Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у свет лисы в таком шмоте 120к атаки под 3 чи, ты предлагешь лисам забить на чистку и саранчу и жечь 3 чи по кд?)
    там как бы без ци 100к атаки

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

люблю пристов дд, можно спокойно расстреливать остальную пати, не обращая внимания на бесполезную тушку^^
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    не обращая внимания на бесполезную тушку^^
    как жэ так, тушка тебя убьет!!!1 она жи дд!
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.11.2014 в 19:20.

Любопытный Silver_Jordy житель Идеального Мира Аватар для Silver_Jordy

Не, ну есть же и такие присты, которые по чарам в 10 круг по 40к бьют на тэвэ, вот они да, могут быть ддшками, но не на турнире/еже/ещё где-то, когда приста берут в кач-ве саппорта и только саппорта, а оно 3чи жжот и сливается как кривое бревно, затащив на своё днище ещё и остальных сопартийцев. Хотя мне кажется если хочешь быть дд, то иди и создай дд чара, а не возмущайся почему это такого классного-распрекрасного типа дд заставляют саппортить, это ведь не царское дело
    Кела, идёшь на турнир? :3
    Орион l Jourdy l WF l 104-102-102
    AD -> HUNTERS l как живут светлые лисы

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Silver_Jordy Посмотреть сообщение
    Не, ну есть же и такие присты, которые по чарам в 10 круг по 40к бьют на тэвэ, вот они да, могут быть ддшками, но не на турнире/еже/ещё где-то, когда приста берут в кач-ве саппорта и только саппорта, а оно 3чи жжот и сливается как кривое бревно, затащив на своё днище ещё и остальных сопартийцев. Хотя мне кажется если хочешь быть дд, то иди и создай дд чара, а не возмущайся почему это такого классного-распрекрасного типа дд заставляют саппортить, это ведь не царское дело
    Я даже знаю, на кого ты намекаешь, лиса)

Цитата Сообщение от Silver_Jordy Посмотреть сообщение
    нет канеш
    мы в свое время уже показали на бд, кто тут хозяин

У наставника jimjims на дне Реки Малиновок

По умолчанию Support

Лично я считаю что прист только лишь саппорт. Меня убило недавнее предложение насчет того,чтобы прист пошел в УФ в роли ДД

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jimjims Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что прист только лишь саппорт. Меня убило недавнее предложение насчет того,чтобы прист пошел в УФ в роли ДД

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от jimjims Посмотреть сообщение
    А если прист соло в УФ ходит, он саппорт или дд?

саппорт себя!
    бтв, с норм чарами в уф давно не хилю, ток аоешу
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 24.11.2014 в 23:17.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права