Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 378
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Акелла, он правильно описал как баг делается, не ругай его
    Да я и не ругаю.

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Это не **** поиграй на ПвП серваке поймешь о чем я.
    Зил, знаешь в чем мое лоховское счастье? Я нуб в этих прогах и стремаюсь их ставить, даже геобота ни когда не ставил из страха перед баном. Поэтому если я не "догоняю" как они работают, значит могу нести чушь. Но другое дело, когда я вижу, что что-то не так, я описываю это своим корявым языком. И мне ложь видна, когда человек в тупую, делая красивые глазки, мол я не я и бабки я не скупала на сторонних ресурсах и про бота, или как он там, впервые слышу....
    знаешь почему вашим сокланам веры нету? да потому, что их ловили на вранье десятки раз. Не всех, но ведь ловили же. А они до сих пор ваши сокланы. Я уж не говорю, как кидалово у Вас поощеряется, это о дипломатии.....

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да я и не ругаю.

Зил, знаешь в чем мое лоховское счастье? Я нуб в этих прогах и стремаюсь их ставить, даже геобота ни когда не ставил из страха перед баном. Поэтому если я не "догоняю" как они работают, значит могу нести чушь. Но другое дело, когда я вижу, что что-то не так, я описываю это своим корявым языком. И мне ложь видна, когда человек в тупую, делая красивые глазки, мол я не я и бабки я не скупала на сторонних ресурсах и про бота, или как он там, впервые слышу....
    знаешь почему вашим сокланам веры нету? да потому, что их ловили на вранье десятки раз. Не всех, но ведь ловили же. А они до сих пор ваши сокланы. Я уж не говорю, как кидалово у Вас поощеряется, это о дипломатии.....
    Надеюсь ты не про мои красивые глазки?=0))Про этот баг я знал только на ПвП серваке, а про баг который на ГвГ юзается, слышал еще с Веги, но так и не понял чу как делают=)Вот скидывали ссылку, так я там так понял, что там даже какая-то кнопочка была на панельке о_О Просто интересен сам процесс, просто я и близко не понимаю, как его юзают на ГвГ. А юзают или нет, я опять же тут нейтрально отношусь, я этого ничего не знаю и утверждать, что юзают или не юзают не могу.

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты не про мои красивые глазки?=0))Про этот баг я знал только на ПвП серваке, а про баг который на ГвГ юзается, слышал еще с Веги, но так и не понял чу как делают=)Вот скидывали ссылку, так я там так понял, что там даже какая-то кнопочка была на панельке о_О Просто интересен сам процесс, просто я и близко не понимаю, как его юзают на ГвГ. А юзают или нет, я опять же тут нейтрально отношусь, я этого ничего не знаю и утверждать, что юзают или не юзают не могу.
    Не не про твои)) Ты меня чесно слил возле выхода с рая, после ежи, вроде ты там был в толпе Ваших. Кстати, ту фигню, что с тебя потом дропнул, храню как талисман)).

А что касается каких-то кнопочек, поверь, мне доставляет удовольствие если и сливаться, так хоть чесно, без всяческих стронних прог, а выигрывая поединок знать, победа чисто моя, а не чего то там нахимиченного. А тут делаются невинные глазки и трепяться:
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Круто, реально первый раз про эти пис зоны слышу, а уже гонят хренотень О_о
    Я бы готов был поверить этой девушке, если бы.... Если бы, не сам стал объектом, использования ею какой-то проги, и если бы не вся ее предыдущая ложь, о том что она кристально чистая. И небыло доказанно в ее игровой биографии, что она занималась махинациями с юанями. Не хвалилась бы она сама, что использует свои читы для фарма ХХ. короче, одни если бы.....
    А как выясняется, эта прога уже давно существует и даже имеет свое название.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 27.06.2011 в 05:08.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Обвинять противников в собственных лагах это уже совсем тронутся надо по-моему =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Фокси-постоянный читатель жука, магистр всяких там читопрограмм, автоподов и проч в первый раз слышит о проге, которой больше 2 лет? О_О Снова ложью попахивает =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Фокси-постоянный читатель жука, магистр всяких там читопрограмм, автоподов и проч в первый раз слышит о проге, которой больше 2 лет? О_О Снова ложью попахивает =))
    Каких автопотов и читопрограмм, ты это откуда взяла? Как обычно из пальца, не сказать хуже? Это не у меня на гвг видео соски по откату юзаются, ога. А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит - остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена, а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона!11 Почитала я тут про этот баг, поняла так, что этот пис работает в двухстороннем порядке, не могут ударить тебя и не можешь ударить ты. Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать? Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...
    И меня, меня тоже снимите на видео! =)

Каких автопотов и читопрограмм, ты это откуда взяла? Как обычно из пальца, не сказать хуже? Это не у меня на гвг видео соски по откату юзаются, ога. А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит - остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена, а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона!11 Почитала я тут про этот баг, поняла так, что этот пис работает в двухстороннем порядке, не могут ударить тебя и не можешь ударить ты. Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать? Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
    Ну то, что вы мадам умеете врать, мне хорошо известно. "а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона", а я до этого писал, что бегал и прыгал вокруг нее. Стан какой то эффективный в одну сторону. "остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена" А кто говорил об отсутствии мозга у Вас мадам? Я наоборот говорил, - Вы уже научились врать и пытаться делать так, что бы Вас не вычислили. Наверно все же отключается сей незаконный продукт. Кнопка там или еще что, мне не важно. И обсалютно ровно до этого.
    "А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит..." Вы бы, мадам, определились бы уж. Я был в стане, который почему то меня не застанил, или я все же "залагал". Вы как всегда с десяток версий выдаете, а мы должны угадать какая прикольней, а Вы ее потом будете развивать от своего лица и выдавать за реальную. Знакомо. Но пройденный этап.
    "Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать?" Ну а вынесла то не ты меня, а твой фен.
    "Как обычно из пальца, не сказать хуже? " - ну да, ну да. Помнится не так давно мы это уже в нескольких вариациях слышали.
    да и плевать мне на этот слив и сотни сливов от таких же юзающих свои проги ради собственной значимости. Не я вам судья, и не мне судить.

Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
    Ну что ж извольте кадр из Вашего видео. Извините, друние Ваши видео не смотрел, ввиду отсутствия времени и возможности технической. Но могу глянуть и их.

Как там? - "Играй чесно и мы с тобой"? Ну да, все врено. Играй, а чесным мы вам поможем быть. Вот ваш девиз.

Тыкать мне скрином из чужого видео это конечно прикольно. Я-то тут причём? У вашего SXRON'а тоже соски по откату в видео и что? Говорим обо мне, видео гвг я наснимала достаточно, но никаких прог там почему-то не видать. Акелла, хочешь действительно на меня повесить эту хрень, так сделай как предложил Ямерт - снимай на видео, а пока что это пустые слова, причём никакой логики тут нет. Получается, что от Бичи и вообще серьёзных противников я нормально так дохну, не врубая мистическую пис зону, а увидав великого и ужасного Акеллу от страха в штанишки писаюсь и, пренебрегая осторожностью, врубаю всё что только есть А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.
    Последний раз редактировалось F0xey; 27.06.2011 в 10:41.

Закрытая тема
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права