+ Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 523
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию свой взгляд на userbar для официального форума. Информация в шаблоне заполнена с учётом самых длинных названий. Всё подогнано для удобного программирования. Желательно использовать шрифт в имени персонажа и названии гильдии, применяемый в игровом клиенте (FZXiHei I-Z08S), чтобы информация с использованием не стандартных символов отображалась корректно.

Arial

Arial + FZXiHei I-Z08S в имени персонажа и названии гильдии

Всем приелась идея отображения адской и райской стороны персонажа в действующем юзербаре. Решил оставить её без изменений (цвет имени адского персонажа красный, райского синий, нейтрального серый). Помимо основных данных, таких как уровень, сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа на юзербаре присутствует следующая информация:
    • Количество перерождений – помогает понять в какие подземелья мира людей есть доступ у персонажа.
    • Исторический уровень – показывает примерный уровень скрытности и обнаружения. Также информирует о том, какое вино персонаж может использовать.
    • Фракция – в принципе не несет особой информационной нагрузки, помимо определения какие полезные итемы может тянуть персонаж (соски, шлифовки, письма куба, пропуск в ущелье феникса, свитки в инту и т.д.). Но иконки гармонично вписываются в дизайн юзербара.
    • Количество титулов – пробуждает интерес к соревнованию по сбору титулов.
    • Количество карт – приблизительно показывает наличие золотых и оранжевых карт, а также пробуждает интерес к соревнованию по сбору карт.
    • Сила духа – параметр, по которому можно определить уровень опасности персонажа по отношению к другим и мотивация к повышению заточки.
    Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип:

1. Если персонаж создан недавно, после обновления «Перерождение» 25.06.2014.
    2. Если персонаж создан ранее 25.06.2014, но позже обновления «Земли Духов» 24.04.2012.
    3. Если персонаж создан ранее 24.04.2012, то отображается стандартный из PW_fankit.zip.

Можно вместо иконки класса вставить арты, но на мой взгляд это лишнее и убивает стилистику:

Поскольку формат собранного юзербара на данный момент JPEG, то цвет вокруг рамки выбран под форум https://pwonline.ru/forums/. Если будет возможность сделать его в формате GIF или PNG, то цвет можно сделать прозрачным и юзербар подойдёт для любого сайта.

Буду рад отзывам и советам по поводу улучшения внешнего вида и функционала. Очень хочется выполнить юзербар максимально приятным на глаз и удобным в использовании.

С уважением, Алексей.
    Просмотрел все 16 страниц с работами и это лучшее, что я увидел; видно человек очень постарался, хорошо бы было увидеть что то подобное на месте официального юзербара
    P.S. Идея указать дату создания персонажа очень понравилась, зря не реализовали ведь в игре такое ввели, удобно посмотреть когда создан персонаж и сколько человек играет за данный клас; а вот параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
    P.P.S. Вместо силы духа поставить дату создания персонажа и для меня был бы идеальным юзербаром
    Последний раз редактировалось Fatom302; 21.07.2014 в 05:19.

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Всё, что я напишу ниже - это лично мое ИМХО и не претендует на мнение большинства.
    Взглянув впервые на юзербар сразу возникает мысль "слишком много текста".
    Давайте по порядку:
    1. Считаю, что последняя строчка с информацией абсолютно не нужна.
    Титулы. Большинство игроков их вообще не делает (сужу по своему серверу), а те, кто хотел сделать - уже давно получили их. Вряд ли кто-то из игроков захочет выставлять их напоказ(в крайнем случае это можно дописать текстом внизу юзербара) или просматривать у кого сколько их собрано(для этого есть специальный Топ титулов).
    Карты. Тоже думаю, что не очень важная информация. Мне скорее было бы интересно какие именно карты есть у персонажа, чем их общее количество.
    Сила духа. Здесь уже всё описали за меня:
    Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    параметр сила духа не совсем понятно как будет реализован, у варов к примеру по 4 пухи с разными точками, разные кольца/бижи/шмот; не думаю что все это можно корректно отображать.
    2. Далее, полностью согласен с crou, по поводу дублирования информации о названии класса. Если Вы боитесь, что новички не будут понимать, где какой класс, то задайте себе вопрос "А нужно ли им это понимать?".
    Я сам был когда-то новичком, а также приглашал нескольких своих друзей в игру и наблюдал за ними. Поэтому могу сказать, что новички если и заходят на форум, то только чтобы посмотреть какой-нибудь гайд по персонажу или по данжу и ничего более. Им абсолютно не важно, что гайд написан не оборотнем 105-го лвла, а стражем 94-го.
    3. Еще одно дублирование присутствует при указании пола персонажа(иконка и силуэт). В принципе это не очень сильно бросается в глаза и даже можно было бы оставить такой вариант. Но давайте взглянем, например, на юзербар шамана:
    Как видите, здесь получается небольшая неразбериха. Вроде бы класс шаман, а справа красуется силуэт мужика с мечом. Не очень хорошо, не правда ли?
    4. Проблема с разными логотипами, в зависимости от даты создания, состоит в том, что мало кто знает когда вышла обнова и запоминать эти даты вряд ли кто-то задумается. Те же самые новички вообще не будут понимать почему в разных юзербарах будут разные логотипы.
    И еще:
    Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип
    Вы действительно считаете, что отобразить просто дату создания персонажа сложнее, чем отображать разный логотип в зависимости от нее?

