Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 163 из 210 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2097
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Wink

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Не начинаю, более того про танков согласна, равного по шмоту и руками танка мистик не нагнет. Но вот незадача, это тема

При чем тут танки? (лицо-рука)
    Сабж был про то,что кто то ляпнул,типа мистики всеянагибаторы. А ответил,что танка они не нагнут,так что (нога-ботинок).
    P.S. флуд и оффтоп тут везде и всюду
    Тут был я

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    дальше можно было не продолжать... характеристику своему "мастерству вы дали точнейшую хД"
    PS Оли, равноточенный мистик и танк - это ПВП пока у когото хирка не ек (и голд в шопе хД)
    критоберс с армы/вызова забыл ещё
    Тут был я

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    критоберс с армы/вызова забыл ещё
    эмм? у мну есть мистик, у жены есть мистик с пуфкой +12 - я вообщето точно в курсе чего мистик с танком могут и чего не могут 1-1. ИМХО это просто будет хиркокатание(я может и нуп, но армой во время пвп редко пользуюсь - соло ПВП фик встретиш а в масе в большинстве случаев нерационально).
    PS хотя ФЗ встречаются мисты с +12 (привет NIA) которые сливаються как фз кто

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

О, скока нубов набежало. Начнем препарировать.
    хурканчик, какой там до сина класс был? поищем постики какой тот клас трунагиб? (ваши... ваши постики) ... теперь синчик... читаю ваши посты в темках дру, мистов.... итд... теоретик вы батенька.. вы с писа то вылазите? или так ... летаете в инвизе смотрите только?
    PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
    PPS Арлекин син точенный... но кривущий до ужаса - привык на точку пологаться, даже инвизом хД пренебрегает.
    PPPS *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем
    Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
    Нет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
    С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
    Обычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
    На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.

