Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 383
    Любопытный bl4cky житель Идеального Мира Аватар для bl4cky

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ибо глотка довольно много ярости жрет
    а на что тебе скил на ярость тогда?)
    WB/70+/RavenZ

Цитата Сообщение от Feahim Посмотреть сообщение
    Dark_sinful: зря ты так) он использует примерно мою раскачку, скажу сразу что боссов танковать гораздо проше, да и в целом подобная раскачка облегчает жизнь в данжах. на 45уровне протанковал дракона (босс 55)...
    Я на 46 спокойно его танковал. Единственно кто мне не покорился Пока! это 2 боса:
    Красный дракон(летающий), и Дракон из 49 данжа. Здоровья не хватало.
    Собственно на Красного я пошел этак на 44 лвл. На данжевого на 46

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    "странно почему вам это говорит жрец..." - ты адске крут все оценили
    ты не понял о чем я говорил и кому и на какой пост) поэтому получился бред...лично я вообще не понял что ты хотел мне сказать этим сообщением)я понял только что ты видимо жрец, разбирающийся в билдах вб. повторюсь еще раз это реально круто
    Ты задал вопрос: что ещё качать ДД кроме аги?
    Я процитировал твой вопрос и заметил что у ВБ нет ни оружия, ни скиллов, которые бы усиливали дамаг от увеличения аги. Если ты не понял, и считаешь что "надо кидать в аги потому что некуда" прошу вернуться и поучить матчасть ПВ - скорость атаки здесь зависит от оружия, а не от ловкости.

Разжевываю:
    Зачем качают ловкость в других играх у ДД?
    Потому что там она даёт прирост скорости атаки.

Здесь она прироста не даёт, только точность, и уворот.
    Значит "дамаж Дилер" с аги и топором (пассивка-то на топор, и скиллы работают только с ним, глупо использовать другой вид оружия), не имеет прироста дамага за счёт аги - он имет только бонус на хит и уворот, плюс возможность одеть лайт - в перспективе.
    Следовательно, раз нет прироста ДПС относительно стандартных билдов, дамаж-дилером он не является, он является лайт-танком с недокачанной звероветкой.
    Следовательно, раз при росте аги ДПС не растёт, его можно повысить только за счёт кача силы. (вернее мелко растёт, только за счёт уменьшения миссов и какого-то числа критов)

Если хочешь чтобы был прирост ДПС от аги - меняй оружие и отказывайся от скиллов... (копья или мечи, только пассивки вкачаны)
    Или назови мне скилл, который даёт бонус на дамаг при росте аги.

Дамаж дилер - это не "абы как, только бы непохоже на других", это чар выдающий максимальное количество дамага за короткое время. И надо не уворот у него повышать, а увеличивать этот дамаг или уменьшать время его нанесения.
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 06.08.2008 в 12:16.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от bl4cky Посмотреть сообщение
    а на что тебе скил на ярость тогда?)
    Видимо кто то что то зыбыл выучить. Или не знал, что такой скил есть. ))

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

2Рома:
    "Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка." Не понял что ты хотел этим сказать? Что если танк возьмет топоры под свой лвл - он перестанет быть танком? О_о однако......
    Скилл на ярость учен но при СПАМЕ он мало помогает.\не знаю как ты, а я спамом считаю использование скилла постоянно: скилл-кулдаун-скилл\
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    будьте любезны, игнорьте мои посты
    Ну хоть одна толковая мысль прозвучала, я пожалуй последую ей
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

2Рома:
    "Так вот. Мой вывод простой. Танк, который нужен будет в пати Никогда не возьмет топ пуху в руки(кроме Голда) на своем лвл, не запорот танка как танка." Не понял что ты хотел этим сказать? Что если танк возьмет топоры под свой лвл - он перестанет быть танком? О_о однако......
    Скилл на ярость учен но при СПАМЕ он мало помогает.\не знаю как ты, а я спамом считаю использование скилла постоянно: скилл-кулдаун-скилл\
    Возможно, у нас разное понимание роли и сути танка. Топор мне нужен только для кача. И поскольку я не ДД, мне не нужно иметь супер пупер последнее Топ оружие.

Что касается спама, то у меня нет такого понятия. Есть только цель - удержать моба/РБ на себе и следить за окружающей обстановкой. Укус у меня идет не прекращаясь. Что касается доп возможностей, то только после предупреждения пати.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Рома, ну))) между прочим, чем выше дамаг, тем легче удержать\сорвать\ моба. Ты не задумывался, почему даже при прокачанном укусе маги порой срывают мобов?))) Или ты считаешь, что у них тоже агроскилл есть? +))))И зачем мне ходить с ****овыми топорами и дерать мобов только спамом, если я могу ходить с нормальными топорами своего лвл, зато помимо тупого спама укусом юзать допскиллы, не боясь того, что с меня сорвут моба?
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 06.08.2008 в 14:05.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Рома, ну))) между прочим, чем выше дамаг, тем легче удержать\сорвать\ моба. Ты не задумывался, почему даже при прокачанном укусе маги порой срывают мобов?))) Или ты считаешь, что у них тоже агроскилл есть? +))))И зачем мне ходить с ****овыми топорами и дерать мобов только спамом, если я могу ходить с нормальными топорами своего лвл, зато помимо тупого спама укусом юзать допскиллы, не боясь того, что с меня сорвут моба?
    Dark
    Либо я чего не понимаю и/или не знаю, но каким боком связаны мой дамаг и агроскил?
    Я не качаю танка ДД. Если я заюзаю топоры, то ни маг, ни лукарь не выдержат серии, да же при моем текущем билде.
    Маги срывают мобов по одной простой причине - они ДД. У меня с не прокаченным до конца укусом сорвал маг только 1 раз, это при том, что на РБ сидел маг нюкер(чистый инт) и друид. И срыв был когда маг вкатил РБ 3 нюка подряд на 8 к.
    По поводу постоянного юзания укуса. У данного скила есть 3 назначения - агро, доп дамаг - кроветечние и снижение защиты на 10 сек.
    Да, укус наносит некоторый урон, но он в 10 раз меньше того что вкатит ДД.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Зависит твоё агро от твоего дамага и довольно сильно. Попробуй снять пушку и подержать босса укусом - мало не покажется. Укус не снимает защиту.
    Сорри, у тебя какой уровень? Что-то вот на моём уровне не попадался мне ДД, который бы в 10 раз меня передамаживал, а маги у нас очень даже ничего
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права