвл, и все забили на игру. И вот меня вгоняет в ступор именно то, что вчерашний нуб клан, и где собственно текучка народа, как в метро, вошли, вышли, устраивают идиотские опросники. Да ещё и озабоченное школоло требует фотку им предоставить)) Самый лучший вариант, соло игра. Пати на фарм найти не проблема. Ну если только зудит в одном месте покорить весь мир, тогда просятся в топ кланы, безбожно привирая и возраст, и всё остальное))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся Usagimimi житель Идеального Мира Аватар для Usagimimi

Ну вот мне лениво регаться на форуме, хоть убейте. Меня и так в клан позовут, причём не в плохой.
    Соло, он и в Африке соло, тем более прист или друль. Не донат. Лентяйка. Позвали восклицательным? Отлично. Но на сайте клана не ждите меня, я туда не пойду ни за какие пряники.
    Меня не заманить ни ТВ, ни мировыми боссами - дорогие мои, какие мировые боссы? Я видела, как их раскладывают, и какое там мясо, и какие там лаги. Мой интернет просто пошлёт меня на известные три буквы. Потому что лаги там бывают и на нормальном инете, а мой отнюдь не нормален.
    Вентра? Сейчас... побежала за гарнитурой... бегу и тапочки роняю. Опять же, мой интернет устроит вам вентру со мной - "ква... ху... пра...ид..." - гарантирую, что вы только это и будете слышать,
    Вопрос - нужны ли мне топ-кланы?
    Зачем? Чтоб платить дань и пытаться барахтаться на ТВ?
    Нет. Спасибо. Обойдусь.
    Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
    Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Клан для меня - это прежде всего клан чат. Чтобы не скучно гео летать. Ну и помощь на данжах и боссах. Большего не требовал я, не требовали и кланы, где я состоялся. Пожалуй, лучшая система отношений.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    А вот если ни перс, ни его хозяин никакой ценности не представляют, то велика вероятность, что он напишет: "ладно, я согласен, кому написать, чтоб приняли?" - вместо заявки
    То есть вы именно что оцениваете человека по его так называемой ценности, а не по чему-то другому? Любопытно что под ней подразумевается. Это к вопросу о том, что гильдия создается с разным уклоном - если людям важно просто милое щебетание в кч, то даже кто-то слабо себе представляющий свои, так называемые, цели игре и не обогащенный прямыми руками, может быть вполне приятен в общении. Чего порой не скажешь о пряморуких, но слабоадекватных.

Ну почему? У нас, например, сокланы сразу критичнее относятся к заявке, если в этом пункте написано "жду помощи и защиты от пк" или "хочу в топ-клан". Потому что не нужны ни ноющие иждивенцы, ни честолюбивые засранцы
    Я себе чисто гипотетически представляю прокачавшегося ноклана, которому всё наскучило и просто захотелось в топ ги, чтобы устав, гвг и жесткие замесы %) Ему что, врать?

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Теперь мастера кланов которые скопировали у кого то эти 2 пункта в далеком 90-м,ответте мне,что ваша ги может дать игроку что бы он взамен дал что то ей?Как по мне я лучше буду в ги которая мне не даст ничего но и не к чему не обяжет.Чем обяжет ко многому но ничего не даст.А в наши дни гильдии не дают игроку ничего(я ничего и не прошу ,не не люблю когда обязуют,в топ кланы не вступаю тк не могу терпеть мастеров более чем 15 минут с начала разговора в чате\вентре .Кроме как на ЙУХ послать ничего в голову не приходит
    Вот это очень хорошо подмечено, на мой взгляд. Почему-то все задумываются только о том что может дать ги или что ты можешь дать ги.

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Почему именно в наш клан, ведь столько много разных кланов и везде вроде бы хорошо. Ведь чем-то наш клан заинтересовал, что игрок пишет заявку. Так просто напишите чем именно.
    Скорее всего - названием Ибо чем может заинтересовать абсолютно неизвестный клан кроме значка и названия? Другое дело, если человек ходил в данжи с членами клана и ему они показались адекватными, ну или если это топ-ги %) Так что опять же, что человек должен ответить?) Фантазировать на потребу Локи?

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Если это твинк-соответственно едва ли он будет столь же часто,сколь основа.
    Я знаю как минимум двух людей, которые на твинках сидят больше, чем на основе

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На счет устава - да. А вот "все распоряжения" почему-то меня просто вымораживает.
    Согласна, меня тоже вымораживает.
    При прочих равных тот, кто напишет "да" - представитель большинства (толпы или коллектива - зависит от руководства), а вот тот, кто напишет "да, если они не противоречат моей совести" - человек, к мнению которого стоит прислушиваться.
    В этом смысле, конечно, неплохой ход, но меня вот, например, в принципе наличие подобного вопроса всегда отталкивало. Как-то логичнее вопрос "Ознакомились ли вы с уставом клана и обязуетесь ли его соблюдать?", потому что он налагает на человека ответственность именно что перед уставом, который он в каком-то смысле "выбирает", когда ищет себе наиболее подходящий клан, чего не скажешь о неких мифических "приказах" гильдмастера.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что я не знаю, как это обойти. Знаю) Но почему я должна придумывать, оправдываться, отчитываться, осуществляя свое законное право? По какому праву кто-то может спокойно и нагло присваивать себе мои вещи? Вот что меня возмутило.
    Согласна.

Цитата Сообщение от denalden Посмотреть сообщение
    Ну и последнее о чем никто почему то не сказал, заявка это возможность в любой момент поднять историю перса, когда был принят на каком лвл, чего хотел и чего добился...
    А вот это, кстати, вы очень правильно подметили.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Немного менее распространенная - что у них при использовании голосовых программ комп виснет, игра вылетает и т.д.)
    А вот у меня, например, в самом деле всё нахрен виснет) Проверенооо ^____^ Правда, то был скайп, а он, как известно, потяжелее вентры.
    По поводу голосового чата и ТВ, в сущности, это зависит от подхода. Если стратегия оговорена заранее (на том же форуме, например, в деталях и подробностях), игроки заранее поделены на конст-пати и так далее, то на мой взгляд отсутствие нескольких человек в вентрилло ничего не изменит. В конце-концов у них есть глаза и руки, а если же руки не очень прямые, то тут и голосовой чат врятли поможет их выпрямить.

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Клан для меня - это прежде всего клан чат. Чтобы не скучно гео летать. Ну и помощь на данжах и боссах. Большего не требовал я, не требовали и кланы, где я состоялся. Пожалуй, лучшая система отношений.
    Согласна)
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права