Страница 170 из 384 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3836
    Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

Как приятно, когда твой вопрос удаляют, особенно если он связан с темой администрации. Но все же. Администрации параллельно до мнения игроков и они не статут с вышеупомянутым мнением считаться и проигнорируют тот факт, что 80% игроков против этого обновления?

Развивающийся xek322 на дне Реки Малиновок

Не вижу тогда не какой проблемы с этим нововведением, каждый помнит(я думаю) данные от личного кабинета, почту не кто не будет просить( если у вас не домен mai.ru) почта просто как логин и всё на этом. Жалко тех кто даже не знает своих почт))))))))))

да 2 окна разные аккаунты с разной почтой вводятся свободно,не надо выходить из иц.Другой вопрос когда почта одна аккаунтов несколько зайти на 2 аккаунта врядли получится

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Кто не знает своих почт от АКК Смело собераем вещи и идём на улицу гулять

Цитата Сообщение от rjntcnvtyz Посмотреть сообщение
    Если у меня 17 ПЕРСОВ КАК Я БУДУ ХОДИТЬ НА ИВЕТ ГТЗ???? НА КОТОРЫЙ ОТВОДИТСЯ 10 МИНУТ???

Вам там как? Норм? идите стильчик сделайте лучше.
    Ну, нужно будет учиться быстро вводить данные. Что еще могу посоветовать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Frost727 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gold-bars Посмотреть сообщение
    да 2 окна разные аккаунты с разной почтой вводятся свободно,не надо выходить из иц.Другой вопрос когда почта одна аккаунтов несколько зайти на 2 аккаунта врядли получится
    а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры.

Цитата Сообщение от rjntcnvtyz Посмотреть сообщение
    Если у меня 17 ПЕРСОВ КАК Я БУДУ ХОДИТЬ НА ИВЕТ ГТЗ???? НА КОТОРЫЙ ОТВОДИТСЯ 10 МИНУТ???

Вам там как? Норм? идите стильчик сделайте лучше.
    Всё бы ничего, но товарищ выше нам подсказывает, что игра в два окна запрещена (хотя я сам не знаю, ибо в два окна не играю).

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от albert8686 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация ответье плиз на вопрос: Что теперь делать игрокам которые не донатят, а фармят на шмот и прочее в 3-4 окна, фармить в одно окно?)
    таким игрокам лететь в пермамент надо было и уже давно

1 КОМП 1 ОКНО читайте пс

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, подобная система входа используется и в Китае (правда там она продвинутая). Наверное, хотим быть похожими на Китай.
    Не на Китай. Все проекты Mail.Ru переходят на эту систему. И PW - далеко не первый.
    Рано или поздно всё же надо сделать "как надо".
    А если игроки вкладывали стотыщ рублей в аккаунт, не зная даже почты.. ну это только их беда. Как делать ремонт в квартире, не имея от неё ключей.
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    фз. какая разницы. Ввести:
    1. Логин + Уникальный пароль под логин
    2. Почта + Уникальный пороль под почту (НО НЕ РАВНЫЙ ПАРОЛЮ ПОЧТЫ) Можно же сделать вот прям сейчас, пароль на почте 1234, а на сайте 5678. Логинится в ИЦ вы будете по 2.
    Т.е. мейловские почты еще в большей ж?
    Т.е. вы реально не понимаете, что считать пароль в игре и считать пароль с простого текстового поля в ИЦ это большая разница?
    Т.е. вы реально не понимаете, что схема пароль + пароль (не совпадающий с 1) лучше, хотя бы по времени?
    ...

Страница 170 из 384 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права