Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 220
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Не нравятся минусы - подождите, когда их исправят. Это бета-тест. А бесплатно даже бета-тест никто поддерживать не будет. Все хотят кушать как бы, даже локализаторы.
    Это все отмазки. Есть нормальные серваки в америке, с нормальным переводом, с GM-ами, с неотрубленным PvE-режимом, с ивентами. Я даже не знаю бета это или нет, как-то не задавался вопросом.
    Может конечно ими занимаются три прыщавых школьника на квартире, но у них это получается так что им хочется заплатить. Хоть там и цены вдвое больше.
    Поток бабла там примерно такой же как и на русских серваках. А зарплаты в Америке немаленькие.

Разглашение подобных внутренне-технических сведений будет их нарушением. Я в подобной компании сейчас работаю, поэтому знаю, о чем говорю.
    А разглашения и не нужно. Можно официально выдать информацию о расчетах с китайцами. Кому от этого будет хуже? Только без туманных фраз, а четко ясно и с примерами.
    Проблема скорее всего не в том что люди посовещались и решили что эта информация конфиденциальна. Проблема скорее всего в том что отдел безопасности сказал "все конфиденциально, особенно финансовые вопросы", и вопрос о том чтобы осветить некоторые моменты, никем даже не рассматривается. ИМХО.
    И это не самая большая проблема. Реальные проблемы изложены в моем предыдущем посте.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

не нравится обслуживание тут, выбери тот сервер и ту игру обслуживание в которой тебя устроит. Я вообще не вижу проблемы. Если меня всё устраивает я буду платить, если перестанет устраивать пойду в другой проект. Какой смысл сидеть плакать на форуме, но всё равно продолжать играть...
    Жалко потраченных на игру денег? А мне вот жалко тратить деньги на проход в какой-нибудь клуб т.к. мне там совсем не интересно, а еще я не курю и мне не надо тратить деньги на сигареты... Или если мне не понравилась колбаса в магазине я её больше покупать не буду, но бегать по магазину и кричать "этот магазин недостоин получать деньги за такую плохую колбасу" я тоже не вижу смысла.

И вообще по-моему эта тема обмусоливалась миллионы раз уже, ничего нового вам никто не скажет.
    Последний раз редактировалось 185014; 10.10.2008 в 11:53.

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    - PvE сервера нет (для меня это пожалуй решающий фактор)
    Сугубое имхо, понятное дело, но ты кажется не в ту игру играешь, если для тебя это решающий фактор.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    не нравится обслуживание тут, выбери тот сервер и ту игру обслуживание в которой тебя устроит.
    У этих серверов есть одно преимущество, которое, хоть и держит тут некоторых моих знакомых, вовсе не является заслугой хостеров (они просто перевели игру на родной язык, так же как и любые другие. Только промтом, в отличие от других).
    Преимущество это: русскоязычное сообщество.
    И поэтому эти сервера меня всегда будут интересовать, в той или иной мере.
    Какой смысл сидеть плакать на форуме, но всё равно продолжать играть...
    Да я вообще-то на русском сервере играю постольку-поскольку. На PvE уже и уровень больше.
    Или если мне не понравилась колбаса в магазине я её больше покупать не буду, но бегать по магазину и кричать "этот магазин недостоин получать деньги за такую плохую колбасу" я тоже не вижу смысла.
    Правильно, иначе все ломанутся в тот магазин который ты назовешь. Хотя бы попробовать.
    И, кстати, знакомым-то ты скажешь что колбаса мол не очень и вообще сам магазин не очень...

И вообще по-моему эта тема обмусоливалась миллионы раз уже, ничего нового вам никто не скажет.
    Да я и не прошу особо ответов. Особенно в стиле "не нравится - вали отседова". Я просто выразил свое мнение, рассказал народу лишний раз что есть нормальные сервера. Может и Нивал задумается, и попытается качество сервиса поднять. А Нивал о конкуренции думает, судя по тому что Сириус открыли почти день-в-день с открытием американских серверов.

