Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 351

Вот читаю и не могу понять одну вещь, как-то вы не последовательны в излагании своих мыслей. С какой стати Дамнеду расформировывать свой состав и отдавать кому-то 30-40-50% своих терр? Или проблема Дамнеда в том, что вы не можете договориться между собой и ставите свои амбиции превыше идеи потеснить Дамнед с Олимпа? Кстати выше было правильно написано, что только Куп и Паря могут что-то придумать в противовес Дамнеду в плане пвп/гвг остальные не дотягивают имхо, не думаю что ситуация изменилась за прошедший год столь кардинально.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LilWhiteRabbit Посмотреть сообщение
    Мур, идея Хитси - утопична. Уже многие из дамок высказались, что попу с прибыльного места не поднимут. Что как только опустеет казна - опустеет клан. Нам с ними уже не сразиться на равных. Просто там уже не будет никого, кроме 10 человек костяка.
    Ну не скажи... пончик тут на какой-то странице говорил что к нему можно подойти по этому вопросу. Вот только не с голой идеей как это сейчас есть (и мы с муром видим её чуть по разному), а с конкретными задачами, целями и планом по реализации...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ну ты продолжай хвалить Кейну, может все же сломаешь ее волю и она перейдет к вам. Но считаю, что у маршала должно быть не только личное желание к чему-то стремится, но и стремит к этому клан.

И походу ты не читал мой пост выше, там все сказано. Нет никакой гордости и упрямства с нашей стороны. Есть обида, овзникшая в резльтате некоторых событий и непонимание, почему спустя столько лет, вдруг вспоминают о НА.

А ты как бы тоже особо тут не вылазь. Ты как лучник себя проявлять стал относительно недавно и я бы не сказал, что прямо таки показываешь феноменальную игру. Я никогда не был топовым лучником ввиду того, что преследую в игре прежде всего общие цели, а не индивидуальное превосходство. Мне важен сервер, важно, чтобы людям нравилось здесь играть. Может быть поэтому я отмечаю уже второй год хрониста, может быть поэтому сижу на ютубе и вылавливаю ваши ПвПшки, чтобы выложить игрокам и показать, чем у нас люди занимаются и как их заинтересовать для того, чтобы они вырвались из своих ПвЕ кланов и попробовали вступить в ПвП.

Ты тоже многово не сделал. Для клана ничего не сделал, для сервера тоже ничего. Только для себя, любимого и тешешь себя тем, что можешь нанести мне урон в 8к критом. Это твоя самоцель?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Ну если вы ведетесь на троллинг со стороны "аппонентов", то я тут не виноват )

Смысл был в том, что пока у клана все в порядке никого не интересует куда уходят деньги, а когда возникают проблемы, все сразу вспоминают про резервы. Как показала практика у пончика этот резерв был и при возникновении проблем деньги образовались. А вот сколько их должно быть и сколько он "выложил", опять же всем до лампочки, потому что проблема была решена.

Если взять аналогию с нашей любимой страной, то проблема была, есть и скорее всего будет.. поэтому все так беспокоятся куда это уходят резервы которые копились и доходы которые сейчас получает правительство, потомучто проблемы не решены.
    Ну ок, разобрались. Значит в дамнеде все рядовые члены клана в принципе догадываются, что какая-то часть клановых денег скорей всего уходит на сторону, но им на это положить с большой колокольни, потому что им там и так неплохо живётся. Я не думал, что всё так обстоит, спасибо что пояснил.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение

В связи с этим ваша аналогия это бред и вас тупо затроллили, потомучто вы этого не поняли.
    Эмм..Пава затроллил тем, что размеры исчезнувших денег в примерах несоизмеримы и тем, что он нереально круто, в отличие от меня, шарит в политике, А Флуд тем, что отказывается от своих слов, которые я два раза уже процитировал? Ну тогда да, затроллили однозначно.

Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом

Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом

А что пустого я сказал? Приведи конкретный пример?

