Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239

Цитата Сообщение от jimjims Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что прист только лишь саппорт. Меня убило недавнее предложение насчет того,чтобы прист пошел в УФ в роли ДД
    А если вар/мини-пати, с которыми я хожу, не нуждается в хилле? Что если смерчем раскладываю босса как син - раньше, чем сдохнут мобы?
    В нынешних реалиях очень мало патек, в которых нужно хиллить.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

все видели Гаару в танце? ужс ужс ужс
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Доброе время суток, уважаемые пернатые. Интересует вопрос, есть ли хотя бы на 1 серве поисты с алмазками в шмоте? Выступающие всегда и везде не как саппорт, а дд? Если откинуть возможные аспекты саппорт-хила на бд и гвг.Понятно, что круг должен быть 8-9, да и на пухе па.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Кто думает что присты не дд приглашаю вас на сервер Лиридан провести пвп с нашими пристами =/

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые пернатые. Интересует вопрос, есть ли хотя бы на 1 серве поисты с алмазками в шмоте? Выступающие всегда и везде не как саппорт, а дд? Если откинуть возможные аспекты саппорт-хила на бд и гвг.Понятно, что круг должен быть 8-9, да и на пухе па.
    ну не алмазки, а меня предпочитают более как дд, нежели хил (так же исключения - тёмные люди которые со мной мало знакомы или убер-пати)
    в пве редко кто срывает
    в пвп проблемы только из-за плохого обвеса, но по дамагу даю фору многим с +12

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У тебя пения дофигищща =/

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

так для того и делалось

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну не удивительно, что боссов держишь

раньше присты были не ДД
    дамага нет крита нет живут пока перья висят.
    теперь все изменилось.
    любой персонаж может убить. и у приста есть все для этого.
    как говорится в умелых руках и фаллос откручивает.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

До обновы успел погонять пристом с па, очень даже дд был, правда безоткатный смерч сейчас решает.
    Эридан Анонимус

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права