Подводя итог, хочу попросить Вас воспринимать мои замечания не как попытку "полить грязью" Вашу работу, а как напутствие на размышления, о том, как можно ее усовершенствовать.
    Последний раз редактировалось twink32; 21.07.2014 в 10:58.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Задумалась, какое количество информации на юб для меня было бы необходимым и достаточным:
    1. Ник, сервер, гильдия, игровой класс (прописью! ну, не различаю я на офф.артах, где там мистик, где страж, а где шам О_О), пол (желательно, ессно, значком/цветом ника).
    2. Максимальный достигнутый лвл, текущий лвл, кол-во реборнов (цифрой или значком. Вот как у кого-то рб-ны были обозначены значком книжки - понравилось).
    3. Рай/ад (показанные рамкой/фейкой/фоном).
    ...и вобщем-то всё!
    На кой хрен кому-то знать, в какой перс фракции или сколько у него в наличии карт? О_о Подобная инфа интересует очень немногих пользователей, перегружать из-за такой небольшой аудитории картинку, чтобы она была менее читабельна для всех остальных, имхо не стОит.
    Хотя инфа по силе духа, пожалуй, имеет право быть. Но, только опционально: для тех, кто хочет продемонстрировать заоблачную цифру )

p.s. хотя, почему-то мне кажется, что в конкурсе победит что-то красочное, но, совершенно неприменимое на этом форуме и нечитабельное
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.07.2014 в 17:43.
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мышка, у меня аналогичное представление о юзербаре))

Только в реборнах я не разбираюсь, потому что не играю уже месяца 2

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от xxgreendayxx Посмотреть сообщение

Понравилось. Наверное, из-за цветовой гаммы. Не понравилось расположение текстовой информации. Убрала б "Перерождений" и сделала это каким-нибудь значком. Тогда смотрелось бы лучше, имхо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Если честно, уже немного подташнивает от изображений того друида с попугаем на плече (не сам арт, а его пихание везде и всюду), ну вообще не хочу чтобы такой друид был на моем юзербаре)) А также бывший вар, который в обнове с древними на артах стал стражем, тоже надоел. Охота чего-то совершенно нового и не заезженного.

У наставника mimio88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Если честно, уже немного подташнивает от изображений того друида с попугаем на плече (не сам арт, а его пихание везде и всюду), ну вообще не хочу чтобы такой друид был на моем юзербаре)) А также бывший вар, который в обнове с древними на артах стал стражем, тоже надоел. Охота чего-то совершенно нового и не заезженного.
    Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное". Может быть Китайцы и нарисуют нам новые арты, но когда это произойдет...

Цитата Сообщение от lubava-199111 Посмотреть сообщение
    Друид Рай:
    Только мне это напоминает Джона-Ничего-то ты не знаешь-Сноу? Мужик с волком о_О
    Жрица Ад:
    Из какой-то знакомой игрули силуэт, но что-то никак не вспоминается. Буду признателен за подсказки.
    Похожа на теровскую аманку прической, но силуэт тонковат.
    Маг Рай:
    Ой-ой. А это Эльф из Линяги. Внезапненько, да?
    Или из Теры. Скорее всего тоже эльф.
    Страж рай:
    Кто-то пересмотрел Игру Престолов и решил увековечить Шона Бина? Это ж Нед Старк, как есть Нед Старк!
    Танк Ад:
    Воу-воу. Мне кажется, что это слон. Подруге - что пантера. А где тут танк-то?
    Шаман Рай:
    А это вообще шедевр XD Простите. Бедные рыбы, из них сделали какого-то эскимосского старичка, общающегося с духами.
    Последний раз редактировалось insanelikeyou; 22.07.2014 в 23:42.
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от mimio88 Посмотреть сообщение
    Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное".
    Почему бы и нет)
    А изображений каждого класса до фига и больше на многих ресурсах)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от mimio88 Посмотреть сообщение
    Ну не рисовать же самим это "совершенно новое и не заезженное". Может быть Китайцы и нарисуют нам новые арты, но когда это произойдет...
    Действительно, почему бы и нет, как уже сказали выше) на худой конец, лучше зайчиха, которая сейчас на друльских юзербарах, но не та заезженная))

Вот тут очень понравилось изображение ада и рая
    Цитата Сообщение от SovaSugoi Посмотреть сообщение
    В момент, когда вдохновение иссякает, начинается психоделика =_=

Оборотень РАЙ

Друид АД
    Последний раз редактировалось RockRulit; 23.07.2014 в 07:53.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права