Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,621 по 1,630 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
01.04.2012 15:14 #1621
-
01.04.2012 15:15 #1622
-
01.04.2012 15:19 #1623
эмм? у мну есть мистик, у жены есть мистик с пуфкой +12 - я вообщето точно в курсе чего мистик с танком могут и чего не могут 1-1. ИМХО это просто будет хиркокатание(я может и нуп, но армой во время пвп редко пользуюсь - соло ПВП фик встретиш а в масе в большинстве случаев нерационально).
PS хотя ФЗ встречаются мисты с +12 (привет NIA) которые сливаються как фз кто

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.04.2012 20:34 #1624
О, скока нубов набежало. Начнем препарировать.
Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
Нет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
Обычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.
Следующий пациент.
1)Ты небоишься арлекина? Он менее опасен чем син с +8? Интересно , а что Орионовцы думают о наличии у себя такого мегабойца. Можно куклу нагибатора глянуть?
2) Причем тут муна? У нее 88 пения, котов она может и контролить - хотя с таким хп есть подозрения о берсокрите с вызова ( или просто крите) но сейчас не об этом. Тема о сине и певун сину несоперник вообще ниразу. Там без отката хирки уходит.
Ты сам то как контролить собираешься сина в 2-3 чи под бафом на антиконтроль? Притом что 1 ошибка - и ты на респе. А ошибка в контроле даже без антистана - 50-66% вероятности, притом что у тебя неточтобы 100% свои контроли. То есть реальный шанс удачи контроля чудовищно мал.
3)Предугадать мгновенные шаги бога это пять. Особенно круто наверно их предугадать когда у тебя уже откачен джин, аптека и антистан. Именно в этот момент они и юзаются.
У нас с ивгой пушка +10. Мы воюем в составе топ клана. Какое нам дело до нубов с +7 кривыми, которые составляют большую часть синов сервера? Мы рассматриваем варианты против таких же как мы серьезных бойцов. Это от +10 3.33.
Среди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2012 20:58 #1625
1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
7)Вообще непонял этого пункта.
Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров .
Какая у тебя сложная и недееспособная комбинация. Я делаю так - по мне идет нюк - юзаю 3 чи - прыжек -стан джина - 1 сек противник +9 вкруг упал если без джина. Ну это в процессе боя уже. Разумеется пвп так я начинаю только против танков и варов , которых под 2 чи нераздамаживаю вообще.
Я именно так и делаю.
Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина. Клич только по совсем точеным робникам по бафам, и если они не одни на локе. То есть мне надо убить и уйти в инвиз сразу пока незаасистили. У стоящей без джвижения цели шансов крайне мало. Те кто думает что их спасут какието цветы - присты тоже думают что перья спасают )). Это не так, там все слишком быстро происходит без отката хирки.
Ты неуспеваешь понять под вспышкой напал син или нет. Время реакции слишком мало - если ты будешь думать - ты опоздаешь. Обычно атака идет под 2 чи и если ты протупишь с джином ты умрешь. Я вообще без стана нападаю и все равно противник юзает джина ибо неуспевает подумать.
Твоя связка слишком длинна. Без имунки ты умрешь. Если слип непройдет - ты умрешь. И син неупадет с 2 проклятий , да. Для убиения сина пока ты в имунке а он почемуто нет есть варианты попроще.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2012 21:40 #1626Гроза бездушных
-
02.04.2012 14:05 #1627
1) я уже написал - ситуации бывают разные
2) убегать от сина без антистана? Ты сам-то веришь в это? Вернемся к началу: 3чи ты юзаешь по окончании иммунки, которая была заюзана поверх антистана. Стало быть после спадения иммунки от 3чи - тебя можно законтролить. Делаем выводы
3) со светлыми синами антареса еще не доводилось сражаться. Даже не сражаться, а просто их созерцать где-либо. Вывод прост, светлых у нас дай бог процентов 10 наскрести
4) по поводу шагов бога в антистан - это был пример, показывающий что делать это будет полный дебил. Но, как обычно, этого никто не понял. Итог - надо полить ведрами говен автора
Форум такой форум 
5) все, что ты упустил, я тебе указал. Конкретных ответных действий на конкретные действия мистика ты так и не привел. Все твои ответы сводятся к "хрень.....тратата", с тонкими подстебами. По делу - 0
6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь), кроме танка. Так кого ты там рассматриваешь?
Меня не убедили твои варианты в стиле "равного робника я за стан и без чи убью". Ты сам требовал конкретики и в итоге от тебя же ее и не дождаться
7) там все просто, ты подтвердил мои слова (своего "соперника") и опроверг слова ивги (своего "саратника")

-
02.04.2012 14:12 #1628
-
02.04.2012 14:31 #1629
ути синдром доктора?
Ок тогда один вопрос прежде чем пруфы дам - утверждаешь что не восхвалял точно так же свой предыдущий класс, как сейчас твинов и не строил из себя мегатрунагибаторавсея (вега там или какой сервер?)Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
ждуНет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
иначе вы батенька балабол 
О как у вас естественно есть перс на Орионе, которым вы мне докажете какой я нуб?С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
еще один неграмотный и в том же клане... печаль.. прочтите еще раз и внимательно - авось пойметеОбычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
" - Оператор до меня СМС не доходят
- А вы их еще раз перечитайте."
мне аж интересно стало - что правда 50+% синов Веги +9/10 точены?На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.
Что даже в академку? какая суровая ВегаСреди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.
PS до сих пор жду ваших рукастых видео с ингой
как и толпу обиженок которую вы обещали

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.04.2012 14:44 #1630
Оу Дима человек наоборот , все оспорит )))
Пацаны с других кланов не Вега не спорьте с ним))) , он нагибает в игре и на форуме)))Последний раз редактировалось afrikanskay; 02.04.2012 в 14:54.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО