+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 271
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Все так говорят про эти коробки, как будто их бесплатно нпс выдает каждый день и в любых кол-вах. Сами то коробки помимо стоимости молотка еще надо и нафармить, и я изходя из этих выводов полностью с Kassi согласен.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Это не так. Вы рассчитали с конца. Это не верно в принципе. Стоимость молотка не привязвнв ни к чему. Она составляет 1, 5 голда. Курс голда формируете ВЫ, своими рыночными делами и делишками. И тут нет ничьей вины. Просто молотки выпали из рыночного списка.
    Нуууу.. никто небудет торговать себе в убыток

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Все так говорят про эти коробки, как будто их бесплатно нпс выдает каждый день и в любых кол-вах. Сами то коробки помимо стоимости молотка еще надо и нафармить, и я изходя из этих выводов полностью с Kassi согласен.
    Гуй это как минимум прохождение 3й фейки и кач на рб (хотя лично я в куб бегал). Можно к этому приписать приписать прохождение фулл хроно, фарм призывных.
    Далее - коробки эти выдаются на некоторых ивентах 100- персам. Это два.
    3). Вы думаете эти коробки прям все так повыкидывали и нипам отдали?. Вон сходите сином 100+в ГИ - у половины котов они в сумке валяются, хоть в продаже и не стоят. Как только их станет выгодно открывать - продавать их никто небудет, их просто пооткрывают, но как только продать молоток + коробку станет опять выгодней - коты будут продавать молоток + коробку.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:02. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как только их станет выгодно открывать.
    этого никогда не будет
    Archer

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    этого никогда не будет
    Раньше же было, когда голд стоил по 200-300к, почему не будет? Если было.

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Пруф (10 символов)
    И что? Поход в циту может преследовать цели отличные от фарма. Я ж собираю карты. Качаю их. Я НЕ продаю циторесы. Я трачу их только на себя.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я ж собираю карты. Качаю их. Я НЕ продаю циторесы. Я трачу их только на себя.
    Это тоже фарм. Ресов, не денег. Напрямую
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это тоже фарм. Ресов, не денег. Напрямую
    Нет. Вероятно наши формулировки фарма различаются. Моя звучит так: " Фарм - процесс добывания игровых ресурсов игровым путем с целью дальнейшей их перепродажи и извлечения прямой материальной выгоды."

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Нет. Вероятно наши формулировки фарма различаются. Моя звучит так: " Фарм - процесс добывания игровых ресурсов игровым путем с целью дальнейшей их перепродажи и извлечения прямой материальной выгоды."
    тогда как вы сформулируете добычу ресурсов в хх для себя? РАЗ УЖ ЭТО НЕ ФАРМ

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    тогда как вы сформулируете добычу ресурсов в хх для себя? РАЗ УЖ ЭТО НЕ ФАРМ
    Так же как и выполнение ежедневного или сюжетного задания. Если конечная цель ваших действий получение нн-го количества юаней, то это фарм. По моему мнению. Ведь фарм, по распространенному мнению, это процесс призванный обеспечить существование игрока-недоната, тобишь добыча игровой валюты. Потому как если следовать вашей логике, то все претензии, что в игре "фарм убит" более чем несостоятельны.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 13.03.2016 в 16:18.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тупая логика, допустим игрок фармит юани, чтобы купить С карты и прокачать ими свои карты, ты же делаешь это напрямую, и в чем же отличие?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права