+ Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 519

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ага, а времени на гиппах займет примерно минут 20.. А в 3 хроно 8кк за час. не, по-моему, бессмысленно /o Спасибо.
    ну зависит опять же, как ходить. Допустим ты ходишь уф в три стопа соло и проходишь его три раза за пропуск. На каждом разбиве врубаешь гип максимум на минуту, получаешь 12кк опыта минут за 10 и остается еще 1 включение на хроно
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Моего шама легко и с удовольствием брали в 59 по еже, зная, что я его с пристом или двумя мистами станчу как нефиг делать. Зато сейчас те же люди не берут в 69, ибо знают, что я сорву с любого из них в пару-тройку нюков((( И вот как мне качаться? А ведь 80 пуха всего +5 заточена...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Моего шама легко и с удовольствием брали в 59 по еже, зная, что я его с пристом или двумя мистами станчу как нефиг делать. Зато сейчас те же люди не берут в 69, ибо знают, что я сорву с любого из них в пару-тройку нюков((( И вот как мне качаться? А ведь 80 пуха всего +5 заточена...
    А я танковал в 69 под сферой со 2-ым пристом В атак вуду, но у меня 80-ый голд сет +5. =.=

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Я помню ходил шамом в 69. Лупим лошадь. Каким то образом она умудрилась положить всю пати, я прыгнул в деф вуду и на хире + банки бегал с ней вокруг озера, пока прист, встав в город, бежал ресать пати) Прист добежал, реснул и мы добили лошадку)

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    .....
    ну стражем по сложнее будет, надо и дебафы прально прикидывать и за чи следить и за откатом скилов для той же карусели. Маг хоть дебафы кидает, мобов толкает в нирке, плюс ему можно за счет шмота на пение чтонить в плане разгона демага прикинуть.. А шамом я прихожу, ставлю макрос проклятие раз:ложения + базовые нюки и все Ну если не афкаю три чи еще.
    Ты ракошам, что еще сказать.....

почитал несколько страниц... много тру шаманов собралось
    такой вопрос есть - как смотрите на хеви шама, физ дефа много - нет ватности, маг дефа тоже хватает за счет интелекта а дамаг у шамов всегда нормальный был. Если есть опыт игры у кого отпишитесь, ну или советы может какие то.

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

ПвПшился с 89 хэвиком, 80гг 4+5 8е на хп, иней сфера +7. Дамаг средний, жить можно, но так же на 1ну арму.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    почитал несколько страниц... много тру шаманов собралось
    такой вопрос есть - как смотрите на хеви шама, физ дефа много - нет ватности, маг дефа тоже хватает за счет интелекта а дамаг у шамов всегда нормальный был. Если есть опыт игры у кого отпишитесь, ну или советы может какие то.
    Смысл извращаться? Роль шама нанести как можно больше дамага за ограниченное время. Это смысл вообще амфибий. У хеви шамана не будет ни живучести, ни дамага.

Для хеви точка надо очень большая . Да вчера видел шаму 15к хп под бафами в фул сансаре льва и пуха 2грейд +11, круг +9-10 по шмоту.... не думаю что син под деф вуду сможет пробить такую шаму
    скорей всего просто умрет от обратки. ну и от армы мож ток в атак вуду упадет в белой что то слабо верится

ну где же конец света?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Inexo Посмотреть сообщение
    Я только рад что у тебя в гуе всё хорошо и вам внезапно не нужен страж.
    Ты наверное вывел среднюю точку из этих "заметных игроков"? Или как? А как же остальные простые смертные которым повезло/не повезло остаться не замеченными тобою?
    Как часто шамов берут в гуй ты наверное посчитал по тому как часто тебя и твоих "замеченных игроков" берут в гуй?
    Не исключаю возможности что со мной что-то не так, но и в том что с тобой "всё так" не уверен.
    Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    но понравилось что хоть один человек объективно отметил про 90% игроков, ищущих стража... а то у Шайнинга вон у единственного статистика позволяет из котов и шамов 50лвл вывести среднестатистического посетителя 100 ежи
    Открываем чат веги.
    прист мист и ДД в инт
    мистик в инту
    дд в инт сансу
    танк на тоску . время запущено
    прист и маг-шам в пещеру
    вар или маг в мастер
    в инту ДД
    1 дд в инт шифт и профу
    танк на фею к босу
    танк на тоску
    в пещеры на слив опыта за аптекой профы
    прист и маг-шам в пещеру
    мистик в инту
    танк вар в чистилище на архатов
    на тоскуна кроме танка профу в пм
    син на фею по еже
    прист и маг-шаман в пещеру
    1 дд в инт профу в пм
    танк на фею к босу
    мистик в инту

И еще минут 10 проматывал чат. Ни одного упоминания о сикере. О да, 90% пать ищут сикера, ага щаз.
    Кстати , под ДД у нас понимают кого угодно но не сикера. В том числе и в инт. Это реалии веги. Хотя наверное возьмут если постучишься.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права