Цитата Сообщение от MetalMaster
    Сугубое имхо, понятное дело, но ты кажется не в ту игру играешь, если для тебя это решающий фактор.
    Видимо твое имхо не совсем совпадает с имхом америкосов, которые вначале открыли один PvP и один PvE сервер, а потом добавили второй PvE. Потому что они занимаются игрой, анализируют что народ интересует. Ну и естественно потому что они не побоялись попробовать PvE-режим.
    На PWI:
    - ...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Товарищщ, вам бы устроиться в отдел маркетинга и развития в Нивал - цены бы вам не было
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Там в теме про рекламу на А1 человек оч правильно все сказал, зачем заморачиватся с улучшением
    (не толченеим воды в ступе) а кардинальным игрового процесса(отлов багов, перевод,"американскй опыт") если можно давать рекламу и рубить бабки.
    Просто в америке никогда не наберется народ на сервера, с кучей недоделок и плохим переводом, публика более требовательная, а "наш пипл все схавает".
    Последний раз редактировалось Tigras; 10.10.2008 в 15:51.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Если бы работы над улучшением не велись, сейчас бы мы играли бы девятой версией клиента, а не 34. Улучшения в плане перевода с тех пор были существенные. Про ухудшения не говорим - косяки с некоторыми квестами на совести китайских разработчиков.

Было бы лучше, да, по-вашему, если бы не было сейчас PW русскоязычного, пусть переводили бы и доделывали бы его еще года два в закрытом режиме? А там все равно бы косяки и глюки нашлись, и так же ныли бы на форумах граждане с обостренным чувством собственного достоинства. Толку-то от вашего нытья только.. Лучше в сапорт багрепорты писали бы, глядишь, быстрее бы игра стала бы идеальной...
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Улучшения в плане перевода с тех пор были существенные.
    О да. За это время можно было вручную перевести все квесты и еще протестить.

Было бы лучше, да, по-вашему, если бы не было сейчас PW русскоязычного, пусть переводили бы и доделывали бы его еще года два в закрытом режиме?
    Ога, 500 квестов перевести это как раз два года надо. Если по два дня на квест тратить то и четыре года надо.

и так же ныли бы на форумах граждане с обостренным чувством собственного достоинства.
    Американцы ноют в основном по поводу цен в шопе.

Толку-то от вашего нытья только.. Лучше в сапорт багрепорты писали бы, глядишь, быстрее бы игра стала бы идеальной...
    Ага, типичный репорт: в квесте таком-то написано "перевод в процессе". И 5 скринов и архив с конфигами в аттаче.
    На PWI:
    - ...

Любопытный shmed житель Идеального Мира

самое опасное в донате то, если он нарушает баланс игры
    к примеру, стиль, он никому не мешает, радует глаз хозяина и т.д.
    а вот хирки, ресы, петы и т.д. уже нарушают баланс
    я сам донатом не занимаюсь, но и не дрочусь, расту потихоньку и никуда не спешу. дело не в том, что у меня нет денег, дело в принципе и желании сливать деньги в реале, чем в виртуале, да и времени сутками играть у меня тоже нет. к примеру в пвп я без хирки, человек с хиркой, я уже выйграть не смогу с вероятностью 80-90 %
    и тоже самое с петами и крыльями, мне на своих обычных так же в пвп кайтить противника не удастся ну и т.д.
    я сейчас не жалуюсь и не пытаюсь переть против системы, она такая какая есть, я сам выбрал игру и мне же решать такие проблемы.

но просто мое мнение, что в пв донат не безобиден, как кажется на первый взгляд)

ps: чтоб не было сообщения как выше о том, что можно фармить и заменить этим донат, я свравнивал одинаковый онлайн человека, который вливает реальные деньги в игру и того кто не вливает

Цитата Сообщение от shmed Посмотреть сообщение
    а вот хирки, ресы, петы и т.д. уже нарушают баланс
    ...................
    ps: чтоб не было сообщения как выше о том, что можно фармить и заменить этим донат, я свравнивал одинаковый онлайн человека, который вливает реальные деньги в игру и того кто не вливает
    Ну вобщем-то по сравнению с другими играми, не сильно нарушает, именно благодаря шопу и фарму.

"Фармить" Блин, как вы не поймете что фарм для денег и покупка голда или шоповых айтемов это та же работа которую вы делаете за реал, но только сделанная в виртуальном мире. Тот же донат. Только вместо того чтобы потратить это время на работе и сделать что-нибудь полезное, вы убиваете мобов и еще грызетесь из-за них друг с другом.
    Именно поэтому будет разница в прокачке двух людей, донатора и нет, с одинаковым онлайном. Вот если время проведенное на фарме (при наличии квестов) вычесть, а потом сравнивать онлайны, то разницы уже не будет.

А тот кто принципиально не использует шоповых айтемов, он да, безнадежно отстанет по уровням. Так задумана эта игра, и наверное все коммерческие f2p игры так задуманы.
    На PWI:
    - ...

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права