Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 383
    Первые шаги De_Morfin житель Идеального Мира Аватар для De_Morfin

ИМХО как приста.Оборотень дд все равно что прист в лайте раскачанный в дд - бред полнейший. Хотите мили дд - хватайте война.
    Не пошел бы в пати ни за какие юани с оборотнем дд.
    В пати требуется максимальная специализация на своей роли и четкое ее выполнение - тогда эффективность пати становится огромной. Полу дд полу танки полу дебаферы, полу нюкеры и прочие полу - не дадут ничего.
    В ПВП задача оборотня опять же не ддшить - станить, мозолить глаза, всеми средствами обеспечивать как можно дольшую жизнь дамагерам (как и у приста, только другими методами), и молиться, чтобы наши дамагеры как можно быстрее слили ихних.
    Оборотень оч. похож на приста в этом плане - наибольший интерес и эффективность представляет именно в пати, ПВП или ПВЕ уже не важно.
    Повторюсь, если хочется мили дд - лучше брать война.

Averbog пожалуй прав. Оборотню надо как то держать мобов на себе т.е. пуха всеж важнее. Мелкий недостаток здоровья компенсирует грамотный пряморукий прист (если ток не в лайте). Главное не делать из оборотня дд. С другой стороны если в кон вкачано много т.е. разница в здоровье существенна.... однако с такого оборотня мобы на приста слетят не то, что на дд, и нафига тогда это здоровье?
    Вот такое вот пристовское ИМХО))))

Цитата Сообщение от SteelNut Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что тебе возразить нечего... Взял да наехал на пустом месте, терь стрелки переводишь. Стрелошник, млин.
    Мне просто не интересно спорить с человеком, которые не умеет читать посты собеседника, а занимается лишь одними наездами. Да и вообще разговаривать не интересно.
    Если уж так хочется, могу напомнить суть разговора, специально выделяя нужные места и поясняя сказанное.
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Feahim, еще друиды могут сорвать, если постараются и дать им шанс
    Специально для особо читающих - это шутка. Ну да ладно, шутку игнорим, начинаем обсуждение всерьез.
    Feahim, если не спамить агро, а просто куснуть обычного моба - вполне могут снять друиды) Остальные пока еще не успевали)
    SteelNut, что тебе понятно?) Такое впечатление, что в данжах ты ни разу не был) Какое кофе на обычных мобах?) Лиса хватает моба - отзывает голема - перехват укусом... Если не маньячить и не заниматься зачем-то спамом укусом, а кусать именно столько раз, чтобы точно не сняли демагеры - обычно двух-трех раз хватает, то лисы вполне могут снять. И если снимут - ничего плохого, меньше шкурку попортят. Моб падает, следующий моб... Всех по десять раз кусать - никакой ярости не напасешься, да и смысла нет. Лучше подемажить, заодно ярость поднобрать.
    Итак - кусается столько раз, чтобы точно не сняли демагеры, как и присты, разумеется, просто речь идет о срывающих мобов демагерах и предполагается, что присты вызывают меньшую агрессию. Итак, кусается столько раз, сколько нужно. Обычно у меня хватает 2-3, бывает, что и 1. Друиды при этом с меня иногда снимают, когда один раз - вообще запросто. Переагрить можно еще одним укусом, но зачем, если остальная пати с голема все равно не снимает? Это я и имел в виду, говоря "дать шанс". Специально для гипнотанков, повторяю - это была шутка.
    Существует еще один вариант, когда укус идет один. Это если пати ведет себя не совсем правильно, агрит более одного моба сразу, а потом не концентрирует демаг, так что "борьба тигра" становится практически бесполезной и приходится агрить укусом. В этом случае я предпочитаю кусать по кругу, а не отлавливать мобов у пристов с демагом. И опять-таки в этом случае друид может снять одного уже сагренного моба.
    Под конец я согласился с тем, что если срывают - значит, просто кусают по одному разу:
    Ну а вообще, если срывают - то скорее всего действительно куснут один раз и ждут у моря погоды. Что тут предполагать-то - и так все ясно
    В ответ идет откровенно хамский пост, в котором просто море юмора про спам агро и пати, гибнующую от того, что моб сорвался с танка на голема. Я лично не вижу что можно обсуждать конструктивно с его автором. Если вам не нравится мой стиль написания - будьте любезны, игнорьте мои посты. Скажу вам честно - я от того плакать не буду и даже не огорчусь.
    Averbog, видимо, говоря ДД все имеют в виду гибрид той или иной степени, который по сути отличается от танка только набором скилов.
    На самом деле я просто не понимаю смысла в оборотне, как ДД. Демаг будет ниже специализированного ДД. Брать его в пати будут только просто чтобы занять место или по знакомству, если будет выбор - возьмут мага или лучника. Как танк он уступает специализированному танку, поэтому и в этой роли он пойдет "на безрыбье", по знакомству или в случайно собранную, где все кто в лес, кто по дрова.
    И в чем смысл? В том, чтобы соло быстрее бить мобов? Ну так это можно сделать гибрида именно под кач, беря часть демаговых скилов вместо танковых, зачем это называть ДД? Какая его роль-то?

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Не знаю, что бы взять пуху под свой лвл мне надо угрохать 90% статов под силу. А зачем?
    Я лучше в вит закину статы чем возьму пуху на ровно на свой лвл. Я только 1 пуху так подогнал, когда взял топор 19 данжа. Потом сила 2, вит -2 , ловка 1.

