Вот читаю и не могу понять одну вещь, как-то вы не последовательны в излагании своих мыслей. С какой стати Дамнеду расформировывать свой состав и отдавать кому-то 30-40-50% своих терр? Или проблема Дамнеда в том, что вы не можете договориться между собой и ставите свои амбиции превыше идеи потеснить Дамнед с Олимпа? Кстати выше было правильно написано, что только Куп и Паря могут что-то придумать в противовес Дамнеду в плане пвп/гвг остальные не дотягивают имхо, не думаю что ситуация изменилась за прошедший год столь кардинально.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 351
-
17.01.2013 14:49 #161
-
17.01.2013 14:50 #162
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
17.01.2013 14:52 #163
Ну ты продолжай хвалить Кейну, может все же сломаешь ее волю и она перейдет к вам. Но считаю, что у маршала должно быть не только личное желание к чему-то стремится, но и стремит к этому клан.
И походу ты не читал мой пост выше, там все сказано. Нет никакой гордости и упрямства с нашей стороны. Есть обида, овзникшая в резльтате некоторых событий и непонимание, почему спустя столько лет, вдруг вспоминают о НА.
А ты как бы тоже особо тут не вылазь. Ты как лучник себя проявлять стал относительно недавно и я бы не сказал, что прямо таки показываешь феноменальную игру. Я никогда не был топовым лучником ввиду того, что преследую в игре прежде всего общие цели, а не индивидуальное превосходство. Мне важен сервер, важно, чтобы людям нравилось здесь играть. Может быть поэтому я отмечаю уже второй год хрониста, может быть поэтому сижу на ютубе и вылавливаю ваши ПвПшки, чтобы выложить игрокам и показать, чем у нас люди занимаются и как их заинтересовать для того, чтобы они вырвались из своих ПвЕ кланов и попробовали вступить в ПвП.
Ты тоже многово не сделал. Для клана ничего не сделал, для сервера тоже ничего. Только для себя, любимого и тешешь себя тем, что можешь нанести мне урон в 8к критом. Это твоя самоцель?
-
17.01.2013 15:00 #164
Ну ок, разобрались. Значит в дамнеде все рядовые члены клана в принципе догадываются, что какая-то часть клановых денег скорей всего уходит на сторону, но им на это положить с большой колокольни, потому что им там и так неплохо живётся. Я не думал, что всё так обстоит, спасибо что пояснил.
Эмм..Пава затроллил тем, что размеры исчезнувших денег в примерах несоизмеримы и тем, что он нереально круто, в отличие от меня, шарит в политике, А Флуд тем, что отказывается от своих слов, которые я два раза уже процитировал? Ну тогда да, затроллили однозначно.
-
17.01.2013 15:02 #165
Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом
-
17.01.2013 15:03 #166
Я для клана ничего не сделал?))ты глубоко ошибаешься в этом..Мне пофиг на урон по тебе,я просто не понимаю,к чему твои шикарные огромные посты, которые выставляют тебя лишь красноречивым пустословом
-
17.01.2013 15:11 #167
А что пустого я сказал? Приведи конкретный пример?
В дележке казны клана ДМ я участие не принимаю, в спорах расформирования вашего состава тоже участия не принимают. Я описываю реальную ситуацию на сервере и объсняю вам, почему не проиходит того, чего вы так ждете. И почему это так просто не произойдет. Пытаюсь растолковать позицию НА по отношению к слиянию, как офицер клана имею на это право.
Я даже признал, что я возможно не прав, только что-то никто мне не сказал, в чем же я не прав. Тебе было проще вспомнить, что я редко играю и указать на то, что когда делаю КХ в рабочее время не одеваю хирку и летаю без фулбафа.
Почему я не могу здесь писать огромные посты? Я впервые за несколько месяцев это делаю, видать потому что у меня завтра ДР и я уже под шафе. Захочу так вообще завлуду всю тему. Упрекнуть меня сейчас в чем-то могут только сокланы, для которых я будучи майором уделяю последние несколько месяцев мало времени. Но никак не ты, не Тонг и никто ваще.
-
17.01.2013 15:21 #168
Селедку я не поддерживаю, у нее свое видение, которое я не комментировал.
По поводу маршала - я не будут обсуждать деятельность нашего маршала. Но здесь ты мало что знаешь. Все, что тебя интересует - это угодить ей, показать нас всех в дурном свете и привлечь на свою сторону. Запомни. Кейна боевая девушка и никогда не пойдет на сторону клана у которого слабые соперники.
