Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 217

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Если Вы играете ради отдыха и развлечения, то марафон вас вообще не должен касаться, так как это уже определенные рамки обязательств, и не важно это 3-х месячный марафон бд, или двухнедельный облет гео или куба или еще чего)
    Раз вы отдыхаете, пришли, сделали ежу, позвиздели в чатике и валите)
    То, как отдыхать, каждый решает сам за себя. И то, что игра - это развлечение, не отменяет желания участвовать в соревновательных ивентах. И отдых, между прочим, тоже может предполагать расписание. Но это расписание свободное, которое не напрягает. А ходить 3 месяца подряд 2 раза в неделю в выходные дни - это уже какая-то работа. И поэтому лично я не боролась за награду в весеннем сезоне. И уж тем более не собираюсь участвовать в летнем. Мне хватило бд-марафона в октябре, который не забросила лишь потому, что было жалко отдавать завоеванные позиции. Хотя одну битву тогда все-таки пропустила, что стоило мне второго места, от которого отстала всего на несколько сотых рейтинга. И меня в том марафоне, кстати, привлекала больше не награда, а соревновательный момент. Так что ваши слова как-то мимо кассы, не говоря уже о том, что они невежливы.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 15.06.2015 в 15:21.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Единственное что мне очень ненравится это то что дают только 20ти местам а остальным нифига. Но я уже про это писал тут.
    12 классов по 20 рыл - 240 призовых мест на сервере, не считая королей. Если на БД ходит менее 500 человек с сервера, половина точно будет с монетами. И я не оговорился про 12 классов, скоро первые тени апнут 100+ и у них будет ещё 2 месяца для фарма древних монет на БД.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Многие съёмные квартиры сейчас комплектуются компьютерами, подключёнными к интернету. И 20.20-22.20 не совсем то время, которое обычно пляжу уделяют, так что вполне можно совместить. А слова "я приехал отдыхать и поэтому не пойду на Битву Династий" - это открытое признание факта, что Битва Династий не воспринимается как отдых или увлечение, то есть игрок на неё ходит как на работу.
    То есть отдых - это пляж и игра по расписанию? А мне вот кажется, что летние вечера пятниц и воскресений можно проводить как-то более насыщенно. Например, кататься на роликах, велосипеде, ходить в кинотеатры, рестораны, просто гулять. Конечно, не обязательно это делать каждую пятницу и воскресенье. Но по-моему, у людей, ведущих достаточно активный образ жизни, обязательно на какие-нибудь пятницы или воскресенья будут планы на вечер, не связанные с ПВ.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Рейтинг сезонов снова обновился. У меня количество монет соответствует двум последним битвам. Остальные лучники тоже вроде на своих местах.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    По поводу трех месяцев я тоже считаю что это нормально т.к. цель таких марафонов затянуть народ на БД (ведь там важно чтобы побольше народу было). Если сделать по месяцу то народ начнет пропускать месячишко и онлайн упадет .
    Единственное что мне очень ненравится это то что дают только 20ти местам а остальным нифига. Но я уже про это писал тут.
    Онлайн, конечно, повышается, но многие начинают при этом тупо фармить очки вклада, не задумываясь о пользе для династии. Это было и до марафонов, но сейчас еще больше усугубилось. И поэтому из-за системы сезонов я стала ходить на БД как раз реже.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

12 классов по 20 рыл - 240 призовых мест на сервере, не считая королей. Если на БД ходит менее 500 человек с сервера, половина точно будет с монетами.
    Вы говорите про половину счастливчиков, я говорю что только 20%... Лично я понял что не попаду даже если будет половина. Но суть в том что система не очень то дружелюбная к новичкам и нубам.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Так и не засчиталось мне воскресенье. И мужу тоже не засчиталось. Ни на сайте, ни в рейтинге сезона. Пичалька.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

И я не оговорился про 12 классов, скоро первые тени апнут 100+ и у них будет ещё 2 месяца для фарма древних монет на БД.
    Уже наблюдал 100+рб с цгд +11,так что все 3 месяца)

У наставника Dagestan228 на дне Реки Малиновок

Потел как мог, пукал по жОсТкИм персонажам, обещанные 321 монету так и не получил Но в рейтинге есть.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

чот фигня какая то с рейтингом вроде норм вклада было, днём смотрел обновили рейтинг на 3 месте был, ближе к вечеру ещо раз обновили оказался на 15 а передо мной куча вообще незнакомых ников, которые столько бы никогда не набрали, мне такой расклад не нравится

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права