У меня кстати сейчас силы примерно 135, вита около 90, ловка 35. И буду дальше в Вит больше кидать. Т.к. здоровье решает многое.
    не 90% а 60% Это раз. Здоровье решает многое, согласен. Многое, но не все!.... Оружие тоже решает. и если ты будешь качаться в таком темпе то на 70 лвл будешь носить топор для 60. А это явно не поможет тебе держать аггро. Хотя это твое право, качай хоть инт.

to Assassin: Дело говоришь. Особенно про ВБ-ДД +))
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 05.08.2008 в 23:00.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    ну а что тогда качать вб дд если не агу? инт?) если не агу тогда вб всегда танк... только если качать по разным билдам будет чуть отличаться деф и атк.
    если ты дд вб тогда зачем тебе скиллы тигра и форма тигра? и вообще если есть такой билд как вб=дд....тогда для чего разработчиками была придумана ветка тигра и скиллы на эту ветку? и контрол скиллы зачем? на этот вопрос кто нибудь ттветьте понятно)
    А где-то в скиллах написано что они дают бонус на дамаг от аги?
    Вербист может юзать скиллы с другого оружия которое даёт больший ДПС, чем топоры?
    Наконец, в ПВ скорость атаки перестала быть привязанной к оружию и стала зависеть от аги?

Дамаг даёт сила вообще-то... ну и пуха+обвес... странно почему вам это говорит жрец...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 05.08.2008 в 23:25.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    А где-то в скиллах написано что они дают бонус на дамаг от аги?
    Вербист может юзать скиллы с другого оружия которое даёт больший ДПС, чем топоры?
    Наконец, в ПВ скорость атаки перестала быть привязанной к оружию и стала зависеть от аги?

Дамаг даёт сила вообще-то... ну и пуха+обвес... странно почему вам это говорит жрец...
    "странно почему вам это говорит жрец..." - ты адске крут все оценили
    ты не понял о чем я говорил и кому и на какой пост) поэтому получился бред...лично я вообще не понял что ты хотел мне сказать этим сообщением)я понял только что ты видимо жрец, разбирающийся в билдах вб. повторюсь еще раз это реально круто

De_Morfin: урон пухи на боссах у вб как танка ниче не решает -_-

Dark_sinful: зря ты так) он использует примерно мою раскачку, скажу сразу что боссов танковать гораздо проше, да и в целом подобная раскачка облегчает жизнь в данжах. на 45уровне протанковал дракона (босс 55)...

обосновнаие: урон на боссах не решает (де факто: решает но совсем не сильно) при держании агро. решает всеже укус... укус спамиш, босс не срываеца, если что хирка помогает леворукому хиллеру...

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Feahim, нуу.. если спамить укусом - тогда да, но все же на это тратится ярость, она не бесконечная. А с нормальным дамагом, укус можно использовать не так часто, зато сэкономив на укусах ярость, я лучше тому же питу каст посшибаю.

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Dark_sinful: а толку питу каст сшибать? все равно он его скастует...
    да, согласен, есть смысл кастовать на него срезалку брони...и укус

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Feahim, скастовать - скастует, но в другой раз. Это уже плюс. вот видишь)) а если скидывать деф - тупо спам укусом не получится, ибо глотка довольно много ярости жрет

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Да, господа!
    Написали столько, что я в полном шоке. Такое ощущение, что писали не оборотни, а вообще левые люди.
    Если буду не прав, поправьте и обоснуйте.
    По поводу агро - Агро дается только скилом умением и зависит от степени прокачанности данного умения. От остальных параметров зависит крайне мало.

Далее по поводу пушки. ВБ качается даже не столько под шмот, сколько под топор. Причем максим урон (дамаг) дает двойные топоры или по базе обоюдоострая секира.
    Теперь для примера простой расчет:
    Но 20 лвл в руки дается пушка с данжа, которая требует силы 61 ед.
    С данной пушкой можно проходить и до 35 лвл, не вопрос. Однако замена данной пушке - Золотая секира. Дается она на 27 лвл. Требование ее - 83 ед. силы.
    За 1 лвл дается только 5 ед статов. За 7 лвл ты наберешь соответсвенно 35 едениц силы.
    Отсюда простой расчет - 83-61=22 еденицы надо вбить в силу( да это 60%, чудок преувеличил). и у тебя остается только 11 ед. свободных, которые ты закидываешь в вит и аги. Фактически это означает по 1 ед в вит на протяжении 7 лвл и 4 единицы в аги.
    С таким подходом ты просто станешь полу ДД. Толку от тебя на данжах и РБ? Знаю я одного товарища, который в 29 данже кричал что он танк(воин-танк). После взрыва фонарика у него осталось только 28 ед хп! После этого он зарекся себя называть танком!

И потом, я может ошибся читая данный посты, но! Вы что собрались танковать на 2-х ногах?

Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка.

Пройдя по данжам я могу сказть одно, у меня мало опыта и я мал лвл(хотя уже 48), я только начинаю учится чуствовать танка. Однако на данный момент я могу твердо сказать. Я как танк могу спасти пати дав им шанс уйти от боса или кучи наагренных мобов. Тех 7-15 секунд что я могу продержаться на откате 1 хирки дадут шанс Всей! пати. И на данный момент мне вполне хватает точеной Голд пухи 30 лвл и силовых умений, чтобы спокойно качатся на разных мобах, в том числе и выше себя лвл.

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права