Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от BioVar Посмотреть сообщение
    покажи мне видио где син соло иней проходит на боссах)))дебаф с себя сам снимает?)))если даже он там +12 точенный то я посмотрю сколько он хиры потратит и сколько времени,вообщем итог из всего что ты пишешь трололо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DpG7dUq37huo

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Обратите внимание, кстати, что он с фистами.
    Archer

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BioVar Посмотреть сообщение
    покажи мне видио где син соло иней проходит на боссах)))дебаф с себя сам снимает?)))если даже он там +12 точенный то я посмотрю сколько он хиры потратит и сколько времени,вообщем итог из всего что ты пишешь трололо
    Вот как можно иметь 101 вара и не знать, что сины тру??? Блин, ох уж эти качалки на ежах)

Видео в ютубе полно, но стиллиан успел и ссылку кинуть))
    Нубы такие нубы Словят фэил и уйдут=)))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Да да сины читоры и все такое =) их писька настолько крута и велика что ее некуда деть поэтому они лезут во все темы форума показать какие они крутые

По теме думаю что вариант спорный =)все зависит от твоей любви к атак спиду :rtfm:

Тока один вопрос а почему именно бр ? почему например не заходящее солнце 85 ? да потеря -0,05 но 146 силы против 135 , абилка для лука куда лучше ... ибо итак раскол есть нафиг бог рабовская ? +17 тела против 15силы 15 силы при чем догоняют силу до силы на бог раб поэтому на маленьких точках дамаг одинаковый =) думаю с большим аспд работающая абилка затащит -0,05 атаки =)да и стоимость 200кк против 80кк хотя конечно у мега донаторов свои мысли =)
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 24.01.2011 в 13:29.

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Мне нет. Я сина до 90-го докачал с трудом, дальше тошнит уже. А еще один класс качать... извините, не для меня - с трудом переношу рутину. Так что это сугубо личное дело каждого.

Ну вообще-то это всего +6 по кругу. Даже не +7. И камни 8-9 грейдов - тоже вполне доступны с токенами. Ну шапка на ХП еще + она точится очень вкусно... при этом я лох, и у меня в шапке и штанах по 2 дыры Как бы ничего особенного не вижу - вполне достижимо.
    до 90 щас лука прокачал за 45 дней без особого ****отства ток на гиперах)
    потому качнуть не проблема вовсе)

ну и +6 по кругу и все такое это как минимум не ВСЕГО это вполне себе очень хорошие показатели
    на единиц с +8 по кругу смотреть смысла нет
    большая масса выше +5 по кругу не поднимается на этих лвл
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Лень читать все тему, но лук же может разгнаться до 5уд без вспышки, а реально изучить на джине и дыхание и печать? + имунки которые имеет лук это перья. мини черепаха. 79 антистан + 100% уклона. Я думаю что получиться не плохо темболее против робы, но мы не забываем что также можно носить свободно лук под свой лвл. Мы теряем токо небольшой дамаг с лука и все.

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

лук с крабом хотя бы приближается к статусу дд, потому что с крабом +6 дамага будет в 3 раза больше чем с палачем +11

Развивающийся 0213546879 житель Идеального Мира Аватар для 0213546879

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    И кстать вот еще чего) хотите носить кастеты на луке и у вас есть такой обвес?) Тогда вот чего много оптимальнее, брабанная дробь-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....fb8e325aa1ab43

Я вот уже лично качаю сина нупа, это фарм машинка будет. Если есть бабки на комплект такой, то стоит его собрать несомненно на сине. В кукле селфы и 2чи заюзано, это нынешние реалии(хотя ранг пуху пока еще нельзя собрать). Из явно дорогого это конечно трусы, эмблемы бесстрашия, книга,точка. Плащ у мну лунный, лень было искать котловой, да и в сундуках он будет + можно сделать себе его бесплатно в 79м. Все остальное фармится.

И теперь рассмотрим дамаг от такого персонажа , вернее его ДПС))))) А он просто ОЛОЛОЛОЛльный. под 2чи у такого нуба 16к верхняя(чи у сина бесконечное почти))) ) плус юзнув клич получаем 5.0))) Ах да плус селф бафф на крит в результате чего идет увеличение дамага крита не 200% а 240%)) А ну и плюсуем еще и юзанье скилла быстрое убийство за счет которого на время клича критрейт стает из 31 в 71)

ололол да?

а если заместо 2чи ф кукле поставить 3чи) 14300-20000 71 крит 240% увеличения урона при крите 5.0

Я при сундуках уже совершенно наверняка буду скупать нашивки бесстрашия, ибо кукла даная не настолько фантастическая, пока только трусы вызывают немного смущения в сборе , но думаю либо сундуки это исправят, либо к тому времени см попробую собрать
    +1 не забудь ещё что есть вампирики при которых сина будет весьма трудно слить с таким аспд

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0213546879 Посмотреть сообщение
    +1 не забудь ещё что есть вампирики при которых сина будет весьма трудно слить с таким аспд
    с таким аспид син фармит 100хх соло ( в пати моде)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Лук с кастетами в фарме намного лучше своего собрата с луком, да и в пвп иногда такое встречается, что под критом от стана+ускор от беглово+заморозка неплохо за стан прилетает

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права