Любая оценка занимает время. Да, возможно, тут комьюнити менеджеры немного ошиблись с планировкой времени, но это не повод для крика, поверьте, всегда - грамотный и вдумчивый, но более затратный по времени подход, принесет более плодотворные результаты, чем наискосок просмотренное.
Не торопитесь сами и не торопите других. Как говорится, терпение, мой друг, терпение
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 2110
-
16.02.2010 22:09 #1601
-
16.02.2010 22:29 #1602
Сагитировать? О нет, нет и еще раз нет! Мне моей работы в ТОЙ компании даром уже не надо.
Я просто хочу услышать хоть одно обоснование в пользу вышеперечисленых восьми работ.
Если же я его не услышу - я просто буду получать удовольствие от того, что мои оппоненты не в состоянии обосновано возразить, и только лицемерно взывают как-бы к достоинству и этикету. То есть, продувают дискуссию по всем параметрам.
Это тоже интеллектуальное удовольствие, да и самолюбию льстит, если вы не знали.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 22:39 #1603
Хм... я прочитала письмо Валентина для Джулии,сочиненное Райвен (извините за написание ника) Мне оно показалось несколько слишком информативным, перегруженным. Из письма видно, что автор владеет историческим материалом, но не хватает чувственности.
Вега - маг 89, друля 87
-
16.02.2010 23:03 #1604
Я не претендую на победу, но странно, что при безупречных литературных, смысловых, орфографических, лирических и прочих аспектах, моё письмо даже на голосование не попало... Хотя и получше некоторых, выставленных Вами...
Последний раз редактировалось svetache; 16.02.2010 в 23:15.
"Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.
-
16.02.2010 23:07 #1605
Кстати, одобряю выбор администрации не судить стихи.
Khadkar, ты реально задолбал "договаривать" яко бы недоговоренные слова и приписывать дополнительные смыслы к чужим постам. Никто тебе ничего не хочет сказать вторым смыслом. Игнор.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.02.2010 23:12 #1606
Вредный советник
Умелый рифмоплет
Прошу не обижаться и воспринять как шутку *__* авторам двенадцати работ посвящается.
Рассвет алеет сквозь решотки,
Аки господние персты.
Мон шер Джули, мой ангел кроткий,
Как жил бы я, когда б не ты?
Читаешь ты мои чернила,
Глубокие, как ты сама.
Когда б не ты, мой ангел милый,
Мне б не писать сего письма...
Я вспоминаю подземелья,
Где ты смеялась, мой дружок.
Твоё безумное веселье
Ввергало привидений в шок.
Тебе не знать бы чувство это-
Молю скучающих Богов.
Ты вся из музыки и света,
Ах, мон петит, моя любовь.
Я жил недолго или долго -
Сам не могу определить,
Но лишь недавно с неба боги
Меж нами протянули нить.
Позволь тебе поведать тайну,
Которой сокровенней нет,
Не выдай же её случайно,
Молю, т.к. это секрет.
Вязал сердца я, ангел милый,
В темнице мрачной, от тоски.
Но наши два связать не в силах,
Сердца, они ведь - не носки.
Владея даром прорицанья,
Я знаю: я тобой любим.
Коснись же глаз ты на прощанье
Пресветлым образом своим.
Мою прощальную записку
Чужая передаст рука,
О ангел свежести альпийской,
Как из рекламы порошка...
Она местами обгорела
И слёз моих хранит следы.
Как я хочу, чтоб ты прозрела,
Чтоб были вместе и т.д.
Но поступь палача всё ближе
(Во что их обувают, блин)
Мон шер ами, мы не в Париже,
Но всё ж - Je t'aime...ваш Валентин.
-
16.02.2010 23:12 #1607
Эххх, не даете Вы мне уйти.
К сожалению, не послали, просто ваш вроллинг не смог спасти того набора штампом и абсурда, что иногда проглядывает, много слов - суть едва уловима, человек перед эшафотом размышляет о непонятном, периодически вспоминая, что пишет письмо любимой, религии пересекаются, то венчание, то царствие божие - относящиеся к православию. Под штампами я имею забитые донельзя - ангел, чистота, о я слепец...
Ваше,
Ты была лучом солнца, ты дарила свет – сама оставаясь в темноте.
В конце, 2 слова - сердце и видит, повторяются раз по 8, если не больше, в конце концов, для литературного конкурса можно было подобрать различные формулировки.
Не сочтите за критику и грубость, я не лингвист и не специалист в таких делах, а как раз таки, рядовой читатель и это меня отталкивает. Можно было сократить и написать более красиво.
Увы. Удачи Вам, еще раз.
-
16.02.2010 23:16 #1608
Raiven_Konnol, как обещал.
По поводу работы HellNeka:
Я думаю, что работа попала в 12 лучших, т.к. в ней отражена именно та обстановка, в которой всё это происходило. Может быть вы просто этого не заметили, или просто не стали читать далее, после не совсем удачного вступления. Так же в этой работе присутствует ощущение надежды, мечтательности и истиной любви.
Работа Farfalen:
Да, может быть не самая лучшая работа, но, вы не могли допустить того, что это ребёнок, к чему я больше всего склоняюсь из-за ошибки "решОтки" и грамотность оставляет желать лучшего, но всё же, в нём есть потенциал, и не стоит его сразу так накрывать медным тазов, вот и решили довести его до финала, чтобы человек старался в будущем, вдруг ээто новый Пушкин или Лермонтов. Кто знает-кто знает...
Работа pjgreyw:
Понравилась работа тем, что очень много эпитетов, которые отлично подобраны для украшения и придания более сильной эмоциональной окраски.
А в вашей же работе,Raiven_Konnol, идет большей частью повествование того, что должно случиться, а когда доходит всё-таки до самого признания в любви, то оно слишком сухое.
З.Ы. К тому же, ваша работа более лучше пойдёт для элитарного общества, чем для обычного повседневного окружения.
Работа masterinferno:
В этой работе очень мне понравилось описание деятельности переходящей в желаение Валентина свести не сердца тех, кто приходит в церковь, а свести сердце Джулии и себя.
Т.к. он часто видел любовь, то это чувство было ему уже чем-то повседневным, и именно в этой работе указано об этом, повстречав Джулию он увидел это чувство с иной стороны.
Всё это есть в работе masterinferno, главное увидеть это.
Работа Nemiroffka:
Тут мало чего скажу, работа хороша тем, что в ней идеализируется образ Джулии. Она рассматривается со стороны Валентина, как совершенное существо, Идеал самого Валентина.
Работа DarkAngel477:
Отображение истиной любви, настоящей, непорочной.
Работа Zhenya_Lenore:
Ну тут тоже не буду сильно расписывать, т.к. просто читабельно и оставляет какой-то тёплый след внутри, после прочтения.
Работа milk_shake:
А это всё-таки не какой-то высоко литературный текст, а очень схоже с обычным письмом с признанием в любви, пропитано печалью и в тоже время радостью за то, что он подарил счастье многим людям, соединяя их сердца.
З.Ы. оставлю вас без бонуса, плохо себя ведёте.Последний раз редактировалось severodvinchik; 16.02.2010 в 23:24.
I have an Army
-
16.02.2010 23:36 #1609
Вообщем все эти восемь работ "ну не высоколитературный стиль, конечно, работа не очень, и все же, а вдруг это Лермонтов маленький" гораздо лучше "хорошо, но католики не венчаются"...
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.02.2010 23:45 #1610
Рябят в письмах уже 12 работ отобрали а в валентинках тож отобрали? если да то киньте ссылочку позязя а то я нуб и на форуме ниче делать не могу =_=