Закрытая тема
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2110
    Первые шаги Tillerielle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tugrik2505 Посмотреть сообщение
    однако они,зная это, определили день кхм...обьявления победителей прямо на следующий день после закрытия темы. =_= Сами напросились на такое отношение.
    Любая оценка занимает время. Да, возможно, тут комьюнити менеджеры немного ошиблись с планировкой времени, но это не повод для крика, поверьте, всегда - грамотный и вдумчивый, но более затратный по времени подход, принесет более плодотворные результаты, чем наискосок просмотренное.
    Не торопитесь сами и не торопите других. Как говорится, терпение, мой друг, терпение

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Можно опрос?! к чему тут ваш столб нытья (даже обоснованного) то что вы прекрасны а все остальные дауны и не доросли до вашего прекраснейшего произведения? вы можете сказать конкретно что вы пытаетесь сказать или так и будите соплями пытаться развести свою мысль до остальных? вы хотите сагитировать народ что бы вашу работу допустили? Ответ на это действие дать или сами поймете глупость такого поступка?
    Сагитировать? О нет, нет и еще раз нет! Мне моей работы в ТОЙ компании даром уже не надо.
    Я просто хочу услышать хоть одно обоснование в пользу вышеперечисленых восьми работ.
    Если же я его не услышу - я просто буду получать удовольствие от того, что мои оппоненты не в состоянии обосновано возразить, и только лицемерно взывают как-бы к достоинству и этикету. То есть, продувают дискуссию по всем параметрам.
    Это тоже интеллектуальное удовольствие, да и самолюбию льстит, если вы не знали.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Хм... я прочитала письмо Валентина для Джулии,сочиненное Райвен (извините за написание ника) Мне оно показалось несколько слишком информативным, перегруженным. Из письма видно, что автор владеет историческим материалом, но не хватает чувственности.
    Вега - маг 89, друля 87

Развивающийся SvetaChe житель Идеального Мира

Я не претендую на победу, но странно, что при безупречных литературных, смысловых, орфографических, лирических и прочих аспектах, моё письмо даже на голосование не попало... Хотя и получше некоторых, выставленных Вами...
    Последний раз редактировалось svetache; 16.02.2010 в 23:15.
    "Что-то Мазай сегодня не в духе..." - перешептывались зайцы, наблюдая за Герасимом.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Кстати, одобряю выбор администрации не судить стихи.
    Khadkar, ты реально задолбал "договаривать" яко бы недоговоренные слова и приписывать дополнительные смыслы к чужим постам. Никто тебе ничего не хочет сказать вторым смыслом. Игнор.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Прошу не обижаться и воспринять как шутку *__* авторам двенадцати работ посвящается.

Рассвет алеет сквозь решотки,
    Аки господние персты.
    Мон шер Джули, мой ангел кроткий,
    Как жил бы я, когда б не ты?
    Читаешь ты мои чернила,
    Глубокие, как ты сама.
    Когда б не ты, мой ангел милый,
    Мне б не писать сего письма...
    Я вспоминаю подземелья,
    Где ты смеялась, мой дружок.
    Твоё безумное веселье
    Ввергало привидений в шок.
    Тебе не знать бы чувство это-
    Молю скучающих Богов.
    Ты вся из музыки и света,
    Ах, мон петит, моя любовь.
    Я жил недолго или долго -
    Сам не могу определить,
    Но лишь недавно с неба боги
    Меж нами протянули нить.
    Позволь тебе поведать тайну,
    Которой сокровенней нет,
    Не выдай же её случайно,
    Молю, т.к. это секрет.
    Вязал сердца я, ангел милый,
    В темнице мрачной, от тоски.
    Но наши два связать не в силах,
    Сердца, они ведь - не носки.
    Владея даром прорицанья,
    Я знаю: я тобой любим.
    Коснись же глаз ты на прощанье
    Пресветлым образом своим.
    Мою прощальную записку
    Чужая передаст рука,
    О ангел свежести альпийской,
    Как из рекламы порошка...
    Она местами обгорела
    И слёз моих хранит следы.
    Как я хочу, чтоб ты прозрела,
    Чтоб были вместе и т.д.
    Но поступь палача всё ближе
    (Во что их обувают, блин)
    Мон шер ами, мы не в Париже,
    Но всё ж - Je t'aime...ваш Валентин.

