отвечу на каждое ваше слово
по поводу ресов я приведу пример...
вы подняли ресы с их респа...я тоже это хател...но вы выше меня на пару лвлов или я неуверен в своих силах...а в пати у меня мой друг...вот и убьём МЫ вас а не Я
сильный не тот кто выше лвлов сильный тот кто может убить того кто выше лвлом
я писал что ПК тоже должны приносить пользу (мож не в этой темке но писал)
раз кто то стал пк знач с него должен быть дроп и фан для остальных но законы пк не нарушают так как их не банят
про ПК восновном я отвечал на чьи то посты...кстати прочти мой 1 пост в этой теме
вы как то облагораживаете ПК - раз пк знач убийца и лично мне плевать убил он нуба или чара на 10лвлов выше себя...я за то чтоп в списки попали все ПК...так глядишь и ТопПк появица...а его то я возглавить и мечтаю
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 286
Тема: Черный список
-
21.08.2008 15:51 #161
Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...
-
21.08.2008 15:59 #162
Если бы ПК нарушал какие-то правила, он был бы запрещен. А так есть выбор, хочешь быть ПК – будь, но будь готов потерять шмот. Исключительно выбор игрока.
Звери не дерутся за добычу??? Вы animal planet включите. Впрочем не суть.
По поводу ресов. Скажите мне кто прав в следующей ситуации – стою, зачищаю от мобов место, где только что отреспился рес, подлетает какое-то чудо и начинает копать этот самый рес (хотя я стою прямо на ресе и очевидно, что ради него). Кидаю на чудо слип (сбивает копание), добиваю моба и выкапываю рес. Получаю в ПМ кучу позитива. Так что если при копании вам в спину прилетел нюк, вы сперва присмотритесь, а может вы где-то так же поступили.
По поводу ПК. Если ПК не в гильдии, то покраснел он, скорее всего из-за каких-то личных причин, ну там фан у него такой, с кем-то поспорили, не рассчитал и.т.д. Если ПК состоит в гильдии, то его трогать не рекомендуется, так как есть такое понятие как ГВ и вы не знаете и знать не можете из-за чего он покраснел, может он фрагов гильды сливал на каче (при ГВ нормальная практика). Тронули гильдийного ПК приготовьтесь к тому, что попадет в КОС соответствующей гильдии и вас на ПК, под мобами, в любом месте могут слить при встрече. Вот такие вот расклады.Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
21.08.2008 16:06 #163
-
21.08.2008 16:13 #164
-
21.08.2008 16:15 #165
-
21.08.2008 16:15 #166
Насчет слива в спину. А ведь это единственный шанс убить более крутого игрока. Непонимаю вас. Идешь ты значит в темном переулке. Вдруг выскакивает маньяк с ножом, вежливо обходит и говорит. Здравствуйте, хорошая сегодня погода, не правда ли? Я собираюсь вас убить. Но я вас предупредил, значит я не урод, верно? Дибилизм, вот что я скажу - стрельба в спину - это способ обеспечить себе преимущество.
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
21.08.2008 16:23 #167
ОМГ, лан еще раз повторяю. Смысл лезть на более крутого игрока?, он тя потом найдет и побошке настучит раз, валить просто незнакомых людей в спину считаю верхом идиотизма и комплексом неполноценности) Пк без причины это от несостоятельности своей жизни в реале, хотите что бы о вас так думали, ради боаг, мне нежалко)
Я по темным переулкам нехожу, билы прецеденты) А уж если зашел в темный переулок то прихвати в карман кирпич или арматуру)
Все вышеперечисленное не распрастраняется на ГВ, слив гильды-соперника, наказание совсем оголтелых идиотов. Так понятней?)Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(Николай Гумилев)
-
21.08.2008 16:29 #168
Смысл лезть на более крутого игрока? Фан. Все к этому идет. Вот убьешь ты его и порадуешься. А то, что он потом меня найдет, ха, мир ПВ конечно не огромный, но чтобы мы ним потом хоть раз еще встретились - сильно сомневаюсь. И потом, ну убили вас в спину, вы что-то потеряли? Нет, потому как с белых шанс дропа всего 1%. Если красный - то это ваши проблемы.
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
21.08.2008 16:36 #169
nehebt, законы есть внутриигровые - штаф на дроп за разницу уровней / дроп с смерти ПК. А есть внешнеигровые - баны.
Еслиб ПК не нарушал законов, он-бы и не краснел и шанс дропа с него не увеличивался, логично?
Анимал планет, вайлд, нэшенел джеографик, бибиси нэйче - что-то ни разу ни видел, чтоб звери УБИВАЛИ ради забавы, просто тупо убивали, оставляли тушку и шли дальше. Ни дрались из-за добычи, а убивали из-за нее, чтоб разорвать тело жертвы, достать у нее из желудка кусок пищи и гордо удалиться.
Прилетает чудо, начинает копать, вы ждете пока оно выкапает и убиваете чудо с требованиями - отдай, мол ресурс, ... вы так поступаете? Супер, ... в магазин ходите так-же?
nehebt, Lyc, phantom, рубяты, я не понимаю, вы каким местом читаете и что читаете, отписываясь сюда.
Какие убийства хайлевелов и нападение группой на тех кого в одиночку не завалите, какие отместки за уведенный из под носа ресурс, какие Гилд vs Гилд ???
Вы первый пост прочтите, тут идет обсуждения быдла и неадекватов с выкладыванием их ников. Тех кто добивает полуслитых лоулевелов под мобами тупо ради удовольствия, не из мести, а тупо ради посмеяццо и показать какой длинный писько 50 уровня против 30.
Я ****ею с этих русских ....
..вы уж мягко и теплое не путайте.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.08.2008 16:41 #170
Слив под мобами - убийство, вызов на ПвП - честный бой.
Собственно и написано "маньяк"...
Одно дело когда надо просто слить человека любыми средствами - сорвать кач. прогнать с РБ, просто отомстить сильному, другое - когда охота померяться силой, доказать что ты его сильнее, или заслужить уважение, показав что ты дерешься честно, пусть и в безнадёжной ситуации...
(а репутация порой намного важенее силы и будучи хорошей, куда быстрее сокращает путь до победы)
Да и при том иногда и честная дуэль имеет коварную цель - помню, у жены при прохождений квеста на огни в 29-м данже - стояла гильдийная пати, валила всех мобов, ну никак не получалось увести... подошел наш танк, вызвал ихнего на дуэль, пока вся пати смотрела на поединок, жена спокойно добила квест без помех. 8-)))Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

как же меня восхищали всегда женщины способные понять всю прелесть пвп