Следующий пациент.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Син Арлекина нормальный?
    эээ
    Я его боюсь(практически не боюсь) на много меньше чем синов с +8 на пухе и 6 круг.
    По опасности приблизительно одинаково.
    У мистика нет контроля?пффф
    Надо попросить Муну записать фрапс с контролем и как она благодаря АБСОЛЮТНОМУ контролю раскладывает котов 25+к хп сквозь черепашку хД,а они...они просто не могут дойти до нее.
    Мистику чтобы выжить нуно 1 единицу хп иметь и 2сек макс вне контроля(баф лепестков или хил или хирка или аптека)
    А то что ваши шаги бога могут быть предугаданы в секунду в секунду и о,дааа противник априори без джина?
    Сина не контролить...пффф самоубийство,если он только не дамажит в это время какую то другую цель...
    Мой вывод по синам,да читораса(даже скорее дисбалансная,поэтому слушать нагибы от синов бред),когда их не ждешь..Но если их ожидать и ждать убиваемы,главное чтоб дамага хватило с 2-3 нюков снести.
    1)Ты небоишься арлекина? Он менее опасен чем син с +8? Интересно , а что Орионовцы думают о наличии у себя такого мегабойца. Можно куклу нагибатора глянуть?
    2) Причем тут муна? У нее 88 пения, котов она может и контролить - хотя с таким хп есть подозрения о берсокрите с вызова ( или просто крите) но сейчас не об этом. Тема о сине и певун сину несоперник вообще ниразу. Там без отката хирки уходит.
    Ты сам то как контролить собираешься сина в 2-3 чи под бафом на антиконтроль? Притом что 1 ошибка - и ты на респе. А ошибка в контроле даже без антистана - 50-66% вероятности, притом что у тебя неточтобы 100% свои контроли. То есть реальный шанс удачи контроля чудовищно мал.
    3)Предугадать мгновенные шаги бога это пять. Особенно круто наверно их предугадать когда у тебя уже откачен джин, аптека и антистан. Именно в этот момент они и юзаются.
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ivga, ну извини топ сины это сколько человек? 5-10? хочешь сказать что это основная часть синов Ориона?
    синов топов можно по пальцам перечислить. а остальные не так уж и сильно проточены.
    Да и фигню тут ваш син по всем форумам пишет.
    У нас с ивгой пушка +10. Мы воюем в составе топ клана. Какое нам дело до нубов с +7 кривыми, которые составляют большую часть синов сервера? Мы рассматриваем варианты против таких же как мы серьезных бойцов. Это от +10 3.33.
    Фигню тут исключительно вы с сокланом пишете (причем в разделах всех рас сразу - и когда только успеваете хД)
    Где там хоть слово про "обычного для топов сина"? речь вроде шла про "обычного сина" - не? сколько у вас на сервере синов? сколько из них бегают с кривыми +7 а сколько с нирваной +12? ну и кто тут обычнее ?
    Среди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) все от ситуации зависит, не так ли? Если син бьет не под чи, то можно и без иммунки обойтись, просто хильнуться. Когда ситуация безвыходная - тогда да
    2) а мистик, увидев 3 чи, просто начнет панически убегать, не предприняв никаких защитных действий? А как на счет того же поедания пета? Антистана и т.п.? Какие прыжки и шарики?
    3) "сина надо бить, а не контролить" - это откуда такое умозаключение? В пвп при любых обстоятельствах надо контролить врага, а тем более сина. В пвп с сином надо не давать ему бить себя, тем более робнику. А по поводу контроля мистика..........не буду затевать бессмысленный спор. У мага ведь тоже нет контроля, да?
    4) шаги бога - это из твоей "светлой" теории. В моей теории присутствует антистан, стало быть шаги бога идут туда ----> (всем известное место)
    5) почему мечтать? Ты в своих теориях упускаешь очень много возможностей мистика и, следовательно, выходишь победителем. Я тебе указал конкретные моменты и "дыры" в твоей теории, где у мистика появляется не мифическая, а реальная возможность, которую опытный игрок не упустит
    6) приличное количество хп? У сина? 7-8к селф? А маг дефа там сколько? Беда-то в том, что для аспида бижа у тебя на физдеф стоит и "никакой" (в ковычках, потому что это исключительно твое мнение и еще нескольких товарищей) дамаг мистика вполне 1 ударом сносит треть хп...........одним сааамым слабым ударом.
    Реальная тактика твоего "производства" была мною процитирована и были даны конкретные варианты развития событий не в пользу сина. Ответных действий до сих пор нет
    7) это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением
    1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
    2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
    3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
    4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
    5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
    6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
    Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
    7)Вообще непонял этого пункта.
    Угу,мист либо выбьет травой из инвиза; либо обсадится сам и всё... Плюс можно саппорт пета вызвать и щит навесить)
    И еще,насчет раздамага под три чи.. Это тебе надо юзануть антистан+хедхант+3чи это выйдет,что ты без чи останешься вообще
    Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров .
    Какая у тебя сложная и недееспособная комбинация. Я делаю так - по мне идет нюк - юзаю 3 чи - прыжек -стан джина - 1 сек противник +9 вкруг упал если без джина. Ну это в процессе боя уже. Разумеется пвп так я начинаю только против танков и варов , которых под 2 чи нераздамаживаю вообще.
    Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Теоретиг мод он:

да нет) Смотри короче мы имеем сина в инвизе и мистика, который не подозревает о сине. Бьем миста слипом например(мист пугается и тыкает уверенность) и уходим в инвиз (!!!!отбегаем на 35 метров примерно!!!)(первые 2 секи после захода в инвиз сина не выбить!!!!), мист осадился цветами хилится и тд, но у него разряжен джин, сином юзаем 2 чи, антистан, равновесие(2 чи дает), далее шаги бога или просто подъбегаем, лдзд и можно еще джином аспд ускорить и бьем.

теоретиГ мод оф.