Ну а в том, что я не прав на счет того, что ты ничего не делаешь, так здесь я возможно и действительно не прав. Может что и делаешь, только не надо налево и направо раскидываться аналогичными мыслями.
-
17.01.2013 15:22 #169
да я и не спорю что в каждом клане есть пачка жополизов, пачка крабов, пачка шлака и прочее, но на сколько роспуск Дамнед справедлив по отношению к, грубо говоря, 30 членам Дамнеда которые там с основания? Да, там есть массовка, но эта массовка просто помогает удерживать то, что когда то создали люди часть которых уже ушла, а часть которых все еще играет и продолжает свое дело
не поймет. если бы поняли, не было бы в свое время Sudden.
я не играю, хоть и думаю о возвращении все чаще, но пока все таки не планирую, а вот тебе как персонажу играющему и заинтересованному стоило бы обратить внимание не на ту часть моего поста где написано про Дамнед, а на ту где написано про чсв и условия
а противостояние когда то НЕ представляло собой гонку? кто первый того и тапки, первый собрал себе 8ой ранг? грац, ты бох и убиваешь все с нюка, да, будешь слушать истерики о том что ты безрукое уг и ничего без ранга не сможешь, и что? от слов общественности изменится, то, что эта самая общественность до тебя добежать не успевает? нет.
Да, именно для этого, и внутри клана на тот момент это было сделать невозможно ибо все изначально, с зимы, когда я вернулся из ЕМ, все пошло по плану, за исключением одной мелочи, которая сейчас уже значения не имеет и обсуждать я ее В ЛЮБОМ случае не буду, но она стала тем самым аргументом что Ангелы таки себя изжили
_____
По поводу того чтобы отдать теры под фан - Пончик вроде прямым текстом тут написал что ничего против этой идеи не имеет и если с ним нормально поговорить и решить этот вопрос, теры будут отданы(30% всех тер для этого совсем отдавать не нужно, хватит 5-6 в верхнем правом углу карты я думаю)
_______
-
17.01.2013 15:26 #170
Фигасе тут флуда
и опять разговор о вечном - "бабло побеждает зло," "неспроста у этого клана на карте зеленый цвет..."
Только непонятно, причем тут Сердюков и Минобороны - он тратил чужие деньги (да, в том числе ваши и мои), а руководство дамнеда - свои. Ну в кавычках "свои," не придирайтесь к словам... Один человек сморозил очевидную чушь, и никто его не поправил.
Ну и теперь ты:
Пичальтоскачтотыменянепонял
ну или понял, но опять все трактуешь по-своему.
Вот смотри - когда играешь в каком-либо клане продолжительное время, завязываются более или менее близкие отношения с определенными людьми, с которыми ты постоянно сидишь в вентре, ходишь везде и тд: можно назвать это компанией, констой, "ближним кругом" - не суть. У тебя все как-то по-другому?
И когда ВНЕЗАПНО!! оказывается, что большинство твоих друзей уже в другом месте, а с остальными сокланами тебя связывают не более чем деловые отношения, а к некоторым есть и личная неприязнь, то вопрос о переходе возникает сам собой. И не надо говорить, что чятик или вконтактик являются полноценной заменой нормальному игровому общению. Не являются)
Мне кажется, ты слишком долго находился на руководящих позициях в топ-кланах, и разучился видеть в игре иные аспекты, кроме войны, побед и противостояния. Relax, take it easy
я бы сформулировал немного по другому: "Достойны уважения люди, которые не переходят от проигрывающей стороны к выигрывающей." Звучит почти так же, а смысл совсем другой
И наконец про неадекватов)
Помню тот случай, хорошо посмеялся тогда. Вряд ли имеет смысл вспоминать истории почти годовой давности. Тем более, что это все произошло в клане под вашим чутким руководством. Тем более, что с тех пор Ваня чудесным образом перевоспитался
Гораздо интереснее вместо этого вот прям щас пойти в ваш дип. отдел и там поугорать - благо, есть на чем.
Ты, наверное, имеешь в виду те милые колкости, которыми варкланчики обмениваются в пм друг дружке до, во время, и после пвп? Ну, "милые бранятся - только тешатся")) Не хочу никого оправдывать, но если начнем говорить и об этом, дискуссия плавно скатится на обсуждение особенностей лексики Адары, флакона и виталика ))
Похоже, мне опять не удалось донести до тебя свою мысль - ну или ты делаешь вид
PS. Чудная тема под послеобеденный кофе) Всем лучей бобра