В дележке казны клана ДМ я участие не принимаю, в спорах расформирования вашего состава тоже участия не принимают. Я описываю реальную ситуацию на сервере и объсняю вам, почему не проиходит того, чего вы так ждете. И почему это так просто не произойдет. Пытаюсь растолковать позицию НА по отношению к слиянию, как офицер клана имею на это право.

Я даже признал, что я возможно не прав, только что-то никто мне не сказал, в чем же я не прав. Тебе было проще вспомнить, что я редко играю и указать на то, что когда делаю КХ в рабочее время не одеваю хирку и летаю без фулбафа.

Почему я не могу здесь писать огромные посты? Я впервые за несколько месяцев это делаю, видать потому что у меня завтра ДР и я уже под шафе. Захочу так вообще завлуду всю тему. Упрекнуть меня сейчас в чем-то могут только сокланы, для которых я будучи майором уделяю последние несколько месяцев мало времени. Но никак не ты, не Тонг и никто ваще.

Селедку я не поддерживаю, у нее свое видение, которое я не комментировал.

По поводу маршала - я не будут обсуждать деятельность нашего маршала. Но здесь ты мало что знаешь. Все, что тебя интересует - это угодить ей, показать нас всех в дурном свете и привлечь на свою сторону. Запомни. Кейна боевая девушка и никогда не пойдет на сторону клана у которого слабые соперники.

Ну а в том, что я не прав на счет того, что ты ничего не делаешь, так здесь я возможно и действительно не прав. Может что и делаешь, только не надо налево и направо раскидываться аналогичными мыслями.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Серега, те кто добились фул доминации, и те кто сейчас в клане дамнед, немного разные люди в своем большинстве, не?)
    да я и не спорю что в каждом клане есть пачка жополизов, пачка крабов, пачка шлака и прочее, но на сколько роспуск Дамнед справедлив по отношению к, грубо говоря, 30 членам Дамнеда которые там с основания? Да, там есть массовка, но эта массовка просто помогает удерживать то, что когда то создали люди часть которых уже ушла, а часть которых все еще играет и продолжает свое дело

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    это разные вещи, и как только ваш "светлый альянс" это поймет, гвг снова станут интересными
    не поймет. если бы поняли, не было бы в свое время Sudden.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    пожинайте плоды как пишет рейн (который тут вроде уже не играет) держите задницу в тепле (что хмики збыл дописать в достоинствах)
    я не играю, хоть и думаю о возвращении все чаще, но пока все таки не планирую, а вот тебе как персонажу играющему и заинтересованному стоило бы обратить внимание не на ту часть моего поста где написано про Дамнед, а на ту где написано про чсв и условия

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение

Объединятся НА и НФ, я уверен будут победы, месяц, может 2 месяца. Но потом снова вернемся к тому что есть. И что, с кем будем потом объединяться? С ДМ? Так и будем играть в объединения и гонки вооружений? Вы это называете противостоянием? Догонялки?
    а противостояние когда то НЕ представляло собой гонку? кто первый того и тапки, первый собрал себе 8ой ранг? грац, ты бох и убиваешь все с нюка, да, будешь слушать истерики о том что ты безрукое уг и ничего без ранга не сможешь, и что? от слов общественности изменится, то, что эта самая общественность до тебя добежать не успевает? нет.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Эта ракировка нужна была только для того, чтобы мастером все же оказался кто-то другой? А что мешало работать внутри НА? Я не являюсь мастером, но это не мешает мне влиять на развитие клана. Так же, как не мешало бы Пареньку, Купу, Рейну. Но почему-то они решили иначе.

Вот это вот непонятная ракировка и смущает людей нашего клана. Они не понимают, зачем было кидать их всех, а спустя почти год, звать обратно. Вы не мне объясняйте, вы им объясните.