Первые шаги Tillerielle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    О!!!! Прямое попадание!! Ключевая фраза "при других условиях конкурса (форум Лотро, если уж прозвучало слово толкиенист)" То есть как бы критерий "трогательности" письма должен был быть первичным, а с вролингом - к толкиенистам. Это я тоже сделаю, интересно, плетят в меня камни от толкиенистов за явные паралели с "Финрод-зонгом", или наоборот - это сочтут достоинством.
    Воттолько я не считаю, что это было правильно сто стороны администрации - послать лесом критерии вролинга и исторической достоверности, от так..
    Да на самом деле, Эру с ним, с лидерством и победой. Если бы Чаос сразу объявили победительницей (а она победит,это уже невооруженным глазом видно) - было бы и вполовину не так обидно, как эта убогая голосовалка.
    Эххх, не даете Вы мне уйти.
    К сожалению, не послали, просто ваш вроллинг не смог спасти того набора штампом и абсурда, что иногда проглядывает, много слов - суть едва уловима, человек перед эшафотом размышляет о непонятном, периодически вспоминая, что пишет письмо любимой, религии пересекаются, то венчание, то царствие божие - относящиеся к православию. Под штампами я имею забитые донельзя - ангел, чистота, о я слепец...
    Ваше,
    Ты была лучом солнца, ты дарила свет – сама оставаясь в темноте.
    и сразу перед глазами Екатерина...
    В конце, 2 слова - сердце и видит, повторяются раз по 8, если не больше, в конце концов, для литературного конкурса можно было подобрать различные формулировки.
    Не сочтите за критику и грубость, я не лингвист и не специалист в таких делах, а как раз таки, рядовой читатель и это меня отталкивает. Можно было сократить и написать более красиво.
    Увы. Удачи Вам, еще раз.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Raiven_Konnol, как обещал.
    По поводу работы HellNeka:
    Я думаю, что работа попала в 12 лучших, т.к. в ней отражена именно та обстановка, в которой всё это происходило. Может быть вы просто этого не заметили, или просто не стали читать далее, после не совсем удачного вступления. Так же в этой работе присутствует ощущение надежды, мечтательности и истиной любви.

Работа Farfalen:
    Да, может быть не самая лучшая работа, но, вы не могли допустить того, что это ребёнок, к чему я больше всего склоняюсь из-за ошибки "решОтки" и грамотность оставляет желать лучшего, но всё же, в нём есть потенциал, и не стоит его сразу так накрывать медным тазов, вот и решили довести его до финала, чтобы человек старался в будущем, вдруг ээто новый Пушкин или Лермонтов. Кто знает-кто знает...

Работа pjgreyw:
    Понравилась работа тем, что очень много эпитетов, которые отлично подобраны для украшения и придания более сильной эмоциональной окраски.
    А в вашей же работе,Raiven_Konnol, идет большей частью повествование того, что должно случиться, а когда доходит всё-таки до самого признания в любви, то оно слишком сухое.
    З.Ы. К тому же, ваша работа более лучше пойдёт для элитарного общества, чем для обычного повседневного окружения.

Работа masterinferno:
    В этой работе очень мне понравилось описание деятельности переходящей в желаение Валентина свести не сердца тех, кто приходит в церковь, а свести сердце Джулии и себя.
    Т.к. он часто видел любовь, то это чувство было ему уже чем-то повседневным, и именно в этой работе указано об этом, повстречав Джулию он увидел это чувство с иной стороны.
    Всё это есть в работе masterinferno, главное увидеть это.

Работа Nemiroffka:
    Тут мало чего скажу, работа хороша тем, что в ней идеализируется образ Джулии. Она рассматривается со стороны Валентина, как совершенное существо, Идеал самого Валентина.

Работа DarkAngel477:
    Отображение истиной любви, настоящей, непорочной.

Работа Zhenya_Lenore:
    Ну тут тоже не буду сильно расписывать, т.к. просто читабельно и оставляет какой-то тёплый след внутри, после прочтения.

Работа milk_shake:
    А это всё-таки не какой-то высоко литературный текст, а очень схоже с обычным письмом с признанием в любви, пропитано печалью и в тоже время радостью за то, что он подарил счастье многим людям, соединяя их сердца.

З.Ы. оставлю вас без бонуса, плохо себя ведёте.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 16.02.2010 в 23:24.
    I have an Army

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Вообщем все эти восемь работ "ну не высоколитературный стиль, конечно, работа не очень, и все же, а вдруг это Лермонтов маленький" гораздо лучше "хорошо, но католики не венчаются"...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

Рябят в письмах уже 12 работ отобрали а в валентинках тож отобрали? если да то киньте ссылочку позязя а то я нуб и на форуме ниче делать не могу =_=

Закрытая тема
Страница 161 из 211 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права