А меня бесят фул инты вообще любого маг класса, не только пристов, поодевают фиол колечки на -6 и синь бижу, хп иногда и до 4к не доходит и хиль их, упадут пищат ещё, ладно сейчас обычно в 1 приста в инту бегают, а как раньше в 2х, фул инт прист ессно дд, вот только на 4м дохнет, зато я всегда стояла в сферке и хила хватало и даже если эти великие фул инты попадали, хватало 1 скилла джина, чтобы переставить сферу.. Пока круг +7 не сделаю в фул инт не перекинусь, у самой сейчас 6.8к дефа на своем бафе и 5.1к хп, и хил нормальный в отличии от фул интовых пристов, которых иногда не берут именно потому, что даже на 3м выжить не могут нормально
+ Ответить в теме
Показано с 1,621 по 1,630 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
07.02.2013 18:09 #1621

-
07.02.2013 18:13 #1622Воин
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями

Знаем мы этих пристов...
Наверное про постановку сферы на владыке они и не помышляли.
Фулинт дебаффы кидал? У вас владыка долго живет? (и это с нынешними-то офигевшими запросами "+9 3.33 на владю")
Хотя даже если и (вдруг) долго живет - сокланы-присты с (о ужас
) 99 ГГ вполне справляются (билды разной наполненности по КОНу).
Так может (вдруг
) дело и в танке\остальной пати?
Тоже верно. Прист - это не только "знаю хил-лечу только танка", но и потребность в мышлении
-
07.02.2013 18:16 #1623
-
07.02.2013 18:20 #1624
-
07.02.2013 18:25 #1625
-
07.02.2013 18:53 #1626
LaCremosa, я и не говорю что хилят только фуллинты. Им хилить проще, только и всего. Видите, вы же сами рассказывали про свои извращения с усердием и аптекой, фуллинту же достаточно зажать МоС для полного отхиливания танка средней ватности.
Shniecel, открою страшную тайну, владыка неплохо режет дамаг аспдшеров своим бафом. Когда собираешь пати с мира - владыка живет от 1.5 минуты до 10 секунд, но это не повод стоять бревном и не ускорять его убиение.
-
07.02.2013 20:06 #1627Воин
Во-о-от. Начинаются догадки о наличии неспособных снять дот\уйти в черепаху\вообще жить, а не постоянно выезжать на пернатой тушке (а подобных ой как много
) 
1) Перечитываем. Думаем. Ищем намек (Не обижаемся
)
2) Владыка экий расист
не любит аспдшников. Есть методы решения проблемы (вспоминаем про "ненужных нынче" друлей\магов\луков; думаем; ищем намек)
И да, про стояние бревном не говорилось. Суть была лишь в сравнении хваленого грейда и нупского 99ГГ. При "моске" "нищеброды" (уродское слово; бесит
) справляются с задачей похлеще переточек с 1 извилиной.
-
07.02.2013 20:25 #1628
Мы, помнится, беседовали про владыку. Интересно, кого присту надо еще хилить во время убиения именно этого единственного пита, кроме как не танка + массхил, если аое?
Насчет аспдешеров :
Думается, вы имели ввиду НЕ магов/луков и т.д. под словом "аспдешеры"
И такой вопрос - какова зависимость наличия "моска" от статуса "нищеброд"? Переточки (да-да, у них тоже "моск" встречается) фактически имеют больший хил и большую выживаемость, а следовательно лучше хилят. Но тут уже далеко от темы "Интовый прист".
-
07.02.2013 23:44 #1629
У Вас странные предположения. Вроде бы мой пост не намекает на "исключительно хилы". Вполне прямо написала, что несмотря на мой гибридный билд (ужас, гибриды же не могут никого толком отхилить, фуфуфу) на анике у меня прекрасно жил и танк и вар и лук, если не умирал с 1й плюшки. Логично предположить, что если пати на боссе живет, то живет и прист (ну сейчас, конечно, разное бывает, потому отмечу: аника фармила последний раз почти 2 года назад).
Кукла Ваша притянута за уши, лишь бы подогнать под нужное количество хп.
Не люблю повторяться, но все же: интовый билд (по моему скромному мнению) может позволить себе прист с точкой не меньше +7 по кругу и с НОРМАЛЬНОЙ бижой. Прист с 4к хп и убогим дефом из-за бижи на пение - это УГРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.02.2013 01:04 #1630
Только у меня есть подозрения что фуллинту с 5к хп, будет туговато на той же собаке в ХХ из-за того что она больно бьет.
Да, ее сейчас фармят в 2 хари. Но когда идешь с патей с мира этот босс порой превращается в босса из разряда вдовы.
Я в принципе ничего не имею против этого билда, мне не нравятся тоненькие присты с точкой +4. И тогда мне становится страшно за свою тушку(