Страница 160 из 162 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1617
    Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Не пойму, о чем тут до сих пор обсуждение ведется? Ну написал какой-то дурачок пафосный бредо-недогайд. Два с половиной года назад это было, а тут еще умники всякие находятся, Америку открывающие.
    Лис, забытый в углу

Любопытный smirnovanv житель Идеального Мира Аватар для smirnovanv

Стараюсь, чтоб у всех членов пати хп было полное, есть замечательный скилл, просвещение. Ест оч мало манки, с моими 9к ме это как капля в море. И если хочешь экономить манку, лучше не дамажить вообще. Можно собрать сет на реген манки. У меня к примеру есть сет, в нем при хиле нонстоп, даже без аптеки вообще, мана всегда остается полная.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Представил зебе заход на тоскуна когда у меня вместо 2-х сфер ( вначале и на самой тоске) будет юзаться просвещенность и МоЯ, поплохело)
    кстати по поводу 20-ть банок туда же, хватит еле еле)
    По мне как количество потраченных банок зависит от босса и от криворукости пати, если пати фул где все дд кроме танка и приста то банок можно и не потратить, в последнее время, когда научился нормально хилить банок почти не уходит, А ведь помню я тратил банок 30 на всю ежу ><

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от smirnovanv Посмотреть сообщение
    Стараюсь, чтоб у всех членов пати хп было полное, есть замечательный скилл, просвещение. Ест оч мало манки, с моими 9к ме это как капля в море. И если хочешь экономить манку, лучше не дамажить вообще. Можно собрать сет на реген манки. У меня к примеру есть сет, в нем при хиле нонстоп, даже без аптеки вообще, мана всегда остается полная.
    У меня благодаря тому же просвещению, но не развитому (да, я нуп и опозорился ), о банках можно вообще забыть.

Согласен с сообщение выше, затраты маны также зависят от навыка и разумности участников группы.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 09.07.2011 в 00:26.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

теряешь время, теряешь себе опыт и другим сбиваешь, получаешь лв за криворукость, узнаешь о себе от сопартийцев много нового... зато ману сохранил ))
    автор,на банках не растратишься, не тебе одному сложно с деньгами, представь какого танку с хирами и шмотом,набитым камнями и точкой
    п с и хилить можно умело так что банки практически не нужны,сама прист
    Последний раз редактировалось Angel0202; 09.07.2011 в 00:42.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Talking

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    какого танку с хирами и шмотом,набитым камнями и точкой
    п с
    Ах, бедные, бедный танки, хирка откатилась. Если вообще откатится.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    По мне как количество потраченных банок зависит от босса и от криворукости пати, если пати фул где все дд кроме танка и приста то банок можно и не потратить, в последнее время, когда научился нормально хилить банок почти не уходит, А ведь помню я тратил банок 30 на всю ежу ><
    что такое нормально хилить на тоскуне? там онли сфера идет, иначе танчащий вар/син/лук склеяться очень быстро) как и остальная пати собсна)

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    что такое нормально хилить на тоскуне? там онли сфера идет, иначе танчащий вар/син/лук склеяться очень быстро) как и остальная пати собсна)
    Я с тоскуном как бы еще не связывался.
    А вообще я позволяю себе в 59 дажне помедетировать при боссе, тогда уш точно банок на ману не уйдёт)

Любопытный sandr07 житель Идеального Мира Аватар для sandr07

В таких данжах хватает самых простых пилюлек на реген маны (50 маны в секунду, длительность 10 минут, цена ~5к). С ними мана на обычном хиле почти не убывает, а в перерывах восполняется моментально. А на 90-100+ да, только пельмешки, либо высокоуровневые банки, но там уже речи про экономию не ведут)

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Мне интересно, автор этой темы ещё жив? (набил пост, я молодец)

Страница 160 из 162 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ПоследняяПоследняя

Ваши права