P.s. Не кидаться в меня тапками. Я это не проверял и выдумал на ходу
    Я именно так и делаю.
    Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина. Клич только по совсем точеным робникам по бафам, и если они не одни на локе. То есть мне надо убить и уйти в инвиз сразу пока незаасистили. У стоящей без джвижения цели шансов крайне мало. Те кто думает что их спасут какието цветы - присты тоже думают что перья спасают )). Это не так, там все слишком быстро происходит без отката хирки.
    Ну и че? Если син юзает слип и ниче не делает-смысл что то предпринимать?о.О онли после его вспышки чи.. Дальше комментировать не имеет смысла...
    И еще насчет проклятия: свяка плющ-сонный цветок-взрыв-быстрая магия-2х проклятия бьет сина фатально и не сбивает сон
    Ты неуспеваешь понять под вспышкой напал син или нет. Время реакции слишком мало - если ты будешь думать - ты опоздаешь. Обычно атака идет под 2 чи и если ты протупишь с джином ты умрешь. Я вообще без стана нападаю и все равно противник юзает джина ибо неуспевает подумать.

Твоя связка слишком длинна. Без имунки ты умрешь. Если слип непройдет - ты умрешь. И син неупадет с 2 проклятий , да. Для убиения сина пока ты в имунке а он почемуто нет есть варианты попроще.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ты откуда чучело вылезло? я большую часть игры на згд или в поселке и я говорю то что вижу, а не с потолка, как ты...
    Ok bro, прекращай лить безхирочных афкающих нубиков на згд и в поселке

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
    2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
    3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
    4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
    5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
    6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
    Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
    7)Вообще непонял этого пункта.
    ......
    1) я уже написал - ситуации бывают разные
    2) убегать от сина без антистана? Ты сам-то веришь в это? Вернемся к началу: 3чи ты юзаешь по окончании иммунки, которая была заюзана поверх антистана. Стало быть после спадения иммунки от 3чи - тебя можно законтролить. Делаем выводы
    3) со светлыми синами антареса еще не доводилось сражаться. Даже не сражаться, а просто их созерцать где-либо. Вывод прост, светлых у нас дай бог процентов 10 наскрести
    4) по поводу шагов бога в антистан - это был пример, показывающий что делать это будет полный дебил. Но, как обычно, этого никто не понял. Итог - надо полить ведрами говен автора Форум такой форум
    5) все, что ты упустил, я тебе указал. Конкретных ответных действий на конкретные действия мистика ты так и не привел. Все твои ответы сводятся к "хрень.....тратата", с тонкими подстебами. По делу - 0
    6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь), кроме танка. Так кого ты там рассматриваешь?
    Меня не убедили твои варианты в стиле "равного робника я за стан и без чи убью". Ты сам требовал конкретики и в итоге от тебя же ее и не дождаться
    7) там все просто, ты подтвердил мои слова (своего "соперника") и опроверг слова ивги (своего "саратника")

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

С тобой вообще разговаривать не стоит... Ибо тот еще троль
    От отсутствия аргументов переходите на личности? Аяяяй

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    О, скока нубов набежало. Начнем препарировать.
    ути синдром доктора?
    Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
    Ок тогда один вопрос прежде чем пруфы дам - утверждаешь что не восхвалял точно так же свой предыдущий класс, как сейчас твинов и не строил из себя мегатрунагибаторавсея (вега там или какой сервер?)
    Нет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
    жду иначе вы батенька балабол
    С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
    О как у вас естественно есть перс на Орионе, которым вы мне докажете какой я нуб?
    Обычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
    еще один неграмотный и в том же клане... печаль.. прочтите еще раз и внимательно - авось поймете
    " - Оператор до меня СМС не доходят
    - А вы их еще раз перечитайте."
    На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.
    мне аж интересно стало - что правда 50+% синов Веги +9/10 точены?
    Среди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.
    Что даже в академку? какая суровая Вега
    PS до сих пор жду ваших рукастых видео с ингой как и толпу обиженок которую вы обещали

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Оу Дима человек наоборот , все оспорит )))
    Пацаны с других кланов не Вега не спорьте с ним))) , он нагибает в игре и на форуме)))
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 02.04.2012 в 14:54.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 163 из 210 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права