+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Оппа, всплыли "классные" дипы дамок, ну давайте, расскажите как вы закрываете наркоманскими сказками жалобы от созных кланов, которых сливаете) причем скрины у подающих жалобу есть, а балабол Убик, без каких либо подтверждений придумывает свою версию и закрывает жалобу. Как тот же дипломат сливает не косовика, а потом приплетает какой-то бред в жалобе и так же закрывает ее.
    Расскажите про нытика Синаута, ныне мастера, а в прошлом бывшего дипа, который из-за обидки что его слили на фришке, вносит в кос) Про тру дипа Криона тоже все знают) Так что ****абол Убик, скройся уже, ты уже один раз сбежал с криками от дипломата блейм с вт, так что не надо тут заливать. Про ливы с кланов кому-то тут припоминаешь, а сам с тарасов ушел в вар клан и сейчас от туда что-то тявкаешь. Жалкая ****ливая шавка..
    дак это ты нам друг расскажи,а лучше еще и с пруфами,где ж там так убик начудил
    дипломат блейм это которая лолибро? всем дипломатам дипломат

пс: крион,крион,крион
    Damned.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Те кто на Лиридане играет - знают. Хочешь пруф? Дай доступ в архив дипломатии Дамок) И Лолибро отличный дипломат, не то что клоуны в дамках

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я не знаю, хотя играю на лирике. в любом случае, разговор шел о убийце, так что давайте свои пруфы.

сотрясания воздуха аж на 17 страниц, а смысла с гулькин нос.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.02.2015 в 13:49.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Те кто на Лиридане играет - знают. Хочешь пруф? Дай доступ в архив дипломатии Дамок) И Лолибро отличный дипломат, не то что клоуны в дамках
    все понятно
    очередной клоун
    Damned.

Мб потому что и тебя нигле не видно?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

обсуждение дипломатии дамнед уже происходит на локах ?
    ну-ну, бабульки у подъезда тоже многое говорят.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    все понятно
    очередной клоун
    Вась, иди ка ка ты нахер, я не умею кидать пруфы из закрытых разделов.
    Но как домой приеду с работы, поскидываю ссылок с форума блеймов.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Харэ оффтопить пацаны)

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Давайте создадим тему "Дипломатия Дамнед" и будем обсуждать это там. В данном случае с темы топика съезжаете вы.
    понимаешь в чем проблема друг,такие как ты и тебе подобные всегда с выходом находят себе причины,твоя причина была в нашем дип отделе(топик твой же на нашем форуме,думаю ты помнишь че там было написано)
    так вот,все бы ничего и хрена бы кто вспомнил про тебя,но ты залез в эту тему сам,так что извиняй
    как ты видишь дип твоего нынешнего клана(в который ты ну никак не хотел идти) тоже(!) не особо хорош
    на вопросы о наших косяках ты ничего кроме Лонсо,который вышел из косы уже после твоего лива,ты ничего придумать не смог!
    я так понимаю сказать те больше нечего
    тот топик затерли и я не успел те задать вопрос
    а вот и он!
    кто же вы Хоори?
    борец за правду?тогда начинайте катать тему о сливе из ги Террас
    либо вы обычный ливер,эмомодер,балансер,говнарь,предатель да еще и балабол и все встанет на свои места
    Damned.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Оппа, всплыли "классные" дипы дамок, ну давайте, расскажите как вы закрываете наркоманскими сказками жалобы от созных кланов, которых сливаете) причем скрины у подающих жалобу есть, а балабол Убик, без каких либо подтверждений придумывает свою версию и закрывает жалобу. Как тот же дипломат сливает не косовика, а потом приплетает какой-то бред в жалобе и так же закрывает ее.
    Расскажите про нытика Синаута, ныне мастера, а в прошлом бывшего дипа, который из-за обидки что его слили на фришке, вносит в кос) Про тру дипа Криона тоже все знают) Так что ****абол Убик, скройся уже, ты уже один раз сбежал с криками от дипломата блейм с вт, так что не надо тут заливать. Про ливы с кланов кому-то тут припоминаешь, а сам с тарасов ушел в вар клан и сейчас от туда что-то тявкаешь. Жалкая ****ливая шавка..
    Норм бомбануло блевунов, вашу курицу с дип отделе я вертел на кастах своих и это она убежала с криками от меня, и унылый мастер лева заткнулся когда я ему тыкал скринами где их одноплюховые мемберы агрились на повозке и за это их сливали и я до сих пор буду утверждать, что так и надо было сливать, если вы не выполняете пункт дипломатии "правило на кв повозка", где ты любитель ослих не знаешь, как в вт троили эти два бого дипломата (лолибро и лева), лева подписал это соглашение "кв повозка", а лолибро цитироваю - "я его не читала, так что я на него опираться не буду" - кроме того лева и лолибро забыли разместить на сайте у себя это соглашение и делали вид, что ничего не понимают.
    Так что унылый малыш сиди в углу спокойно и не ной, а что касается моего выхода больше года назад, я сообщил конкретно, что ухожу в вар клан, а не придумывал истории!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права