Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 281
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ох похоже у большинства синов 3 инты и в голове владельца.
    ну не дано людям понять что 4дд быстрее убьют раздебафаного боса, чем 5дд не раздебафаного
    единственный стоящий дебафер в этой игре это вар, который всегда везде имеется в количестве 1 штуки как минимум, и вместо остальных дру или стражей выгоднее набрать пачку синов
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 24.03.2013 в 23:22.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    странно но с меня маг в фул8ранг пуха +9 не сорвал ни разу, у меня 2.5 1гр +7 ...
    Вы действительно теоретик, практика показывает совсем другое, не соответствующие вашим теорим вцелом.
    а я разве не писал про соответствующий состав пати?
    у вас скорее всего небыло стража с райским обжигом в пати.

Первые шаги Utasic житель Идеального Мира

После обновы с фиксами бросил сина, фикс по скорости и уходу БРЕД для синов, игра начинает загнивать! Блин тогда как в дисайпле надо чтоб син травил раз пофиксили скорость, убийца есть УБИЙЦА
    Последний раз редактировалось Utasic; 24.03.2013 в 23:24.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    единственный стоящий дебафер в этой игре это вар, который всегда везде имеется в количестве 1 штуки как минимум, и вместо дру или стражей выгоднее набрать пачку синов
    играя среди прочих классов и варом и стражем в том числе могу с 100% уверенностью сказать что вар и близко как дебафер не стоит, если вы считаете иначе, значит, видимо, не умеете играть стражем.
    запал + 1 первая комба + таблетка на увеличение урона в сумме уже дают прибавку как драконы, но в 2 раза дольше длительностью.
    если аптека в откате, можно кидать драки с меча, вместе с запалом выйдет прибавка выше чем драконы вара и по времени так же
    не считая того что еще запал "лишнее" время остается висеть и прибавка +20% от 1 комбы постоянно есть
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.03.2013 в 23:27.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

как я уже писал раньше, в 2 вара бос улетит даже быстрее чем в вара+сина
    Танк вар прист 2 нубодд, син дамажат больше чем танк вар прист 2 вара 2 нубодд. Это факт.
    была дана конкретная ситуация, что есть 5 варов.
    2 сина вар танк и страж пройдут еще быстрее чем в 3 сина. (если не нубы какието, а слаженная пати, естественно)
    Конкретная ситуация: пройти быстро нирку. Состав, который я назвал сделает это быстрее твоего(5 варов и страж). И зачем ты заговорил сейчас про 2 синов в пати? Они же дно и ненужны, ходи в нирку в 5 варов
    открою секрет: 2 более слабых дамагера, бьющих по босу с кучей дебафов надамажат куда больше чем 3 более сильных дамагера.
    1 тело повесит кучу дебафов? Да ну? Давай затести дамаг: 2 сина и вар против 2 магов и вара. 2 сина 5.0 +8/+9 за драки снесут около 1кк. Маги надамажат столько? Как показывает практика, нет.
    3-4 секунды, да что ты говоришь. пускай у вас там идут даже одни криты в драки, это около 100к урона в секунду выйдет от каждого сина, т.е. на убийство боса нужно 5 секунд минимум(т.к. ну не будут все удары только критами). а дальше вообще убило, сравниваешь проточеных синов с магами 1 грейд +8. если сины с берсодагами +11 то и маги должны быть с 20па +11. кроме того, для быстрого убийства магами нужна слаженная робота пати и соответствующий состав. как я понял с твоего поста ты просто набирал кого попало не задумываясь о том что получится.
    Я с секундомером не стоял, но факт то что босс падает очень быстро, у сина критрейт 80% если че. Маги такое не повторят.
    кстати, забавно, но всегда если на еже есть нормальный маг и нормальный син, то маг босса срывает раньше сина, вот дилема то... и кто спрашивается лучший дамагер.
    Потому что нормальный син должен подбежать, юзнуть вспышку, баф на крит. За это время босс может переагриться на мага, который уже несколько секунд бьет его.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

играя среди прочих классов и варом и стражем в том числе могу с 100% уверенностью сказать что вар и близко как дебафер не стоит, если вы считаете иначе, значит, видимо, не умеете играть стражем.
    запал + 1 первая комба + таблетка на увеличение урона в сумме уже дают прибавку как драконы, но в 2 раза дольше длительностью.
    если аптека в откате, можно кидать драки с меча, вместе с запалом выйдет прибавка выше чем драконы вара и по времени так же
    не считая того что еще запал "лишнее" время остается висеть и прибавка +20% от 1 комбы постоянно есть
    ога, и это конечно лучше чем 10 сек -50% маг. и физ. дефа и 9 сек х2 урона каждые 30 секунд

Banned MAXTN житель Идеального Мира

а я разве не писал про соответствующий состав пати?
    у вас скорее всего небыло стража с райским обжигом в пати.
    У моего стража рай обжиг, почему мы не убиваем фею за драки хотя бы?

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Танк вар прист 2 нубодд, син дамажат больше чем танк вар прист 2 вара 2 нубодд. Это факт.

Конкретная ситуация: пройти быстро нирку. Состав, который я назвал сделает это быстрее твоего(5 варов и страж). И зачем ты заговорил сейчас про 2 синов в пати? Они же дно и ненужны, ходи в нирку в 5 варов

1 тело повесит кучу дебафов? Да ну? Давай затести дамаг: 2 сина и вар против 2 магов и вара. 2 сина 5.0 +8/+9 за драки снесут около 1кк. Маги надамажат столько? Как показывает практика, нет.

Я с секундомером не стоял, но факт то что босс падает очень быстро, у сина критрейт 80% если че. Маги такое не повторят.

Потому что нормальный син должен подбежать, юзнуть вспышку, баф на крит. За это время босс может переагриться на мага, который уже несколько секунд бьет его.

первых 9 секунд да, с сином будет немного дамажнее чем с 2м варом, следущих 9 сек в пати где 2 вара дамаг будет гораздо выше чем в той где с сином

ты читать научись, речь шла о том что если заменить сина на стража, то в плане дамажности пати станет лучше(про синобаф молчу, за счет него син лучше). в названной тобою пати точно так же вместо 1 сина взять стража и проход будет быстрее.

1 грамотное тело еще как повесит кучу дебафов.
    страж магам дает прибавку урона примерно х4, т.е. в драки вара они будут бить х8.
    мне надоело повторять чтоб ты учился читать... чтоб маги быстро убивали нужен соответствующий состав пати, а не тупо взять вместо сина. 4 сина и вар надамажат меньше, чем 3 мага вар и страж.

не проверял - не пиши. я уже понял что ты считаешь для мага 1 грейд +8 и отстутствие дебаферов в пати нормальным.

нормальный маг должен подождать пока страж навешает дебафы, кинуть 79й, мид, зажечь 3чи, начать бить(когда син уже несколько секунд бьет его), а потом срывает боса.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ога, и это конечно лучше чем 10 сек -50% маг. и физ. дефа и 9 сек х2 урона каждые 30 секунд
    все уже учтено.
    я сравнивал с драконами с учетом времени через которое можно кидать дебафы, а грань не имеет смысла, утроба дебафает так же на физ, а страж проклятием князя дебафает так же на маг.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    У моего стража рай обжиг, почему мы не убиваем фею за драки хотя бы?
    а) ты не ходил с нормальными магами
    б) ты не умеешь грамотно дебафать боса

в магнирване босы в 2 раза толще владыки и феи улетают за драки

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права