Все нужно делать по человечески, с ними так не поступили, вот теперь из-за этого вопрос о слиянии проходит очень сложно.
    Да, именно для этого, и внутри клана на тот момент это было сделать невозможно ибо все изначально, с зимы, когда я вернулся из ЕМ, все пошло по плану, за исключением одной мелочи, которая сейчас уже значения не имеет и обсуждать я ее В ЛЮБОМ случае не буду, но она стала тем самым аргументом что Ангелы таки себя изжили
    _____

По поводу того чтобы отдать теры под фан - Пончик вроде прямым текстом тут написал что ничего против этой идеи не имеет и если с ним нормально поговорить и решить этот вопрос, теры будут отданы(30% всех тер для этого совсем отдавать не нужно, хватит 5-6 в верхнем правом углу карты я думаю)
    _______

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Фигасе тут флуда и опять разговор о вечном - "бабло побеждает зло," "неспроста у этого клана на карте зеленый цвет..."

Только непонятно, причем тут Сердюков и Минобороны - он тратил чужие деньги (да, в том числе ваши и мои), а руководство дамнеда - свои. Ну в кавычках "свои," не придирайтесь к словам... Один человек сморозил очевидную чушь, и никто его не поправил.

Ну и теперь ты:
    Для меня важный аспект игры - пвп. Ты говоришь про общение?) Я пообщаться могу спокойно с человеком, не состоящим в моем клане. Тот же пример Оля) Кто хочет общаться, всегда есть чатик, контактик, асечка, скайпик и прочая хренотень, где ты можешь хоть часами разговаривать с человеком, который тебе интересен)
    Пичальтоскачтотыменянепонял ну или понял, но опять все трактуешь по-своему.

Вот смотри - когда играешь в каком-либо клане продолжительное время, завязываются более или менее близкие отношения с определенными людьми, с которыми ты постоянно сидишь в вентре, ходишь везде и тд: можно назвать это компанией, констой, "ближним кругом" - не суть. У тебя все как-то по-другому?

И когда ВНЕЗАПНО!! оказывается, что большинство твоих друзей уже в другом месте, а с остальными сокланами тебя связывают не более чем деловые отношения, а к некоторым есть и личная неприязнь, то вопрос о переходе возникает сам собой. И не надо говорить, что чятик или вконтактик являются полноценной заменой нормальному игровому общению. Не являются)

Мне кажется, ты слишком долго находился на руководящих позициях в топ-кланах, и разучился видеть в игре иные аспекты, кроме войны, побед и противостояния. Relax, take it easy

Не достойны уважения люди, которые переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей.
    я бы сформулировал немного по другому: "Достойны уважения люди, которые не переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей." Звучит почти так же, а смысл совсем другой

И наконец про неадекватов)
    Ваню кикнули, это факт, но кто знает причину кика, и все моменты той ситуации врятли будет считать что Ваня прав.
    Помню тот случай, хорошо посмеялся тогда. Вряд ли имеет смысл вспоминать истории почти годовой давности. Тем более, что это все произошло в клане под вашим чутким руководством. Тем более, что с тех пор Ваня чудесным образом перевоспитался

Гораздо интереснее вместо этого вот прям щас пойти в ваш дип. отдел и там поугорать - благо, есть на чем.
    Посмотри на своих ребят во главе с Амиго) Тот еще чудище болотное)
    Ты, наверное, имеешь в виду те милые колкости, которыми варкланчики обмениваются в пм друг дружке до, во время, и после пвп? Ну, "милые бранятся - только тешатся")) Не хочу никого оправдывать, но если начнем говорить и об этом, дискуссия плавно скатится на обсуждение особенностей лексики Адары, флакона и виталика ))

Похоже, мне опять не удалось донести до тебя свою мысль - ну или ты делаешь вид

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    вредите этим вы, в первую очередь, себе же, портя собственную репутацию у тех нейтралов, которые могли бы в будущем прийти к вам. Но те, кому по роду занятий полагается об этом задуматься, похоже, не видят дальше собственного носа.
    Ты головой соображаешь?)
    PS. Чудная тема под послеобеденный кофе) Всем лучей бобра
    Последний раз редактировалось Zwiros; 17.01.2013 в 15:34. Причина: запутался с орфографией хД

Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права