Да при чем тут кто выбирал, я тебе вообще говорю о личности короля. Что сколько играю вот, не видел еще действительно шарящего человека в роли короля, это должны быть одни и те же люди всегда, 3-5 человек, не больше.
Не путай мои с тобой характеристики.
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 6461
-
08.10.2014 18:55 #1601
-
08.10.2014 19:00 #1602
Всем бб, я домой)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
08.10.2014 19:22 #1603Развивающийся
Для Сварога777 и других тру тактиков и стратегов.
Вот пишет член этой пати, как я понимаю. Попробуем перевести на русский то, что он тут написал.
"Почему мы ушли на Сириус?! Да потому что на нас щит поставили. На Сириусе проще, там король щитами не заморачивается. Там есть пак Глаза, хорошие ребята, но нас не тянут. Но им пофиг, что они нас не тянут - всё равно заходят и получают звезды. И мы даже маленько напрягались, что бы их победить. А вы звезды получать не хотите, потому нас обходите и захватываете другие территории, а мы так не умеем фаниться. Нам надо что бы на нас нападали, сами мы не можем. Потому и ушили героически, разумеется. А как же мы так 1 место то возьмём?! Конечно не возьмём, мы же ушли.."
P.S. Вам долдонят все одно и тоже, что на данное кол-во территорий, при существующем онлайне 1 убер пака мало. Вот есть 1 пак, он идёт к базе как таран. За ним идут нейтралы либо слабые паки, функция которых занимать территории слева и справа от направления удара. Если нет таких сил, вас просто обошли и пошли дальше бить ваших нейтралов и слабые паки. И можете сколько угодно стоять и ждать фана - профита для сервера 0. Можете прыгать из стороны в сторону - профита 0. Вам либо вернуться надо и начать сначала, либо разделиться и пробовать захватывать территории малыми паками. У миры цель - набрать онлайн. Это ни от кого не скрывалось. А ваш пак не так и страшен..на него достаточно поставить щит..
-
08.10.2014 19:23 #1604
мы тогда вас просто жирно троллили. сидели в голосе и придумывали как бы вас сагрить. Тогда вспомнили легендарную фразу "ОРИОН ДОМООООЙ", когда победили их на ПВП турнире, и просто орион заменили на миру. Вы норм так полыхали на такой очевидный троллинг лул :3
Вот как мира нас боялась, аж видяшки "братские" создавали чтоб народ сплочить :3
-
08.10.2014 20:21 #1605
А знаменитое "МИРА ДАМООООЙ!!!!1111рас"(с) в моём исполнении я думаю они помнят!

Эх, было время...
Но тогда Сириус с Мирой на равных почти бился, ну или как там было? Сириус против Мира+Астра+заагренный тогда Фёдором и Бритой Процион
А потом был: развал Райдзин, саботирующие непры, обиженный Дефендер, НГ, выход АА и потеря всякого интереса и организации БД...
ЗЫ: странно от редо-стража слышать размышления об адекватности
Я как то наткнулся на видос с голосом от вашего пака... там аккурат был адЫкватный момент от уринотерапевта Мора
И да, кстати, там скидывал видео вроде, где в Эпилоге показано как вы набиваете:
А вообще нытьё по поводу отсутствия фана для тру-пака Линсана походу не только меня одного забавляет!
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
08.10.2014 20:26 #1606
Гумка я из себя никогда не строил тактика и стратега мне этоне надо было.так что с этим мимо ).про роль болтуна серверного это тоже к тебе я пафосные речи не вещал .я три года получалот игры все что хотел .я был в клане где нелибезили перед точкой чего нельзя было сказать о вас .например после того как я год смеялся что ты женился в игре на мужике ты додумался неоднократно кидать мне приглосы.я не придумывал себе заслуги и непреувеличивал их , а ты этим и щас грешишь хотя сейчас ты обыкновенный нонфактор которого не возьмут ни в один нормальный клан поэтому вы своей бригадкой и сидите в клане трупе.Я могу много написать и вспомнить про твое балабольство и тд, но не буду.)Про твой гон на Линсана по поводу того что он не может дать клану фан на серве бред.С кем фан если вы как мира огородами бегайте.Или фан это кинуть вар тем кто ничего противопоставить не может?)Еслиб ред в свое время делал также и бегал от фана сидел только в данжах и локах и не ставил на гвг вы бы сами быстро развалились.Мира наймите всем сервом репетитора по тролмнгу, а то ваши посты скучны и неориганальны как сказка колобок.
Все переплетно)
-
08.10.2014 20:30 #1607
А свои сказки про гениев тактики оставьте при себе .со всего вашего серва норм только пак джониза.Жаль у сириуса сейчас нет того пака федора который был раньше я почитал бы как вы и от них бегайте огородами.А пока все ваши посты про тактику больше похожи на оправдание немощи.)
Все переплетно)
-
08.10.2014 20:47 #1608Любопытный
Профи по захвату пустых терр) вроде уже писали что нас сагрить таким образом не получится. Мы к вам зайдем когда Мы посчитаем это нужным, а не когда вам захочется, смиритесь. Да и зачем вас выбивать от базы, вы там открывает розочки, которые приносят очки для династии) а вообще я с таким же успехом могу сказать что вы нас обходите и идете к нашей базе, избегая бои с томами. А под базой вы уже никому не нужны)
-
08.10.2014 21:11 #1609
если бегать огородами,это значит победить- то почему мать его нет? под вашу дудку как уже говорилось ранее никто плясать не будет.Атакующие играют по правилам защиты,но никак не наоборот
Revery-VoidRey-Turbine

-
08.10.2014 21:14 #1610
altairon приятно вспомнить былое)))
А сча агроскил для Альтаира:
Вы хоть укакайтесь тут про щиты, про обходы, про свои так называемые "звезды"
Еще не поняли что ли, что вы будете играть по нашим правилам!?
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!