+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    В любом случае мы придем к тому, что любое действие в интернете будет привязано к личности.
    Хе хе. Тогда это уже будет не интернет. Интернет потому и был привлекательным, что он был условно анонимным. В любом случае если то о чем вы говорите случиться, то появится Интернет2, более удобный и популярный.

Возвращаясь к теме лагов на Саргасе. Заметил вчера вечером интересный феномен. В то время когда все жудко лагало и было трудно зайти в игру, красный чат пестрил сообщениями о луте с суднуков? Как так бывает? Или кто-то скриптами открывает сундуки? Может из-за этих жадных скриптов и наступили лаги?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.11.2018 в 19:23.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Майл дайте на серв зайти, мне надо голдишку продавать

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Лаги создают дюпперы)

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Смысла их сливать нет, они на автомате встанут и побегут фармить дальше. Только потеря времени. Администрации игры нужно действовать радикально, вот не поверю, что ботов нельзя вычислять, установили мраки-фигаки всякие, а толку 0.
    Вернули бы кнопку "ИСПОЛЬЗУЕТ БОТА" которая была в игре некоторое время назад и было бы лучше))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вместо того, чтобы научиться не ломать ноги, обсуждают костыли и способы их использования - это же всем известно (!), что не ломать ноги нельзя, а значит обсуждать имеет смысл только костыли. Умнейшие люди беседуют!
    Z O V

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ну не паспорт будет, а номер мобильного телефона, который в то время будет удостоверять личность человека.
    Я лично спокойно предоставлю свои паспортные данные если так захочет оператор игры. Мне нечего боятся и я доверяю данному проекту. Ничего противозаконного я не делаю. Уверен на 100%, что работники мейл.ру строго соблюдают законы нашей Родины, честны и благонадежны. У вас есть какие-то сомнения в обратном?
    Какая ерунда вообще, прости Господи!
    Я не обращаюсь сейчас к Вам, ибо это глубоко бесполезно.
    И да, у меня есть глубочайшие основания не доверять майл.ру, поскольку базы почтовых аккаунтов уже оказывались в сети, а мне плевать, по умыслу так получилось или без но не об этом речь.
    Я пишу этот пост только для того, чтобы другие не послушали Вас, ибо слишком много неокрепших школьных умов собралось на этом форуме (не в обиду), которым Вы пропагандируете, образно говоря, секс без презерватива с незнакомым человеком. А что, не доверять ему есть основания?
    Мобильный телефон - это не остановит ботов, поскольку симки продаются в любой точке условной евросети оптом, выписываясь на граждан Узбекистана по 100 рублей. Примеров этому тысячи.
    Паспортные данные могут быть уведены сотнями путей, вообще не по умыслу оператора игры. Просто случилось так. Взломают сервер и уведут вместе с паролем Вашим ещё и паспортные данные. Вам же бояться нечего, что уж тут. Ну так выкладывайте их прямо сейчас сюда, если так, хватит болтать!
    Я не знаю, какие такие "международные спортсмены", по Вашему заверению, отдали Вам свои персональные данные, если Вы не предусматриваете таких простых вещей.
    Ни один онлайн-сервис не хранит у себя даже CVV2 и CVC2 коды от карт банковских, а Вы предлагаете весь паспорт отвалить?
    Вы или лоббируете передачу паспортных данных в свободный доступ, в конкретном случае - для майл.ру, либо жалкий провокатор, который не знает чем заняться и просто раздувает срач, не задумываясь о последствиях, либо плюющий на то, как его слова могут повлиять на других - в таком случае это ещё хуже, чем если бы у Вас просто был рак мозга.
    Ну и третий вариант - у Вас недостаточный уровень интеллекта, поэтому Вы предлагаете то, что даже Майл не просит.
    Сделаем выезд за границу по внутренней визе, как в СССР было? А что? Мы же ничего не нарушаем, нам бояться нечего, нам оформят, почему бы просто не отдать часть прав, да?
    Чушь.

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

спасибо конечно что хоть модер ответил, но этого мало. ситуации повторяются

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме лагов на Саргасе. Заметил вчера вечером интересный феномен. В то время когда все жутко лагало и было трудно зайти в игру, красный чат пестрил сообщениями о луте с суднуков? Как так бывает? Или кто-то скриптами открывает сундуки? Может из-за этих жадных скриптов и наступили лаги?
    Там было немного не так. Пинг был 800-1000 у меня в момент когда пошли лаги. Скиллы юзались, но многие вещи были недоступны, в доме не получилось забрать еду, например.
    Сундуки открывать перестали в один момент совсем, при этом в мирчат писать удавалось.
    Потом с прорывом один ник начал открывать лут с сундуков, не знаю зачем он их пытался открыть во время лагодрома.

Кстати, вот интересно, а если уменьшить айтемы, которые сообщаются в мирчат, как, например, хирки, отличные призы или сертификаты ювелира. То что-то изменится? Хотя в любом случае можно хоть нормально использовать гч, кч и мирчат.
    Ну или сделать так, чтобы вообще все сообщения о получении лута с сундуков были только в торговом чате, хочешь заходи и смотри кто что вытянул. Просто каким образом все эти выкрики Вэй СяоБао имеет отношение к процессу игры?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Человек не понял еще, для чего нужен чат в игре. Для общения? Нет, он просто красивый. Для красоты он. И в нем "движуха" есть. Костыли тоже красивые. И в них - "движуха". А, главное, неизбежность. Костыли даны для движения. Без них вы не способны двигаться.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права