Навскидку.
В кх, мирпит Обеан, Вдова, новые боссы в 100ХХ.
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
08.02.2013 22:57 #1641

-
08.02.2013 23:20 #1642
В кх ПвЕ кланы первые круги проходят и нубскими точками, а на остальное забивают, а в топ-кланах точка уже на уровне. Обеан, Вдова и прочие, опять же, для топов. Раньше в 100ХХ лично я не ходила (кроме древней ежи на фигне-собачку) и ходить не собираюсь, поэтому судить не могу)
-
08.02.2013 23:37 #1643
По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
08.02.2013 23:58 #1644
Угу, а от бафнушегося пита поллоки сносит? Обеан как раз не для топов, зажравшиеся топы ленятся обычно его бить. Видела как его пытались фармить пве кланы.
То что вы не ходите в 100ХХ не аргумент.
Вы спросили где интовика в пве больно бьют, я ответила. Более того в кх и в ХХ больно бьют и конового гибрида.
PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)
-
09.02.2013 00:25 #1645
Последний раз редактировалось Capsi; 09.02.2013 в 00:31. Причина: опечатка
-
09.02.2013 01:11 #1646
Если танку на владыке не хватает сферы - он не хочет работать. Часто встречал тонких и неодетых танков, которые спокойно стоят в сфере, и толстых проточенных тигров, которые закатывали истерику. если их ХП под кровотоком начинало опускаться. Прежде, чем что-то требовать от приста пусть:
1) научатся играть собственным классом со всеми его возможностями.
2) Объяснят, какого чёрта у приста должна быть аптека/хирка/банки/джинн, а они не могут даже в черепашку уйти, или хвостом подхилиться, не говоря уже об оборских джиннах с грубым пламенем и спецаптеке. Я уж не говорю о том, что одна-единственная банка уже частично нивелирует кровоток.
Каждый персонаж, идущий в поход, должен обеспечить себе условия для максимальной реализации возможностей класса. Если это прист - то он должен быть с чи, с маной и живым. Если обор - он должен уметь выживать самостоятельно и следить не только за переаграми, но и за кастами босса и за собственным хп. Если это ДД-класс, он должен максимизировать свой потенциал как дамагера, при условии, что он не срывает босса на себя. Хотя бы мешочек на атаку надеть, если бить долго. Классы с мощными дебаффами должны держать их максимальный аптайм на боссе и координироваться с остальной партией.
Это - основы хорошего прохождения. Это так, как поступают в конст-пати. Только в этом случае можно вести разговор о том, что можно поправить персонажу, чтобы он был лучше.
Для трёхинтовых танков: прист хилит. Как хилит прист - ты не знаешь, пока не пойдёшь с ним. Если присту, взятому с рупора, не хватает мощности - стиснул булки и выживай, как умеешь, благо, есть чем. Выскажешься потом. Будешь трындеть под боссом - ляжет сорвавший син. А экономить на аптеке - последнее дело. Вовремя сожранная табличка из каменной черепахи спасала жизнь даже мне, присту.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
09.02.2013 01:31 #1647
-
09.02.2013 02:41 #1648
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
09.02.2013 02:46 #1649
Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.
Минорис, лютый пост!
Плюсую

-
09.02.2013 07:43 #1650
тоже чаще не ставлю сферу, но по другой причине - там аое идет близкое довольно сильное. Босс кидает масс стан (радиус так большой стана, даже стоя не в сфере, попадаешь в него), сфера сбивается и может пройти аое , прист спокойно может склеиться (с учетом шмота и билда приста конечно)
Боссов давно уже не поворачивают задом к присту, т к расстояние сокращается, а много где на боссах нужно мах расстояниеDG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=